Гость
Статьи
не люблю спорт

не люблю спорт

Девочки,мне надо похудеть. На диете уже сижу,но сидячий образ жизни достал. Подскажите,чем можно заняться что бы похудеть? Как похудеть если я не люблю спорт?

ленивец
28 ответов
Последний — Перейти
123

А придется полюбить, если хочется красоты

Гость

Тоже не люблю спорт, кроме велосипеда. Вот сейчас, сыну на новый год подарила велотренажер, а пользоваться буду наверное больше я. Испробовала уже, за 5 минут сбросила 30 калорий, но это была пока только проба.

Rita

а танцы тоже не любите? латина для похудения хороша.

Ы - главная буква алфавита

Тренажерный зал, шейпинг, танцы. Что-то из этого.
Еще можно йога, бассейн, но от этого не все худеют.

ленивец

Девочки,куда-то ходить нет денег. Дома позанимаюсь пару раз и брошу. Может тренажер какой-нить купить?

Зёбра

ленивец,"Дома позанимаюсь пару раз и брошу". с ренажером думаете по другому будет? тоже самое, только еще и денег потратите и место свободное займете.

Придется полюбить. На танцы какие-нить походите.

Да, спорт нужное дело, как бы вы не сидели на диете, все это ничто по сравению со спортом.

кстати велотренажер очень полезен.

9: Угу, удобная вешалка.

почему вешалка, у меня он стоит дома и я на нем занимаюсь.

Значит вы либо исключительный человек, либо велик у вас недавно :) Сколько народу опрашивала из клиентуры своей, у всех пылится то велик, то степпер, то эллипс.

Катерина

Придётся полюбить... Сначала будет ОЧЕНЬ трудно, нужно терпеть минимум месяц - потом вырабатывается привычка, потом будет ещё пара-тройка психологических кризисов, когда всё захочется бросить, потом... вы без этого уже не сможете! Говорю как человек, 35лет не любившая спорт, но вот уже 5 месяцев занимающаяся 3-4 раза в неделю. Поверьте, это действительно здорово!

ленивец

К сожалению я никогда не полюблю спорт. Постораюсь больше ходить,говорят что тоже неплохо можно похудеть.

звезда мишлен

выбериоте себе вид спорта по душе. вот есть у меня подруга, она терпеть не может тренажерки и фитнес, зато с удовольствием катается на горных лыжах и занимается верховой ездой. хотя тренажерка по-лбому будет дешевле лыж и лошадей.

попробуйте на таней живота к хорошему педагогу походить, на каток, на лыжах обычный беговых покататься с кем-нибудь. От плаванья и йоги не худеют, к сожалению.

и еще очень помогает, если все-таки изыскать средства на фитнес и купить карту в клуб. жадность не позволит лениться.

Значит надо взять себя в руки и полюбить.А что делать? нет денег на фитнесс-клуб-купите диск и дома занимайтесь.

sladkaia_konfetka

Попробуйте сбор лекарственных растений "Вита Плант". мне помогло.

персидская

Тоже не любила, а потом втянулась. Просто похудение не даст такого результата, надо подходить комплексно, тогда к лучшему изменятся и фигура, и кожа. А просто худеть - кожа может просто повиснуть, некрасиво. Сейчас у меня - летом пробежки по парку, в остальное время - фитнес, тренажерка, кардио и аэробкиа. Не напрягаюсь, чтобы уже мышцы-то не выросли, нафиг-нафиг, а так - 2-4 раза в неделю хватает.

70кг

ленивец - я тоже не люблю спорт, и прикупила домой беговую дорожку и как уже было написано это отличная вешалка и не более.

но красивой ведь хочется быть, и потом спорт это ведь отличный способ улучшить свое здоровье, нужно полюбить свое тело и тогда захочется ухаживать за ним. теперь я записалась в тренажерный зал (т.к. на групповых занятиях мне неудобно и кажется что все смотрят на меня) и потихонику приучаю себя заниматься.

одной диетой вы ничего не добъетесь, вернее вес уйдет, но мышцы будут дряблые, у меня все трясется как желе, фу аж самой противно

70кг

с финансами у меня тоже туговато но пришлось урезать бюджет

ленивец

Я возьму в кредит эллипс. Решила точно буду заниматься,это лучше чем ногами дрыгать.

Катерина

Автор, ну если есть деньги на эллипс (даже если в кредит), значит с деньгами не так плохо. Поздравляю, вы купите САМУЮ дорогую вешалку для одежды. Можете не верить, но все кто вам тут отвечает проходили через это.

Кстати, по опросам "Какая в вашей жизни была самая глупая покупка?" на первом месте с огромным отрывом лидирует домашний тренажёр, а на втором - соковыжималка :) Куплено, попользовались неделю, а далее пылится годами...

Катерина

Если так уж приспичило выбросить кучу денег, то хотя б посмотрите предложения по б/у тренажёрам... В газетах типа "Реклама Шанс" и "Из рук в руки" сотни людей мечтают избавиться от этих пыльных бесполезных железных вешалок за небольшие деньги.

ленивец

Спасибо всем за советы.

звезда мишлен

хороший эллипс стоит, как годовая карта в клуб, нафиг он вам? 100% не будете заниматься. А в клубе хоть живенько так - пришли на групповую дрессировку, час отзанимались под команды и результат хочешь-не хочешь есть.

Я вот щас травмировалась. не могу уже 2 недели заниматься. и еще наверно дней 10 придется лечиться, так вот очень страдаю от безделья физического.

Канья

Можно попробовать аппаратную косметологию. Конечно, это не панацея, но в Вашем случае, возможно, выход из положения. Загляните на http://forum.sex-ps.ru/index.php. Тут много народу обсуждают этот вопрос.

lamakina

Мой совет - побольше проводить время в бассейне. Я уезжаю из Москвы ранней весной в свой дом в Крыму в середине мая мы заливаем бассейн и через месяц 4-5 кг. как не бывало, плюс прогулки по пляжу он ооочень длинный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софи

А теперь ко всем советам вашим молитву на силу воли!Спасибо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: