Если я буду 3 раза в неделю бегать по лестнице? У нас 14-этажный дом, лестница всегда пустая, а это ведь хорошая нагрузка. Но смысл есть только подниматься вверх, так ведь? И ещё, т.к. это получается будет аэробная нагрузка, жир начнёт сжигаться через 40 минут. Значит мне 40 минут туда-сюда бегать? Не накачаются ли только мышцы ног? У меня они и так сильные и накачиваются очень быстро.
это разводка что ли? по грязному, пыльному подъезду, цепляясь ногами за барахло, которое соседи решили выставить в общий коридор, сшибая их любимые банки для окурков. а на поворотах цепляться за старый овер, который выбрость жалко, а в квартире уже стен под ковры нет. а, еще амортизация на бетонном поу шикарная, моментом коленки ваши полетят.
Автор, любая физ. нагрузка полезна. По лестнице ходить очень эффективно. Полезно не только вверх, но и вниз, т.к. будут задействованы другие мышцы (по сравнению с подъемом вверх).
З.Ы. Зёбра, почему сразу разводка. Если у вас подъезд загажен, это не значит, что у всех так. Я, например, живу в 16-этажном доме, так у нас чистота на лестнице, все на лифте ездят, а лестницу уборщица раз в неделю моет, плюс домофон стоит - посторонние в подъезде редкость. И стены чистые, кстати).
2, спасибо, но придётся не меньше 40 минут бегать?
Зебра, у меня как у 2 гостя - новостройка, все пользуются лифтами, на лестницу отдельный вход, ею никто не пользуется и уж тем более вещей туда не выставляет. она как бы отделена и от квартир и от лифтов. там очень чисто. а вот про амортизацию - а как же бегают люди в парках по бетоннм дорожкам? тоже вредно, но не настолько же что вообще не бегать.
кстати у меня максимум 8-10 раз вышло, минут двадцать)) больше все, никак
2, пыль, милая, пыль.
" а как же бегают люди в парках по бетоннм дорожкам?" идиоты.
Бегать очень полезно, но лучше на свежем воздухе - сердце посадить можно. И не меньше 40 минут. Но начните постепенно, с малого.
да ходите просто каждый день. когда никуда не опаздываете вот вам и эффект будет
давайте будем вместе бегать на свежем воздухе. в лесу... там нас никто не увидит..
9, у меня как раз лес под домом, но я боюсь собак, у нас их много.
автор, у меня тоже на окраине района есть место подходящее, но там собак выгуливают :-( Я их тоже очень боюсь..
а вы попробуйте по лестнице кувырком. Одного подхода, думаю, будет достаточно.
11 Это писец! как-то я решила бегать. Пошла в парк (благо рядомя) и, красиво вздернув попку, побежала. Как эти доги-бульдоги ринулись за мной с жутким лаем! И не все на поводках были. Короче, грязно выругавшись в адрес бульдогов и их ржущих хозяев, удалилась. Купите беговую дорожку.
//, красиво вздернув попку//
:))))))) я свизуализировала :)))
13, а я бы заорала: "Решили меня догнать, сцуки! А х.й вам!" И бежала бы изо всех сил до последнего вздоха. После такого никакого жира не останется... и нервов))
Эффективно, конечно. Но бедные ваши колени. Да и народ в подъезде не поймет :)
лучше на беговой дорожке
я похудела пропив курс "Вита Плант". Это сбор лекарственных растений. Очень эффективно. Способствует нормализации обмена веществ, предупреждает развитие целлюлита, выводит шлаки и токсины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено