Продается электрическая беговая дорожка. г. Уфа. Куплена в июне 2008 г. Удобная.Много режимов. В отличном состоянии. Компактная. Цена 15000 руб. Торг.
тел. 89083564484; Slava100085@mail.ru
Тогда могу предложить тем, кто в москве механическую беговую дорожку HouseFit HT-90331HP
Измерение пульса встроенный кардиодатчик на ручке ,
Размеры бегового полотна 34x107 см,сканирующий режим, текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция ,Размеры (ДхШхВ) 141x68x130 см.
Тренажер практически новый, пользовались очень мало, места занимает совсем чуть чуть, очень хорошая вещь!!!
Цена 7500 -можно поторговаться!
Связаться можно по телефону 8-916-334-17-65 ответит Алексей!!!!
Если нужно могу прислать фотки. Пробег всего 16 км. так что аппарат практически новый!!!!
Заноза, а почему продаете?
эээ...а мне приснилась сегодня беговая дорожка)))))))))
3-нужны деньги вот и продаем!
Заноза, покупаем)!вышлите фотку плиз, mozonova@mail.ru
6-ловите на почте фоты!
механическая????????? издеваетесь... ей красная цена 3 тыс. да и столько жалко - не смешите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сегодня поэтому и зашла, мне тоже приснилась она , и приснилось как я дома над ней трудилась , ну а когда я проснулась .Была в диком разочаровании ... что делать не знаю...мечтаю худеть...