Гость
Статьи
Как же всётаки …

Как же всётаки подсушиться а?

В общем ситуация такая. Я пытаюсь худеть.Но ещё всегда пыталась подкачивать мышцы паралельно,чтобы обмен был повыше и чтобы фигура была плотная и рельефная. Мышцы вроде качаются, но они под жиром и их …

yyyooo
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что при таком рационе не удивительно, что вес уходит так сложно... Оладушки... Варенье... Шоб я так жил :))))))

Какая разница из какой крупы или муки?! Какая разница - фруктоза в варенье или сахароза?! У вас же рацион почти сплошные углеводы!!! Ещё любопытно, что вы имеете в виду под "овощами"? Если это тушёные (варёные) картошка, кабачки, тыква, баклажаны, морковь - убрать нафик или оставить по-минимуму, по крайней мере пока худеете, потом постепенно вернёте.

yyyooo

Вы знаете катерина, если вы считаете голодание нужной диетой, то я уже давно от таких приёмов отказалась. Я знаю ,что не ем ничего лишнего. Потому как питаюсь сбалансированно. И на таком питании худеют многие. Посмотрите на минус 60 Форуме. Там вообще едят даже сахар, и выпечку до 12. И скидывают (без спорта!!!) по 20 -30 кг. Картошку я не ем, и хлеб не ем. Крупы на всех диетах и здоровых питаниях приветствуются.По видимому стереотип оладушки у вас засели в голове . Можно делать каши, а я вот делаю так. Иногда и каши. Ни один диетолог не скажет ,что это не правильно. Ем я небольшими порциями. Овощи -это грибы, зелень,огурцы ,помидоры,лук,капуста,гороховые стрючки, Мясо и рыбу делаю на пару ,иногда ем бульён вместо ужина. Или ёгурт с витаминной смесью (от диетолога) на 200 ккал. Варенье с фруктозой или даже мальтозой 2 ложки перебор??? не смешите меня. Углеводы нужны организму. Я ем всё сбалансированно, и белок и углеводы. ЕМ медленно, пережёвывая. И в целом колличество ккал у меня практически не превышает 1200,иногда даже 1000. Вы мне что посоветуете питаться одними огурцами, или на белковую сесть?. Нет уж ...

Ася -Asya

53 уооо- вы все правильно, но поверьте мне. если не для радикальной диеты!!!! 1200-1000 кк в день, особенно зимой-это МАЛО... особенно с нормальным обменом у меня рост 174-175, и вес 60-62 ,если бы я ела 1200 каждый день постоянно, я бы ноги не носила..

Ася -Asya

вы все правильно говорите

Ася -Asya

в молодом особенно возврасте так замедлять обмен, ограничивая себя настолько радикально-ни к чему. организм привыкнет и поправляться от 1500кк что ли станете..нет уж, я проверяла, набор веса для человека с нормальным обменом идет свыше 2300 кк в день, не на попе же целый день сидим..расходуем .

Ася -Asya

1500 это хорошая калорийность на день. с учетом правильного режима питания...

yyyooo

И где у меня сплошные углеводы??? Я написала, что на обед и вечером ем мясо часто. И молоко пью вечером. А на завтак углеводы приветствуются. Тогда и энергия есть и обмен запускается, и вообще сгорает всё быстро, так как утром обмен высокий. И сыт чуть ли не до вечера. Везде советуют есть крупы, особенно на завтрак.

Ася -Asya

пардон, пардон. вы оказывется автор...- не пробовали у эндокринолога провериться??? так стараться и не худеть???? я от 1200 прекрасно худею, и без всякой физ.тренировки вообще.. Чего то странно у вас. тут вам сазали иогурты ограничить!!!! ха, вы ведь их не 10 штук 8% сьедаете.. если все так, как вы пишите, давно должны тощенькой бегать, сухой как скаковая лошадка...отчего вы поправились??? посмотрите первопричину...

Ася -Asya

да правильно все у вас с углеводами, смешно просто, да и углеводы едите полезные...

yyyooo

57, ну я бы с удовольствием. Но я боюсь ,что если я так худею жутко медленно, то при 1500 будет ещё сложнее. Хотя может и нет. Я просто уже незнаю как правильно делать. Я вообще читала,что надо 4 дня на например на 1000 ккал. А 2 дня на 1500. Чтобы орханизм не подстроился. Ну или каждый день разное колличество ккал, но в пределах 1200. В общем незнаю. Я уже по всякому пробовала. После КД пойду дальше сжигать жир ,каждый день. Посмотрю на результат через неделю. Вообще мало ккал это плохо тогда когда голодаеш.Но я в принципе не голодаю. Я всегда сыта. На сколько я знаю при такой ситуации обмен не должен снижаться?

yyyooo

59, ага при том ёгурт натуральный, без добавок, т.е. без сахара. И обезжиренный к тому же. Я просто худею уже лет 8. Пробовала всякие диеты. Много, после чего естественно срывалась. Потом была депрессия и проблемы в отношениях с мужем. Именно тогда я набрала большее колличество кило. Ну и возраст уже 30.Повидимому обмен ниже. И двигаюсь всё же меньше чем обычно, сейчас не работаю. Вес то вроде идёт вниз, но жутко медленно. На таких диетах как японка, вес снижался хорошо. Но вы сами знаете, как себя чувствуеш после таких диет. И что потом проишодит:)

Ася -Asya

сколько времени вы держите 1000-1200 ыв день??? месяц-два.Вы хотите сказать это ваша стандартная норма? может, вы уж давно обмен замедлили себе... и еще..советы, конечно, дело хорошее. но вы посмотрите на свой организм, когда и при каких условиях вы теряете вес.. И ориентируйтесь на эту диету и эти условия..

Ася -Asya

мне тоже 30.ерунда. в этом возврасте обмен еще хороший. 8 лет -обалдеть!!! по гинекологии все ок? горм. фон? поджелудочная? сильная ген. предрасположенность?? ЧтО то должно быть!!!! странно при таких условиях ограничения, странно

yyyooo

может и замедлила, незнаю. Я уже сама незнаю что я делаю правильно чего нет. Я одно время много ела. И сейчас ем раза в 3-4 меньше. Вот что странно. И чего мне стоило научиться не есть после 18.00.... Я около месяца так питалась непрерывно, но потом не видя большого результата сравалась. Я переодически срываюсь, но не на долго. Вот сейчас около месяца прошло как я начала активно заниматься и так питаться. ,но вес снижается по грамам. Хотя, как я говорила, я точно сказать не могу. Я не взвешиваюсь.Вижу только по одежде. Всё же с лета, я похудела на размер наверое. Взвешиватья боюсь, боюсь разочароваться и сорваться на долго :-)))

yyyooo

Я всё равно пока не сдаюсь. Я слышала от многих ,что сначала не худеют. А потом начинает вес двигаться. А может у меня сейчас так называемая платформа.

yyyooo

Вот почему кстати все советы не жрать, чтобы похудеть!!! Полный бред. Нужно питаться правильно. Кстати я бы с удовольствием шодила бы к диетологу,но надо мной посмеются иотправят домой. По Боди-масс-индексу у меня в пределах нормы. Хотя и около границы.

yyyooo

Всё таки я верю в успех!!! Как нас там учили.... Кто хочет тот добьётся!!!:)))

Ася -Asya

взвешиваться все таки надо. вы активно физ.упражнениями занимаетесь, как я поняла.. может. мышечную массу хорошо развили. А у нее, в отичие от жира,который легкий, вес хороший. Или когда вы брюки не сходяться именно жир торчит??? месяц срок не большой, конечно, тем не менее результаты должны быть..вам бы по весу тоже отслеживать надо, не бойтесь вы так..

Ася -Asya

рост у вас какой?

yyyooo

У меня проблема возника ещё другая. Я зациклилась. Меня просто выводит из себя, что я не могу никак. И недоумеваю, как так. И парюсь ещё больше. Это как бывает, если не доведёш дело до результата не сможеш успокоиться. А замуж я вышла очень худой. Просто жутко худой. Я работала моделью. Муж меня пытался откормить. Это получилось быстро. А потом сказал, нее, худей. Вот так.Но я худею для себя конечно. Я становлюсь совсем другая. Так как жир сильно откладывается на животе ,ляжках , и лице. Лицо это особенное.Оно становится не моё. Бесформенное, лоб остаётся маленький, а овал большим и неровным.

Ася -Asya

может, вы придираетесь??? ну , какой там обьективно у вас перевес??? вы даже точно вес не знаете,

yyyooo

рост 177, У меня брюки не застёгиваются именно изза жира. Сейчас уже застёгиваются, но сразу же выпирают желейные бока и живот.

Ася -Asya

сейчас скажете, что ваш рост 180. а вес. когда последний раз взвешивались, был 68.и я залихвацки посмеюсь!!!!:)))

yyyooo

Кстати замуж вышла был 36 размер, сейчас 42, летом,чтуть к 44 не перевалил.

Ася -Asya

так вы брючки 44 размера купите, а не 40, и все "жиры " вних и залезут:)))

yyyooo

Когда я в последний раз взвешивалась вес был 78 , не переживайте :)))

yyyooo

Ну да хороший совет. Можно и сразу на вырост 46 купить:) Но мы же похудеть хотим. И вернуться с своим прежним размерам. У меня столько брюк лежит, хочется их носить.А новые покупать каждый месяц финансов нехватит:)

yyyooo

кстати мне нужен мин 65 вес(ето без мускулатуры) а с мышцами хоть все 80, главное чтобы фигура была подтянутая и стройная.

Ася -Asya

боже ты моййййййййййййййййй

вы издеваетесь...

ну, поправились со временем... замуж. поди, 19 летним подростком выходили... ясно с вами, вы хотите минимум модельный..а организм и не дает.. ну , знаете ли, у меня тоже 44 русский размер, и худеть не собираюсь.. вы точно на стрелку не правильно смотрели.. у вас там, наверное, 58 килоооооооооою. 42 размер и вес 75 при росте 177- НЕВОЗМОЖНО!!!!!

Ася -Asya

ГДЕ ОШИБКА??? 42+6 ЧТО ЛИ ??? РУССКИЙ 48??? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 75КГ ПРИ ТАКОМ РОСТЕ И РАЗМЕР 42 НАШ!!!

yyyooo

Ася , размер европейский. Что вы так сразу то :)))

yyyooo

А про 65, я сказала без наличия мышц. Т.е. я хочу жира на данный момен 10 кг убрать. А с мышцами я написала, пусть хоть 80 кг будет.46 размер по русски это помоему 36 по Европейски. Если я не ошибаюсь. Вот и посчитайте.

Ася -Asya

БОЖЕ, ЯСНО ТОГДА.. 40(42) ЕВРОПЕЙСКИЙ -46(48) РУССКИЙ..поняла тогда...ну, слегка в теле... уберете..

Ася -Asya

разница в 6 размеров там...

yyyooo

И ещё я уже раз 20 здесь писала. Жир распределён не равномерно. Т.е. представьте,что все 10 кг жира распределены в животе лице и дряблых ляжках. Не фотку же мне выставлять...

Моя цель сгрузить жир и равномерно накачатьмышцы по телу. Всё просто.

Ася -Asya

правильно делаете все. диета+ тренировки. первое сгоняет вес, второе укрепляет мыщцы. ждите результата. придет.

Катерина

Автор, ну я же не писала про "не жрать", где вы это у меня прочитали? И почему в ваших ответах ощущается раздражение? Даже с маленькой буквы моё имя написали :) Хотя я уверена, что вы это не нарочно!

Я от всей души желаю вам успехов и то, что написала - лишь моё мнение. Ну вы же сами открыли эту ветку, чтобы спрашивать советов? Тогда зачем так обижаться на то, что люди вам пытаются помочь по мере своих знаний? :)

Возможно, я не совсем правильно объяснила своё мнение - попробую ещё раз :)Никаких голодовок категорически нельзя - совершенно с вами согласна. Но при вашей весьма значительной физической нагрузке то, что вы потребляете 1200-1000 (иногда) ккал это всё равно что голодовка. Может быть вы действительно несколько замедлили обмен веществ? Вот честное слово - уверена, что ваши проблемы лишь от неправильной диеты. Нагрузка-то приличная, вес и объёмы просто обязаны уходить!

Я тоже, как и вы худею. У нас и возраст и вес очень похожи. Я с августа хожу в тренажёрный зал, но там занимаюсь только с тренером. И этот тренер мне очень-очень много чего по диете наговорил, дал понять, что все эти занятия будут без ПРАВИЛЬНОЙ диеты практически бесполезны. Стараюсь соблюдать то, что он мне "прописал" - худею, причём очень хорошо уходят именно объёмы.

Надеюсь, что вам ответят профессиональные тренеры по фитнессу и их мнение вам подскажет выход. Желаю удачи!!!

Ася -Asya

плавать не пробовали? не ножки мочить, а действительно, плавать, с постоянной настойчивостью и хорошими дистанциями.. хорошо моделирует тело, мышщы подтягивает как раз в ляшках и укрепляет торс. Ну и бег-это трудоемко, поэтому, сейчас этим пренебрегают,отдавая предпочтения новомодным тренировкам, но ведь по эффективности эти 3 вида нагрузок-неоспоримы!!! результаты не заставляют ждать. видели плотных бегунов когда???? я сто то НИКОГДА. ОНИ все поджарые, причем, естественно

yyyooo

Катерина, да я на вас и не обижалась. Просто странно было слышать про крупы и углеводы. А питаться я так стала в данный момент по системе минус 60. Про Калории написала к тому , что итак не переедаю. Вы просто написали, мол ,чтоб я так жил, будто я пирую изо дня в день :)))

Только поэтому. Как ваш тренер советует вам питаться? И какие нагрузки вы выполняете?

Ася спасибо.

yyyooo

Ася, я всё лето плавала :((( Но я знаю да, что супер действует. Но мы отдыхали 2 мес. на море у родственников. И после плавания они нас закармливали как всегда. Но сейчас да, надо бы заняться. Но незнаюкуда плавание вставить.

yyyooo

В общем, так, я говорю, посмотрю после КД, как будет. Есть мало я научилась. И желудок стянулся немного. Сжигать жир буду дальше. Посмотрю через мес. как и что. Всё равно не может всё пройти бесследно. Хоть по чуть чуть вес должен снижаться. Мне бы до 70 дойти я бы уже была счаслива бы.А до 70,осталось около 3кг.

yyyooo

Девочки, а вот я думаю, может ли влиять всё же что я от 18.00 до 3 часов ночи(обычно я так ложусь спать) ничего не ем ,кроме 1 стакана молока??? Может поэтому чтото проишодит и похудение замедляется ...

Ася -Asya

вот-вот:)).после плавания одна проблема- ужасно хочется есть:))). не есть 2 часа после обязательно. потом белок+ клетчатка. но до плавания поесть надо за полчаса. иначе не проплывете так , как надо...вес сгоняется хорошо.но тут важна регулярность. заодно и для позвоночника польза есть.

Ася -Asya

я бы вам сбросила дельную статью про не есть после 6. Это величайшее заблуждение. не есть после 6 -это спать ложиться в 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть за 4- макс 5 часов. вы ложитесь в 3, я. вообще. бывает в 5. я ем в 8.

yyyooo

И как всё же правильно делать если спать ложишся поздно? Я вот слышала, что последний раз за 4 часа до сна кушать это всё ерунда. У организма есть биоритмы. И это биоритмы устроены так что именно с 18.00 до 3 часов ночи есть нельзя. А вот после 3 к примеру если поеш , ни на чём не отразится.

Ася -Asya

у вас нет проблем от голода на стенку ночью залезть???? и не засыпать часа по 3. вы ужинаете , да еще легко в 6 вечера , и в 3 ночи спать. считайте, сколько вы не едите. 9!!!! часов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Ну и славно :)))

Мне тренер на период сбрасывания веса написал диету примерно такую: есть 5-6 раз в день маленькими порциями, преимуществено белки - рыба, курица, обезжиренный творог. А углеводы по-минимуму, в основном за счёт сырых овощей, из круп лишь рис, иногда гречку, но минимально. Фрукты - минимально, лишь грейпфруты и яблоки без кожуры. Сухофрукты - лишь курага и чернослив (немного, 4-5шт в день). Молочные продукты - осторожно, никаких готовых йогуртов с добавками, там море углеводов. Можно обезжиренный йогурт, в который самолично покрошить ту же дольку яблока, грейп или курагу. Вкусно. По воскресеньям можно вообще всё - расслабон :)))

Спорт - тренажёрный зал 3 раза в неделю под чутким присмотром тренера, где из меня выжимают всё. Иногда добавляю 1 раз бассейн, но тоже с тренером, час гипермегаактивной тренировки, после которой с трудом иду - всё дрожит и трясётся.

Вообще вся моя история похудания на соседней ветке. Может что-то там вам поможет, там очень много грамотных советов мне советовали - мне очень помогло!

yyyooo

вы ложитесь в 3, я. вообще. бывает в 5. я ем в 8. -----Как мы похожи... А какие у вас параметры? Вамнадо худеть или вы уже? Или не надо было? Ну даже если вы едите в 8 , то до 5 вон аж сколько времени. А молоко вроде как считается перекусом, белок и питание какникак.

Ася -Asya

я вам сброшу про эти биоритмы. вы может вгляните на это дело с другой стороны. это теория надумана, и там она разбивается в пух и прах. Вы явная сова. А эти биоритмы для жаворонков.

yyyooo

Катерина, я доно время тоже питалась 5-6 раз в день. Мне нравилось. А потом еда стала приедаться и есть совсем не охота 5 раз в день. Парадокс. Но 2 кг как не бывало. Аостальные шли трудно. Незнаю, может опять попробовать...