девчонки вот занилась фитнесом,хочу сделать тело рельефным.как вы думаете вес соответствует росту,расскажите какие у вас параметры и как вы себя чувствуете?и надо ли поправлятся или нет?
У меня рост 1,76 весила 54 кг. так была похожа на пленника из концлагеря, хотя бывшая спорстменка:( сейчас мой вес 60-62 хожу в тренажерный зал бассеин и занимаюсь степом. Хотя мысли посещают ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!
Ой, надо же!!!!!!!!!!! Мне кажется мало. Я вешу 75 при росте 165, но вам не завидую даже я (((( Мышцы по-любому нужны, это вопрос не внешности, а здоровья.
у меня рост 180. а вес 72кг...силёнки ух какие!)))) я качаюся..и мне 15 лет))чесно....и я очень секасный
Если тебе нравится твоя фигура оставайся такой же и не кого не слушай.
у меня рост 165,вес 43.....месячные так и не наступили,а бели,грудь есть)) мне 15 лет. что посоветуете???
Мой рост - 175, а вес - 56 кг. Я занимаюсь 1 раз в неделю в зале с тренером и 2-3 раза фитнессом. Если я не занимаюсь - худею. Худышкам намного сложнее набрать вес, чем сбросить, но стремиться набрать пару кило надо!Спорт и правильное питание помогают держаться в форме и чувствовать себя отлично!
мне 15 лет рост 167 вес 65 кг. это нормально!
Девчонки, вешу 44 при росте 164. Мечтаю поправиться. Недавно стала заниматься фитнесом. Очень надеюсь, что это поможет. Может, кто знает еще какой-нибудь эффективный способ по набору веса?
Я при росте 173 тоже вешу 51. Меня устраивает:-)
кто-нибудь пробовал принимать протеин или гейнеры? Помогает?
У меня рост 174, вес 55, и при этом я не худая....
а разные индексы массы тела я не признаю! у кого-то уости легче, у кого-то тяжелее.. масса тела ведь это не только мышцы и жир, так что у каждого индивидуально. если вы себя хорошо чувствуете, если у вас не только кожа, да кости, значит все нормально!
главное пропорциональная (по возможности) фигура и хорошее самочувствие!
Дюймовочка
попробуйте белковые коктейли, для наращивания мышечной массы хорошо.
и кушайте побольше белка животного происхождения (например, варенную куринную грудку), желательно за 2 часа перед тренировкой и после через 2 часа (приблизительно). Если кто-то хочет похудеть то это же время до и после тренировке не желательно кушать.
у меня рост 167 вес 67 много занимаюсь спортом мне 15 лет
это нормально??
у меня вот 173 на 52,5 сейчас
в школе 51 был, потом до 54 дополз, сейчас вот такой, колышется от 52 до 53,5.
А мне уж 27 лет. Причем и жир у меня есть, и вон намеки на целлюлит, все это на попе и ногах, пузо хорошее плоское, грудь на месте), а вот над грудью кости видны и ручки тоненькие, в общем, все при мне) нада занимацца собою)) Эх
рост 162 а вешу я 46кг, считают меня худой, со здоровьем все норм но думаю 44кг лучше
мне 19, рост 170 и 51 кэгэ. при всем при этом даже целлюлитик на попе есть. вес ваще не набирался никогда и не набирается. конституция и обмен веществ) и вообще, имхо, если до 20 лет от жрачки поправляешься, то это ненормально. замедленный метаболизм.
у вас и с весом беда и с головой....нормальный вес человека относительно роста минус 100 см....если рост 162 то норм вес 62 кг.
Я год назад весила столько-же!!!!!!!!Сейчас 54!!!!!!!!У Вас отличные параметры, модельный рост!!!!!!!Так, что не переживайте!!!!!!Пусть вам завидуют!!!!1
у меня рост 175 а вес 53 и это нормально
у меня 173 рост и стал вес 58 (поняла когда попыталась влезть в джинсы, а они с трудом застегнулись....) обычно весили 53 (постоянно занималась в зале и дома...бросила 2 года назад)...
хочу сейчас похудеть, чтобы ноги стали тоньше, руки более худыми, но не знаю как - там мышцы, а мне это уже не нравится (((( появились маслаки (((
Автор, если при 175 делать тело рельефным, то придется соблюдать режим и добавлять в рацион некоторые продукты.
при изначальном весе 51 кг старайтесь, чтобы масса после 3 месяцев занятий не стала превышать 56-57 кг, все будет отлично - лишние мышцы женщине не нужны
Рост 162,вес 41,как набрать вес?
У меня рост 175, и мой вес всегда колеблится от 48 до 51... я считаю что это норма))) И выгляжу я стройной, и на анарексичку не похожа) вот вес 57-60 и т.д. это мне кажется уже много... в итоге никакой стройноты уже не будет)))
75
Anastasia, твой вес чего - еблется что ли ? Он кол - еблецца ?
76, я имею в виду что обычно я вешу 48 или 49, но могу поправится и до 51, но я могу быстро похудеть!!!!!
Я думаю, это очень мало. У меня рост 175,вес 60. Хочу похудеть до 56. Но до 51.... Никогда!)))))
у меня при росте 177 вес 74 кг, я считаю это много. Худею хотябы до 60-65 но не больше. А то вобще скелетиком буду)
1.75cm post doljno blt 69 u devocek a u parney doljno blt 80kg norma ya 1.80cm ves u mene 105 kg
Автор, вам надо набрать вес, это мало.
177/47 хотелось бы набрать еще 3кг, но особо не переживаю чувствую себя вполне нормально)
а у меня рост 177 , вес 59 сейчас... праздник светлой Пасхи и бабушкины пирожки не прошли даром )) хочу сбросить 2 кг, но не более... дальше - это уже экстрим и клиника )
В принципе, это маловато. Но если у Вас просто такая конституция - то ничего страшного. Нарочно худеть до таких параметров однозначно не стоит. А цикл у Вас регулярный?
У меня рост 175, и мой вес всегда колеблится от 48 до 51... я считаю что это норма))) И выгляжу я стройной, и на анарексичку не похожа) вот вес 57-60 и т.д. это мне кажется уже много... в итоге никакой стройноты уже не будет)))
А какое у Вас запястье? 13 см? У меня 16 см и я прм весе 57 выгляжу абсолютно стройной.
Автор не слушайте злобных дур, главное что бы вам самим было комфортнов своем весе, неадекватные женщины мне тоже советуют поправтиться при росте 176 у меня 55 кг веса,а нормальные женщины, и , главное, мой мужчина говорят что все у меня прекрасно))
Про индекс массы тела это для молоденьких и нерожавших женщин не подходиту же давно так не рассчитывают, знаете ли условия жизни улучшились, больше людей питаются фруктами и овощами, а не салом с мясом...и весят меньше, и здоровье и красота это когда вы себя комфортно чувствуете, не придерживайтесь каких-то мифических норм, значит это норма для вас, вот и все, все люди разные, всех грести под одну гребенку?? нет конечно, ну вот и правильно...
Откуда столько моделей тут взялось то? все прям 172, 175, 180... Вес у автора маловат конечно! Смотря ещё сколько лет человеку. Я тоже в 18 лет 53 кг весила и когда больше 5 кг набрала, думала на меня больше никто не посмотрит! А сейчас я вешу 70, довольная, красивая, занимаюсь спортом, а мужики как люююбят! А модели вон все костлявые одинокие и голодные все!
Мой рост 175, а вес зимой был 58 кг (если меньше, то сильно мезну), сейчас стала бегать в парке по утрам, похудела на 3 кг, к лету планирую скинуть до 52 кг. чуствую себя комфортно при весе от 53-51. Меньше 51 уже становлюсь страшно тощей, и чуствую слабость и головокружение при резком вставании.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Индекс массы тела - вообщем-то усредненный показателей. И кстати везде пишется, что если ты просто худенькая от природы(у тебя такая конституция), то в этом нет ничего страшного. Это скорее формула для тех, кто хочет похудеть. Если вес выше нормы - худеть надо однозначно Но если худеть ниже нижней границы - могут начатся проблемы со здоровьем, тогда это уже будет недостаток веса. Кстати для женщин легко ропределить минимальный вес - ниже него начинаются проблемы с циклом. Я сама вешу 58 и выгляжу стройной, но у меня и кость не самая тонкая и мышцы неплохие, вполне допускаю, что для кого-нибудь может быть нормальным и меньший вес.
а у вас груди то ест или как спина мужикам то трогатъ что то хочетъся
Мдаааа....какие бабы вы все тупые! жесть просто! я случайно наткнулась на этот сайт, и эту тему, почитала ваши бредни) это чтото! займитесь делом лучше, или книжку чтоли умную почитайте! мне вас жаль!
Если нарочно худели - к психотерапевту, такая от природы - в спортзал
а у меня рост 177 , вес 59 сейчас... праздник светлой Пасхи и бабушкины пирожки не прошли даром )) хочу сбросить 2 кг, но не более... дальше - это уже экстрим и клиника )
Для такого роста это вполне нормально, даже мало, не стоит себя мучать=)
у меня рост 174 вес 51,5
А что токоьои низкии качаишься со штангои
это нормально??[/яуоте]
Сообщение было удалено
У меня 175, при весе 60 чувствую себя плохо, лишний вес явно, весела и 58, и 55, и 52, по мне, в самый раз для меня - это 55, и комфортно, и красиво.
У меня 175 см рост. Обратила внимание, что когда вешу от 57 кг и ниже мужчины начинают проявлять нездоровый интерес ко мне. В обычном весе 60-62 кг, внимания практически нет, все-таки крупновато выгляжу.
Автор, никого не слушайте, у меня рост 175 вешу 53 кг и довольная. В Разные периоды была от 51 до 55. Да и сейчас мне не сложно набрать 2 кг или скинуть, но для себя нашла такую середину. Худая но есть мышечная масса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!