девчонки вот занилась фитнесом,хочу сделать тело рельефным.как вы думаете вес соответствует росту,расскажите какие у вас параметры и как вы себя чувствуете?и надо ли поправлятся или нет?
думаю для такого роста это мало. у меня 165 рост и 50 вес. По фигуре меня все устраивает, но вот только силенок маловато стало.... (да и хрен поправишься если честно)
у меня рост 160, вес 24 кг, все говорят, что мало, а я чувствую себя прекрасно!!!
ОЙ!!! Ужас, что я написала!! Мой вес 42, а не 24!!!
рост 165, вес 45. Хотела бы набрать пару-тройку килограмм для внешнего вида. В плане здоровья чувствую себя замечательно.
скелетина!
отличные параметры у вас, я 168-52, худею
автор, смысл тут спрашивать про норму веса? если вы себя чувствуете нормально, то и менять ничего не надо.
*** автор!:( Вы анорексичка?:( Ужас((
Автор мы уже позеленели от зависти и избрызгались желчью)))
и пошли валерьяновые капли пить и на холодильник моделей развешивать)))
это малооооооооооооо. при таком росте вес должен быть 60-65
совсем бабы на голову больные стали, вы еще до 30 кг похудейте, и кричите что вы жирные.
Автор, у вас месячные-то хоть есть при таком недостатке веса????
***... Посчитала, у Вас ИМТ 16,7 при нижней границе - 19...
Нормально для Вас 60-65
Мой рост 162, я вешу 50, хотелось бы 2кг. набрать
у меня 175 и 62-65..гуляет вес туда- сюда..но когда меньше 60- я скелетина..при 50 кг я бы сломалась в трех местах)
НАДО!!!
да что вы все на автора накинулись!!нормальный вес,тут же зависит еще от веса костей...у меня тоже рост 172 и вес 50,и никто не говорит что худая,грудь 3 размер свой,все вообще отлично...молодец автор,поддерживайте фигуру,удачи!
а я 173-54.красотка!!!
я-175, 62-63 кг, очень стройная и фигурой довольна. Может конечно, у вас кость такая мелкая и легкая, но по-моему это очень мало.
Блин надоели своими дистрофическими фигурами. зпомните, что дальше уже худеть только на смнрть . Трахнули уже своей тупостью.
Индекс массы тела у вас 16,65 (вес в кг/рост в метрах в квадрате). норма 18,5-25. У вас недостаток, при котором рекомендуют обратиться к дохтуру.
У меня рост 173, вес всегда постоянный 50-51кг, даже когда оч много ем ))). Просто у меня кости тонкие и ничего тут не сделаешь.
у меня тоже рост 175, вес 51. Я за год похудела на 20 кг. Была 71. Сейчас идеальная модельная фигура. Мужчины шеи сворачивают.Хотя некоторые знакомые намекают на то, что надо поправиться на 5 кг, но я думаю это от зависти. Я собой довольна))
Julia, расскажите, пожалуйста, как же вы похудели!
28, Если честно, никому не посоветую так худеть! это координальный метод. Я себя ненавидела и очень сильно хотела быть стройной и просто этим заболела. Помешалась можно сказать... Думала о похудении с утра до вечера. Подорвала нервную систему и сейчас вот даже несмотря на идеальное тело без намека на целлюлит все равно постоянно контролирую себя, боюсь потерять запустить себя
у меня рост 175 , вес 58 , тоже хочу сделать тело рельефней, но для этого в тренажерный зал нужно ходить , что бы мышцы накачать и все будет супер!!
Просто Мария, нижняя граница ИМТ вообще-то 18, а не 19, не нужно умничать если не знаете.
у всех при одинаковых параметрах рост\вес фигура выглядит по разному.у меня рост 173, вес 55. считаю, что надо еще пару кило набрать - но не больше.
У меня рост 176 и вес 53. никогда не худела
Автор, мало. Если вы астеник (узкий скелет), тогда в норму попадаете.
а я 52кг при росте 175 - стройная высокая красотка ;) у каждого есть свой идеальный вес, в котором мы максимально комфортно себя ощущаем
У меня рост 176, вес 51 кг. Кость тонкая. дистрофиком не выгляжу, а так - модельная фигура. Можно было бы поправиться на 3-5 кг. но неохота усилия прилагать, мне и так нормально. Кстать ребенку 7 лет, родился - 3.350, ЕР, у меня ни одного разрыва.
вы разбираетесь, подскажите---какой рост у нее если у него 178 http://i050.radikal.ru/0811/84/b8c594a7653d.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0811/33/47df7001578b.jpg
164/44.
мало, у моделей при таком росте норма 57, а уж куда худее, чем они
10, похоже на то)))))
24 "Трахнули уже своей тупостью"
Вас, видимо, больше ничем не трахают, если столько злости)))) Вообще злобные коротухи уже задолбали. Открыли бы свою ветку и изливали желчь. Так нет - как магнитом тянет на ветки высоких девушек.
а у меня 174 и 54 кг,и при этом и животик есть и попа с ляжками толстоваты((
42, смени весы:))
43,нее,у меня нормальные весы.))))))))проверено друзьями))
Александра, рельеф означает наличие развитых мышц, а при таком весе это нереально...Мышцы плотные и тяжёлые. Ни одна спортсменка так мало не весит.
Маша Шарапова при росте 1,88 весит 59 кг и нормально
да, все еще и от костей зависит.Мне кажется, при твоем росте все-таки маловат вес, но если ты себя чувствуешь хорошо-почему нет? Я 175 сама, вешу 57(,во всяком случае это мой любимый вес), кость тонкая,однажды вес опустился до 53- я испугалась.Мерзла постоянно и как-то неуютно было. А вообще раздражают женщины, которые думают, что я себя диетами истязаю, ну и знакомые с рекомендациями кушать больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже ростом 175. Когда была весом 52 кг (6 лет назад), выглядела как Кейт Мосс. Когда в отпуске на харчах отъелась, стала весть 65 и выглядела как Бейонсе. И то и то нормально было. Сейчас вешу 57 кг, но как-то оно меня не радует, хочется или туда или обратно... Я согласна, что если вам комфортно в вашем весе, то и ладно.
Я 66-68 при 170. Очень сильно худела после родов (до 48 кг) - было не важнецки, если честно. Ноги-спички, спина как доска стиральная...Мне в моем весе комфортно.
Еще раз скажу, что следует делать разницу между весом кожи с жиром и весом мышц (того самого рельефа). Мышцы тяжелее и намного. Я со спортом "дружила" всегда и даже в юные годы весила не меньше 65 (при этом талия была 59).
Кроме того, естественная худоба хороша до поры до времени (лет до 30). Потом начинается постепенная атрофия мышщ. И надо "добирать" не меньше 300-500г. ежегодно. Иначе либо кожа будет обвисать либо "свободное место" будет заполняться все тем же целлюлитом, на каких бы диетах вы не сидели.
Хотя бы 55 кг набери :)
да я бы давно повесилась,если была бы такой толстой!!!!!!!!!!!!!!!!!попей таблетки жуйдемен!!!!!!!!!!!!!