Кто занимался?Чем хорош такой тренажер? И сколько в день надо заниматься?
бросай его - он тебя не достоин!
1;;))))) опередила...ппц.... не читала... ржу сижу"")))
А можно без шуток:))))))))
Эту фразу я тоже люблю:)
РАЗ- ВОД- КА!!!!!!!!!!!!1
у меня почему-то коленки болят после беговой дорожки. Когда просто бегаю не на тренажере, то не болят. Почему - не знаю. Бегал 3 раза в неделю по 3-5 км.
Sergey, ну беговая дорожка твердая, а бегаете не на тренажере Вы наверное по тропинкам, или по стадиону. Все от покрытия зависит - если по асфальту бегать будете, то колени тоже начнут болеть. А вообще, Автор, запишитесь несколько раз сходить в тренажерный зал и выберете что больше подходит - беговая дорожка, или эллипсоид, или еще что-то.
6. ненене, беговуха - вообще самый безопасный вариант, она пружинит.
5. Осанку неправильную держите, сильно наклоняетесь вперед или семените.
Автор, всем хорош. Полезно для сердца и для уменьшения жировой прослойки. В день надо заниматься 45-60 минут в среднем темпе. Лучше несколько часов взять с инструктором, чтобы вас научили держать правильную осанку и правильно ставить ноги.
DrVivisector спасибо большое за иформацию))
Тренажёр нужен не мне.Меня попросили собрать о нём инфу:)
Я худею на беговой. Сжигаю жир. При чём хожу просто быстрым шагом. А иногда и не быстрым.Зависит от пульса в данный момент. Вчера была такая уставшая и не энергичная, так пульс был высокий даже при спокойной ходьбе.
Когда прихожу в тренажерный зал беговую дорожку использую лак предмет для разогрева тела, и честно первый раз просто встала на нее тренер показала как включать и так далее пошла малым шагом после истеченного времени сошла...малость закружилась голова с непривычки))) бегать еще пока и непробую)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая http://www.kmssport.ru/catalog/growup/group-18/goods-35/, очень нравится