Гость
Статьи
Империя Фитнес в …

Империя Фитнес в Бибирево Москва

Всем добрый вечер! Девчонки, кто-нибудь ходил в Империю Фитнес на м. Бибирево в Москве? Вы довольны? вот решила купить абонемент , но перед этим послушать отзывы..стоит ли туда идти....Жду с нетерпением Ваши мнения...Заранее спасибо!

Mariell
5 ответов
Последний — Перейти
свежеемясо

Сестра занимается там с инструктором индивидуально, очень довольна , результат "на лицо". Поздно вечером очень много народу, очередь на тренжёры, график круглосуточный, пробиться можно, если временем распологаете.

ттт

занималась с инструктором в клубе этой сети (на вернадке).если клубу будет больше года, лучше на индивидуалку не соваться, тренера замотанные,уставшие, если память не изменяет их там только 2 в смену на весь зал, оч редко подходят, так что лучше запомнить или записать упражнения и вперед, заниматься самой. я ходила к 6-6.30 утра, чуть позже уже подтягивается народ,к 8 уже не протолкнуться к беговой и прочим разминочным треникам. удачки, автор! я сменила тренажерку на аквааэробику и пилатес, там более индивидуальные занятия ввиду малого количества народа в группе:)

Mariell

Девчонки, спасибо за отзывы!! не дождалась ответов - записалась..сходила на обзорную экскурсию так сказать:)) вроде с виду ничего..и народу не так уж и много...не знаю, как вечером будет..надеюсь ,что протолкнуться можно будет..и на занятия буду тоже ходить!!!

Татик

З.А где он именно находится?Сколько стоит занятие?Я в Алтуфьево живу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mariell

Татик, вот смотри ссылочку www.ifitnes.ru

Находится между Бибирево и Алтуфьево как раз.