Дома заниматься не могу! Решила купить абонемент в зал!
Выбираю между империей фитнеса и женским клубом sportlife. В первом абонемент на персональный тренинг стоит 3900, во втором просто абонемент 5 000 на месяц!
Не знаю, что лучше выбрать!
смотря где Империя фитнеса находится ........ если новый зал идите .... если старый, то нет ... т.к. народу там тьма, тренажеры многие сломаны и воняет постоянно ..... придите туда в будни часов в 19-20 посмотрите ))))
я в Империи брала персональный тренинг .... это было примерно так, набиралась группа 3-5 человек и тренег метался между нами ..... т.е. не стоял над каждой постоянно .... тогда это стоили 5000 т.р. и что это за персоналка? безобразие
хорошая Империя на Красногвардейской, в Филях ....... они новые .....
В Москве то хорошо=)
А я в Питере
В sportlife на абонемент за 5000, всего 2 персональных занятия!
я сама посещала Империю на Кантемировской и на Пражской (у меня абонемент во все клубы сети) ....... вот до декабря дозанимаюсь и куплю абонемент в более цивильное место ... автор а вы в курсе .... что вы должны будете заплатить за абонемент и плюс за индивидуальные занятия .... отдельно индивидуалку вам не продадут.... вот так .... говорят а как же амортизация тренажеров ))))) итого посчитайте сколько вам выйдет этот зал ..... имею ввиду Империю
ну не знаю увы как в Питере ... в Москве Империя отстой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите в "Планету Фитнес" !!!!!!!!!!!!!!