Все что я делаю я делаю очень медленно, медленно хожу, бегаю почти как хожу... Даже посуду мою медленно! :(((( Как развить скорость?? Может ли беговая дорожка помочь научиться быстро бегать?
трахаетесь тоже вяло?
1 :)))))))))))))))))))))))))))))))))) медленно-медленно
Воткните себе иголку в штаны, сразу забегаете с утроеной скоростью))
1, мне 17,и я пока не трахаюсь.
4, догнать никого не можете, чтоб потрахаться?
5, отвали *** шлюшное
6, вяло автор, вяло :)))))))))))))))))
*** взяли и всю тему испаганили, сцуки
Видимо, у вас такой темперамент... Но даже в таком случае- если будет необходимость и масса дел- ускоритесь) И спорт помогает.
Это сложно исправить. Есть люди от природы быстрые, есть медленные.
Вы не телец по знаку зодиака случайно? Они обычно медлительны. Но если вам некуда спешить, можно всё делать медленно.
У вас это давно, или периодами?
11, нет
12, обычно я двигаюсь не очень быстро, но бывает что совсем медленно.
Автор, медлительность - это одно, скорость в спорте - другое. Беговая дорожка не поможет. Я сама ооочень медлительная, при том, что быстро плаваю и пробежки люблю. Выигрываю у других в мудрости. В том, что я 70 раз отмерю, а потом подчас приму решение не отрезать вообще. В том, что я не отношусь к тем, кто сначала скажет и сделает, а потом подумает. Удачи Вам!
да, скорость в спорте и темперамент - это не есть одно и то же.
Автор, а вы не Рыбы?Обычно они и Раки еще такие томные и медленные девушки...
14+100
15, нет, не рыбы и не раки
Может, вы тогда весы или скорпион или овен или стрелец, водолей или лев или дева или козерог или всё же близнецы. Что-то одно да?:)
18, да.
давление пониженное? Вы медлительны или именно "вялая, нет сил и настроения"?
Пургенчику добавляй себе в питье и бегать будешь быстрее)))
Попробуй грузики, штангу(приседания) может йода н хватает
Сообщение было удалено
А зачем тебе трахатся
1) Вы быстро адреналин прожигаете и вам надо есть сыр, либо 2) у вас коричневый вектор по Системе Юрия Бурлана. Это не ругательство а система такая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывают люди быстрые и медленные от природы. Я думаю у медленных все получается аккуратнее чем у быстрых. А так можно потренироваться стать быстрым.