Гость
Статьи
Я вялая. Как научиться …

Я вялая. Как научиться двигаться быстрее?

Все что я делаю я делаю очень медленно, медленно хожу, бегаю почти как хожу... Даже посуду мою медленно! :(((( Как развить скорость?? Может ли беговая дорожка помочь научиться быстро бегать?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

трахаетесь тоже вяло?

лаф

1 :)))))))))))))))))))))))))))))))))) медленно-медленно

Гость

Воткните себе иголку в штаны, сразу забегаете с утроеной скоростью))

Гость

1, мне 17,и я пока не трахаюсь.

лаф

4, догнать никого не можете, чтоб потрахаться?

Гость

5, отвали *** шлюшное

лаф

6, вяло автор, вяло :)))))))))))))))))

Гость

*** взяли и всю тему испаганили, сцуки

Fleur

Видимо, у вас такой темперамент... Но даже в таком случае- если будет необходимость и масса дел- ускоритесь) И спорт помогает.

Гость

Это сложно исправить. Есть люди от природы быстрые, есть медленные.

Гость

Вы не телец по знаку зодиака случайно? Они обычно медлительны. Но если вам некуда спешить, можно всё делать медленно.

Гость

У вас это давно, или периодами?

Гость

11, нет

12, обычно я двигаюсь не очень быстро, но бывает что совсем медленно.

Дюна

Автор, медлительность - это одно, скорость в спорте - другое. Беговая дорожка не поможет. Я сама ооочень медлительная, при том, что быстро плаваю и пробежки люблю. Выигрываю у других в мудрости. В том, что я 70 раз отмерю, а потом подчас приму решение не отрезать вообще. В том, что я не отношусь к тем, кто сначала скажет и сделает, а потом подумает. Удачи Вам!

Гость

да, скорость в спорте и темперамент - это не есть одно и то же.

Автор, а вы не Рыбы?Обычно они и Раки еще такие томные и медленные девушки...

9>

14+100

Гость

15, нет, не рыбы и не раки

Гость

Может, вы тогда весы или скорпион или овен или стрелец, водолей или лев или дева или козерог или всё же близнецы. Что-то одно да?:)

Гость

18, да.

Гость

давление пониженное? Вы медлительны или именно "вялая, нет сил и настроения"?

)))

Пургенчику добавляй себе в питье и бегать будешь быстрее)))

Гость

Попробуй грузики, штангу(приседания) может йода н хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе трахатся

Гость

1) Вы быстро адреналин прожигаете и вам надо есть сыр, либо 2) у вас коричневый вектор по Системе Юрия Бурлана. Это не ругательство а система такая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывают люди быстрые и медленные от природы. Я думаю у медленных все получается аккуратнее чем у быстрых. А так можно потренироваться стать быстрым.