Купила на октябрь месяц абонемент в бассейн. Скажите, реально сбросить вес во время плавания???(плаваю плохо)Рост 170,вес 57. До бассейна пол часа ходьбы,планирую бегать туда и обратно.Занятия по 45 мин.Хочу вернуть свой комфортный вес 50-52 кг.
у Вас нормальный вес, не доводите себя до анорексии, подтяните фигуру и все, чтобы мышцы были упругие.Вес женщины:рост- 110, у Вас получается 60 кг. Ваши 57 так что нормальный вес
Валерия, ваш вес абсолютно ненормален, если процент жира превышает 24. Если жира нет, а это мышцы, то вы бы и не задавались таким вопросом. В бассейне похудеть невозможно, раз вы плохо плаваете. Лучше просто бегайте до бассейна и обратно все то время, что идет сеанс плавания. Деньги сэкономите и немного подтянетесь к весне.
Валерия, куда тебе худеть?????? У тебя и так хороший вес.
Плохо плавать-это как вместо бега медленно ходить.Ни в первом ,ни во втором случае вы не разовьёте достаточной интенсивности нагрузки,которая бы обеспечила потерю калорий.Тем более,что после бассейна зверски просыпается аппетит...
Зато это такое удовольствие плавать! Не знаю насколько удасться сбросить вес, но настроение поднимите и заряд бодрости получите!
2. жира особого нет,есть признаки целлюлита,сжимаю бедра,а там апельсиновые корки. Забыла добавить: 3 раза в неделю занятия.
И кожа на руках и ногах дряблая.
7-тогда идите в тренажёрный зал.А его уже дополняйте бассейном(самое то-после тренажёров идти ,поплавать,расслабиться).Вот тогда может быть результат.Разумеется,только с диетой сочетать.7 килограмм от одного бултыхания в басике не рассосуться.
Ограничу себя в питании.
Гость [628849252] тренажерный зал мне там не понравился,занятия начинаются в 10:45 до этого времени думаю дома упражнения какие-то делать,потом в душ,а потом бегом в бассейн,хочу по возможности больше нагрузки дать на организм.Одним месяцем точно не обойдусь. Пить травяные чаи с медом и побольше кефира...после 18:00 не есть(правда не получается) .....что еще посоветуете???
Раз уж купили абонемент, конечно, поплавайте. А почему бы Вам не взять личного тренеря по плаванью 2 раза в неделю и научиться плавать? Думаю, это как водить машину, такая вещь, которую никогда не будет лишним уметь делать.
Посмотрите, как пройдет этот месяц, сравните результаты. После этого всегда можно пойти в спорт зал или на ту же аква-аэробику. Любое движение полезно для тела. Похудеете или нет - неважно, главное внутренний комфорт. Настроение улучшится, спина не будет болеть (если много времени за компьютером проводите), питание пересмотрите (поменяйте углеводы на белки). В общем, удачи Вам и занимайтесь спортом на здоровье!
Да, да, важно, очень важно, чтобы метаболизм был хорошим! Если он медленный, то нужно его ускорить белками, как я говорила в предыдущем посте, и более частыми приемами пищи, каждые 3 часа.
11пост А очень хотела пойти к тренеру для того,чтобы научиться плавать,но к сожалению его часы работы мне не подходят,он работает с 19:00 в будни,а я в это время ребенка из сада забираю или на выходных с утра,тоже не подходит,ребенка не с кем оставить:(
басейн влияет на мышцы, но не влияет на вес. бассейн+правильное питание - будет толк
Не, в бассейне крайне тяжело похудеть - в воде пульс до нужных значений не разгоняется (если только вы не мастер спорта по плаванию). Вода для массажа хороша, для приведения мышц в тонус. Можете на акву походить, там прикольней.
Похудеть в бассепйне очень даже можно, только для этогот надо не купаться, а плавать! В идеале-кролем (самый энергоемкий вид плавания). И если плывешь хорошо, то как раз пульс разгоняется ого-го (для Вивсектора)!!!! К тому же, в воде тратятся калории на подогрев тела-даже у тех, кто плывет "по-собачьи". Многие верно подмечают, что после бассейна аппетит сильнее. чем после "сухопутного" спорта-нро вот по себе заметила, что когда отплаваю свои 2 километра, то мне уже и есть-то неохота :))))) И вода хорошо подтягивает целлюлит - вроде бы от этом авторша мечтала?
Хожу на тренировки в бассейн. Насчёт пульса - не разгоняется, если плавать как большинство тёток плавают: по-лягушачьи. Голова судорожно задрана наверх (наверное боятся косметику с глаз смыть), ручками в стороны меееедленно, ножками еле двигают, проплывут 25м и стоят трындят. Тут не то что пульс, тут вообще-то и замёрзнуть можно! Я сама так раньше "плавала" и считала, что типа спортом занимаюсь :) Ха! Сейчас под чётким руководством тренера проплываю по 2 км кролем и дельфином, В ВОДЕ от нагрузки ПОТЕЮ!!! вылезаю из воды никакая. После тренировки вечером дома взвешиваюсь - каждый раз сразу минус 1-2кг, потом к утру вес практически весь восстанавливается, но сохраняется потеря 200-300г. В бассейне нужно не купаться, а работать, если ваша цель не просто расслабиться, а привести себя в форму.
не есть надо не после 18. 00, а не позже чем за 3 часа до сна!!! иначе для желудка вредно такое "голодание". если вы ложитесь в 1 ночи, легко поесть можно 21час. но не пирожные и жареную курицу, само собой.
17:):):)
ВАлерия, молодец, что аббонемент купила. ходи, плавай. я когда пошлав бассейн вообще плавать не могла. за месяц научилась, там такие усилия прилагаются, когда учишься, что просто ноги не держали, когда вылезала из воды:) и сразу заметен был результат. может,и не похудела особо, но моментом подтянулись мышцы, целлюлит не полностью пропал, но стал почти не заметен. настроение и состояние - супер! не знаю, по мне - так намного лучше, чем в тренажерках. тем более, что вам и худеть не стоит, просто подтянетесь.
Я тоже раньше неважно плавала, пришлось брать уроки у тренера. И вам советую. Неправильно плавать для шеи вредно. Зато я ни в одном спортзале не видела таких красивых фигур как в бассейне. При плавании сжигается гораздо больше калорий чем при занятии другими видами спорта. Но мне кажется что идеальный вариант это плавание + фитнесс
автор, а если не сжимать кожу на бедрах, так и не будет целлюлита )))
Зря вы, товарищи, на "лягушачьих" наговариваете. Я очень люблю плавать и плаваю именно так. Кролем проплыву максимум полчаса - и сдохну. А брассом (я не путаю, это ведь брасс?) могу плавать по несколько часов. И достаточно быстро, чтобы мышцы получали хорошую нагрузку. Летом плавала еждневно по два-три часа - и уже через неделю-полторы увидела результат на фигуре. Для меня сравнение - как пробежать стометровку на скорость или несколько километров с меньшей, но комфортной скоростью.
Завтра иду в бассейн!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать отличную химию для бассейна. Очень понравилась. Покупал тут - http://vashbas.com/