Девчонки, собираюсь записаться на аэробику, но не хотелось бы прогадать с обувью. Читала разные статьи по поводу кроссовок: кто-то советует кожаные, кто-то из других материалов...Хотелось бы услышать отзывы из личного опыта, если можно, напишите также фирму-производителя. Спасибо))
главное, чтобы кросовки были с хорошей амортизацией!!! а то все суставы себе испортите!
Спросите у тренера - они, как правило, еще и посоветовать могут, где купить. Обычно кроссы нужны на высокой амортизирующей подошве, хорошо фиксирующие голеностоп. Когда я занималась, еще определенный вес требовался, т.к. в некоторых упражнениях обувь должна была работать как утяжелитель
чешки я бы купила, да найти не могу
И я хотела спросить. можно ли в чешках?
В кроссовках мне совсем неудобно.....
Ариес, чешки продаются во всех бывших гос. Домах обуви!
mizuno, asics
В чешках? На аэробику?! Не вздумайте! Высокие или средней высоты кроссовки, лучше тканевые (дольше прослужат), хорошая амортизирующая подошва, тяжелые нафиг, берите легкие, для утяжеления гантели, бодибары и утяжелители есть, обувь не для этого. Подошва должна гнуться, дубовые не берите. Подошва без шипов должна быть, более гладкая, тогда они и для степа подойдут, иначе цепляться будете за все. Я сама инструктор, кроссы разные пробовала. Мне нравятся new balance, найки некоторые, из дешевых вариантов asics. В любом случае они должны удобно сидеть, тут даже не от фирмы зависит, просто какие-то модели может и хорошие, но вам лично не подойдут.
Кстати, если в кроссовках неудобно, то нужно купить другие, удобные. Это вообще самая удобная обувь если правильно подобрать.
Adidas - самая классная обувь! Кросовки для тренировок или специальные для аэробикик, у них пятка высокая, они голеностоп защищают от вывехов
9: Нельзя одну фирму рекомендовать всем, вы же инструктор, если я не ошибаюсь? У каждой фирмы своя колодка что ли...Мне, например, рибоки не подходят, долго к айсиксам привыкала. Адидас тоже не панацея, просто нужно икать свое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто сказал, что я рекомендую?! Тут, если я не ошибаюсь, совета спрашивают? Каждый высказывает свое мнение, а автор уж сам выберет, что ему больше подходит! Вы же сами пишите конкретные фирмы...