Гость
Статьи
Толстые коленки.

Толстые коленки.

Доброго времени суток!Я вся худенькая,но сбоку коленок,с внутренней стороны есть жирок.Портит общую картину((Как от него избавиться,посоветуйте пожалуйста!Может упражинения какие? Заранее спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меньше жрать.

Гость

1, научись читать не только крупные буквы, урод(ина). Автор пишет, что лишнего веса у нее нет.

рисинка

первый гость не понял, видимо (или просто захотелось модное здесь словосочетание ввернуть). Автор, возможно, вообще ничего не "жрёт". А проблемные зоны диетами не исправишь. Массаж может помочь.

Гость

На жир в коленках обычно делают липосакцию. Даже Николь Кидман при всей своей худобе делала липосакцию на жир в коленках.

Гость

2, Какие мы нервные:)))))) ухаха

Гость

5, Вы нервные? К тому, что слепые и тупые? Мда...

Гость

6, твоя моя не понимать :)))))

Гость

девочки у этого гостя видать жирок вместо мозгов

Гость

у меня тоже такая проблема, только по-моему это кость, а не жир

Автор

Кто-нибудь!

Гость

Что кто-нибудь? Посоветовали уже массаж. Может, поможет.

Автор

Н у кто-нибудь!

Автор

Ой простите,у меня пустая страница была)

Автор

Смешно как получилось)

Гость

гыыыыы:)))))))))))))))))

;;;

ff

Автор

Да,пожалуй попробую массаж.9,тогда это какая то мягкая у меня кость)

Timosha

Самое действенное массаж, уже советовали. Убедилась только что на себе.Две недели массаж каждый день два раза в день.

anaya

Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!

Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!

Профессиональный тренер, организованный досуг.

Полезно, Весело, Доступно!

Можно с детьми!

Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.

Стоимость - 6000 руб.

Пишите на anaya@bk.ru

serg

Надо наоборот селиконом закачивать - толстоножки это здоровая элита

Танина

Мне очень кавитация с этим делом помогла, взяла купон как раз на нее в группоне, и там с первого же сеанса видно. И удобно, что все это локально, то есть худеть и диетиться дополнительно, раз с фигурой все ок, не надо. Там есть ограничения, но они очень небольшие и легкие.

У меня такая же проблема, не знаю как с этим бороться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Упражнение: лежа на боку, поднять одну ногу вверх, вторую к ней тянуть. И так раз двадцать, по три подхода. Посмотрите упражнения тренера Лисичкиной на ютубе.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем