Девчонки , подскажите упражнения что-бы убрать складочку ( ягодичную)????????
меж ягодичную?
Беговая дорожка.
1 под попой
на велосипеде катайтесь,и плаванием занимайтесь
А быстрая ежедневная ходьба по часу сможет подтянуть ягодицы?Или только качать мышцы надо?
1. ходить на попе и на корточках (широкими шагами),
2.эффект потрясный
а) приседаете быстро, сколько можете за минуту (у меня это 30раз), потом на 30сек. сильно напрягаете ноги и попу. 3 подхода.
б) лежа на полу, одну ногу на стул, 10 подъемов, потом вторую, потом обе. 3 подхода.
в) ходьба с пола на стул (типа степа), по 10 раз на каждую ногу.3 подхода
г) присев на корточки подниматься на одной ноге, прижав другую к груди, 10 раз по 3 подхода.
Все это делать без остановки даже на минуту!!!Попа будет как орэх. через 2 нед максимум
Складочку...ягодичную....ф уууй, что за словеКИ
Герда, неужели две недели??? прям счас начинаю, наплевать что в офисе :)))))
Герда, ка орех, это значит большая и красивая, или маленькая и крепкая? Я серьезно не поняла))
9-крепкая это точно совершенно, ну и поменьше немного станет, если жирка не много все супер будет.
8-да 2 нед., я делала каждый день вечером в антицел.штанах, потом скрабилась и обертывания.
Мдя...мне б наоборот, жирка в том месте прибавить)) или мышцы наростить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru