прочла недавно где-то что кручение обруча может способствовать изменению метаболизма и замедлить его...или что-то вроде "изменить не в лучшую сторону" как на это реагировать?? я заказала недавно себе хула хуп 2,5 кг веса, думала похудею благодоря. но теперь сомневаюсь, что вы об этом думаете?
Ну не потолстеете по крайней мере
Это, милочка, от того зависит, в какую сторону будете обруч вертеть. Можно вертеть в лучшую сторону, а можно и наоборот!
Читайте инструкцию к прибору!
а я слышала, что тяжелый обруч вреден для матки
2 +10
Зачем такой тяжелый обруч? Легкий крутить сложнее и в результате эффективнее - приходится напрягаться, чтобы не падал.
Тяжелый еще и почкам вреден, как я слышала.
Автор, метаболизм не замедлится. Это аэробная нагрузка, а это всегда хорошо.
Кручу уже 2 года, правда, не тяжелый. Ничего не изменилось, только талия стала хорошая.
А я вот когда покручу (средний такой,шипастый) в желудке появляется лекгость и на туалет пробивает )))
Девочкиии, слушайте, на самом ли деле шипастый даёт результаты??? А то я незнаю что делать, не могу найти обруч алюминевый как у нас были. В Европе какието дурацкие. А что касается действия, обруч просто массирует бока живот, талию, за счёт этого всё это худеет. А на метаболизм и на мышцы он никак не влияет. Может престальтику улучшить и как бы лимфодренаж в области живота проишодит. Скажите сколько у ваших обручёв диаметр??? :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может кто знает , если прблемы с поясничным отделом позвоночника
( остеохондроз и протрузии) можно крутить или нет??