Гость
Статьи
правда ли что, после …

правда ли что, после упорных занятий спортом/фитнесом, если прекратить тренировки, можно набрать значительный вес

правда ли что, после упорных занятий спортом/фитнесом, если прекратить тренировки, можно набрать значительный вес? мне в школьные годы мама постоянно твердила что если брошу занятия спортом - то …

Tutu
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
168718

Сообщение было удалено

Ну вес не уходит это точно.

Гость
Едрёна Вошь

А зачем тренировки прекращать?

Фитнес-это стиль жизни, а не обязаловка.

Я, например, буду занимацца спортом до глубокой старости :))))

А если по здоровью... Позвоночник повредишь, например? Все равно не бросишь?

Гость
Баба Фрося съела лося

Tutu, я хотела сказать, что, чтобы поправиться после прекращения занятий спортом, нужно очень постараться. У меня был перерыв около года, не поправилас, а даже наоборот еще похудела на пару кг, потому как много двигаюсь, хожу пешком, а ела все тоже самое и в тех же кол-вах, на вечеринках иногда сверх меры)))))

Обычно когда бросаешь спорт, можно даже и похудеть, а вот тело становится мягким и дряблым. Вот в чем минус отказа от спорта

Гость

Профессионально занималась танцами с раннего детства до 12 лет (в этом возрасте резко бросила). После этого очень сильно располнела. Подростковый период прошел максимально неудачно. До сих пор мучаюсь с давлением, психическими заболеваниями и много чем ещё.
Спасла йога. Она вернула меня в комфортный вес.
Вывод с советом: не нужно резко бросать профессиональный спорт. Выберите другой, комфортный именно для вас.

Гость

Вот хочу рассказать случай, который произошел на моих глазах. Девушка пошла в спортзал, фигура груша. Я считаю она была в хорошей форме. Ничего не нужно было менять. И тут она начала меняться на глазах. Худеет, но кожа не успевала прийти в норму и чуть видно обвисшую кожу. Хорошела, и настроение все лучше и лучше. Короче начала выглядеть супер. И тут бац в один прекрасный момент. Стрессанула, и начала покупать булочки, каждый день. Все бросила. И просто за пару месяцев, ее не лихо растощило. Она просто не смогла с собой совладать. Мне было искренне ее жаль:( Так вот , что хочу сказать. Чтобы идти в спорт, нужная сила воли. А то получится, что можно им просто себе навредить. 😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olesya

Вот у меня такая же история!!!! При росте 168 вес всегда был 57....а тут за три недели после начала тренировок два раза в неделю прибавила 5 кг.... Уже страшно стало...

Это вода, со временем с регулярными тренировками отеки начнут проходить. И будет фигура 😍вау.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем