Подскажите пожалуйста, неплохой фитнесс центр, чтобы дешево и круто было, в СВАО-Москва, буду очень благодарна ))
world class на шереметьевской
Спортплощадка во дворе.
!. Спасибо, сейчас сайт посмотрю
2. у меня нет спортплощадки во дворе...
!=1
world class на шереметьевской - дорого, добраться невозможно - в любое время дня и ночи пробки
жутко жалею что купила туда абонемент
А в соседнем дворе?
Лапка. Туда желательно на машине добираться?
6. Ну если вы согласны быть моим инструктором можно и на соседнем
8, согласен!
9. Странно, я подкола ожидала :))))
Интересно почему? У меня серьезные намерения...:)
новая лига. на сущевском валу в фестивальном парке.
Блин выбирайте, чтоб добираться удобно было, как можно ближе к дому, работе и т.д. а уж условия - это не так важно. А то выберете клуб супер-пупер, а таскаться в него лень будет.. Вот у меня клубик дешевенький, маленький, зато в 10мин ходьбы от дома, пешком бегаю в него каждый день почти с утра или вечером.. Ну и пусть там не все классно -но аэробика есть, танцы есть, тренажеры есть и все под боком - ну а что еще для счастья надо))
TIME Алмазный
Совершенно согласна с Забавненькой. Основной критерий - близость либо к работе, либо к дому. Я сейчас хожу в маленький и недорогой клуб, но самое главное, что он в 3-х минутах от моего подъезда! И я просто счастлива, потому что на более дорогой и престижный клуб я частенько забивала)) А он в соседнем районе, не так уж далеко, но время надо гораздо больше, чтоб туда-обратно. А тот, который рядом для меня ничуть не хуже, только небольшой и малоизвестный.
А в Питере?
мне тоже пойдет малоизвестный, но рядом с домом нет у меня таких :(
А TIME Алмазный это где?
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на: anaya@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я продаю очень дешево карту на 10 месяцев фитнессклуб "Зебра".
Сеть клубов по всей Москве. Официально переоформлю договор за свой счет. Возможность посещать клубы м. Щукинская, Сокол, Марьино, Автозаводская, Рязанский проспект, Дмитровская, Октябрьское поле - 2 клуба, Митино, Красносельская и др. кроме м. Алексеевская, смотрите на их сайте.
Нужно продать очень срочно, так что звоните: 8 903 7502103 - Олег.