как убрать перетяжечку с живота? помогите!!!!! плиз!!!!! пресс качаю- получается! даже результаты видны! а вот жирок не уходит, да еще эта пертяжка- че делать не знаю!
девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки
ну не грамотныя я))))))))) ну а все таки? устала уже!
Пива меньше жри.Мышцы на животе окрепнут от упражнений,но жир никуда над ними не денется.
1) +100!!! Susu, надо употреблять не больше 1000 ккал в день, ну и продолжать заниматься спортом.
я не пью пива! что так все и останется?!
в начале определитесь с тем чего вам надо,ваша,как мне кажется,шибка,в том,что вы не понимаете что вы хотите.Начнем с того,что непосредственно сам жир не убирается полностью при помощи различных силовых упражнений,вы лишь укрепляете непосредственно мышцы,если же хотите убрать непосредственно жир,то тут помогут длительные аэробные нагрузки,как то бег,езда на велосипеде,упражнения на специальных тренадерах(велосипед,силовая ходьба) при это нужна специальная одежда,непропускающая воздух.Всё это естественно нужно чередовать с различными видами нагрузок,типа силовых,скоростно-силовых.Надеюсь более менее ясно объяснил?
4 всё верно,специальный режим питания,для этого нужно разработать рацион питания,по таблице
это я тоже все уже перепробовала! да худеется , но очень плохо((((( а почему животик как перетянут- вот проблема- просто хочу плоский(((((((((( раньше- до родов все отлично было- а теперь ну просто жуть
Автор, может это у вас не жирок, а растянутая кожа после родов?
да похоже что не только кожа , хотя и она тоже! что же делать - может какой нить комплекс упражнений специальный?
ага,я тебе дам таблетку,специяльную выпьеш и с утра как заново родилась.Сама то понимаешь что бред несешь?
причем здесь таблетки?????????? я понимаю ,что все и сразу не бывает! просто хочу узнать более эффективные методики!
Какие более эффективные,объясните мне специалисту ? Вы думаете что есть что то более эффективное? У меня просто слов нет,а я между прочим 7лет учился
почему нужна одежда непропускающая воздух? чтоб эффект сауны был?
Попробуйте баночный маасаж,в аптеке продаются спец. массажные банки,стоят 200-300 руб,помогает
Абдоменопластика-самая эффективная методика. 13+++
а можно делать баночный массаж после кесарева? Уже вроде год прошол...
Вася, вы спортивный врач?
susu, упражнения на пресс чередовать с аэробными, лучше всего стэп. Нагрузку постоянно увеличивать. Самые эффективные упражнения "сжигание" и втягивание живота, но их надо выполнять правильно.
18 вы провидец!? или отслеживали меня?
19 вы зря ёрничаете
Да, Вася, я вас буду преследовать и следить за вами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18вася ну вот до увеличивалась- все болит жуть! это нормально? тренировалась -одевая пояс для похудения! раньше тоже мышцы болели- может простоя перборщила?!((((( может это и есть хорошо? спасибо за раннее!