Собственно вопрос в названии теми. Какими упражнениями в домашних условиях подкачать спину, убрать жировие складки?
плюсуюсь к Зелтику! Очень помогает от локальных складок жира, на спине работает замечательно. В Бьюти Тренд сейчас скидка на него. Не путайте с липокрио!
мне помогла липосакция. Не та, где режут, а всего лишь несколько проколов. Вайсер липосакция. Вообще не страшно и быстрая реабилитация. Делала у Зленко в клинике на невского.
скажите пожалуйста, вы под наркозом делали вейзер? Очень хочу попасть к Зленко, но я иногородняя. На Консультацию приехать проблематично.
Сообщение было удалено
подскажите , а если хореография 3 раза в неделю пресс хоть и с жирком прорисов.167, 56кг
Сообщение было удалено
и реально складки кожи при повороте корпуса на фото заметила
Плюс я за Зелтик. Фишка в том, что он убирает жир локально. Самую выгодную стомость я нашел в Бьюти тренд, у них пока летние акции, потом не знаю… с поясницы очень хорошо уходит жир на большой насадке
Если не уходят складки на спине, то криолиполиз лучше сделать. Ну, я так лично проблему эту решила. На Зелтике делала, в Ревивале на Ленинском проспекте по акции как раз эти маленькие насадочки. Не сразу, конечно, жир сжигается, но это плюс наоборот, потому что если сразу всё лишнее убрать, кожа обвиснет, а тут она наоборот подтягивается очень. Складки за эти 2 недели полностью ушли. То есть эта зона вообще теперь идеально ровная.
Не поможет, ещё не знаю поможет ли зал, столкнулась с такой же проблемой. Питаюсь правельно, но иногда, раз в году позволяю съесть сладкое. И вот ела тортик на следующий день шоколад, и прочие сладости, немного пподнабрала при росто 169 была 48 кг поправилась 50 и смотрю этот ужас, сладости вылезли на спине. Я сбросила 2 кг ю, а складки остались при моем то весе 😥 теперь собираюсь идти в зал с надеждой решить проблему
Накидывайте на купальник накидку:солнце вредно сейчас.
я тоже в данном вопросе ЗА липосакцию вейзер. На спине от жира меня спасла только она. Оперировалась у Зленко, в клинике Бьюти тренд
Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron
Липосакция Vaser - и нету складок. Плюс мне П.А. Ворошкевич(работает в МонБлан) липофилинг провел зоны груди. косые мышцы живота проработал, теперь выглядит прекрасно живот, спина и грудь пышнее стала!
Липосакция , например vaser и pal, я делала липосакцию у Нугаева, липоскульптура, убирали в том числе и складки жира на спине
Тоже самое,ужас,сама вроде стройная.талия есть,а на спине складки,правда у меня грудь большая,может из за этого,пока стою прямо вроде ничего,стоит наклониться или сесть,как у шарпея,и массаж делала,и корсет насила,и обертывания,ничего не помогает,вот скоро пляжный сезон скоро,опять позориться
Да, большой бюст все тянет вниз. У меня такая же проблема. Массаж,плавание брассом помогают немного(
липосакция как вариант , в Эталоне классный врач Петров А.В. Я у него оперировалась. результаты крутецкие, много контента в соц сетях, в том числе разговорного, это важно. и консультация бесплатная. за раз можно несколько зон сделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задолбали тут проплаченной рекламой липосакции, зелтики и прочей ***.