Гость
Статьи
Складки жира на …

Складки жира на спине....как избавится?

Собственно вопрос в названии теми. Какими упражнениями в домашних условиях подкачать спину, убрать жировие складки?

Ира
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
виктория

плюсуюсь к Зелтику! Очень помогает от локальных складок жира, на спине работает замечательно. В Бьюти Тренд сейчас скидка на него. Не путайте с липокрио!

Светлана

мне помогла липосакция. Не та, где режут, а всего лишь несколько проколов. Вайсер липосакция. Вообще не страшно и быстрая реабилитация. Делала у Зленко в клинике на невского.

Маргаритка70

скажите пожалуйста, вы под наркозом делали вейзер? Очень хочу попасть к Зленко, но я иногородняя. На Консультацию приехать проблематично.

Гость
Ящерица

Сообщение было удалено

подскажите , а если хореография 3 раза в неделю пресс хоть и с жирком прорисов.167, 56кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и реально складки кожи при повороте корпуса на фото заметила

Тимур007

Плюс я за Зелтик. Фишка в том, что он убирает жир локально. Самую выгодную стомость я нашел в Бьюти тренд, у них пока летние акции, потом не знаю… с поясницы очень хорошо уходит жир на большой насадке

Соня

Если не уходят складки на спине, то криолиполиз лучше сделать. Ну, я так лично проблему эту решила. На Зелтике делала, в Ревивале на Ленинском проспекте по акции как раз эти маленькие насадочки. Не сразу, конечно, жир сжигается, но это плюс наоборот, потому что если сразу всё лишнее убрать, кожа обвиснет, а тут она наоборот подтягивается очень. Складки за эти 2 недели полностью ушли. То есть эта зона вообще теперь идеально ровная.

Гость
ухх

просто худеть. еще "лодочку делайте"- лечь на живот и поднимать одновременно руки и ноги.

Не поможет, ещё не знаю поможет ли зал, столкнулась с такой же проблемой. Питаюсь правельно, но иногда, раз в году позволяю съесть сладкое. И вот ела тортик на следующий день шоколад, и прочие сладости, немного пподнабрала при росто 169 была 48 кг поправилась 50 и смотрю этот ужас, сладости вылезли на спине. Я сбросила 2 кг ю, а складки остались при моем то весе 😥 теперь собираюсь идти в зал с надеждой решить проблему

Гость

Накидывайте на купальник накидку:солнце вредно сейчас.

Лана Светлана

я тоже в данном вопросе ЗА липосакцию вейзер. На спине от жира меня спасла только она. Оперировалась у Зленко, в клинике Бьюти тренд

Гость

Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron

Заварзина

Липосакция Vaser - и нету складок. Плюс мне П.А. Ворошкевич(работает в МонБлан) липофилинг провел зоны груди. косые мышцы живота проработал, теперь выглядит прекрасно живот, спина и грудь пышнее стала!

Гость
Гость

Бесенок, мне придется пояс аж до подмышек натягивать тогда )))
Вот ведь блин отложилось во время беременности, а теперь хоть убейся! А массаж надо бы попробовать....

Купите гантели по 1 кг, и посмотрите упражнения для этих проблемных мест. Они помогают.

Гость
Гость

А если на спине жировые складки сбоку, знаете, как слегка оплывшая восковая фигура, что тогда? Просто диета не помогает

Это м б обвисшая кожа.Нужен: массаж ,растяжка .В общем поддерживать в тонусе кожу

Лера

Липосакция , например vaser и pal, я делала липосакцию у Нугаева, липоскульптура, убирали в том числе и складки жира на спине

Гость
Олюшка

Тоже самое,ужас,сама вроде стройная.талия есть,а на спине складки,правда у меня грудь большая,может из за этого,пока стою прямо вроде ничего,стоит наклониться или сесть,как у шарпея,и массаж делала,и корсет насила,и обертывания,ничего не помогает,вот скоро пляжный сезон скоро,опять позориться

Да, большой бюст все тянет вниз. У меня такая же проблема. Массаж,плавание брассом помогают немного(

Гость

липосакция как вариант , в Эталоне классный врач Петров А.В. Я у него оперировалась. результаты крутецкие, много контента в соц сетях, в том числе разговорного, это важно. и консультация бесплатная. за раз можно несколько зон сделать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Задолбали тут проплаченной рекламой липосакции, зелтики и прочей ***.