Девушки у кого есть этот тренажёр и какие у вас результаты и мнения?
Многие из вас из Америки и Европы и там его продают больше года. Кому реально помогло накачать мышцы и как обстоит дело с целлюлитом?
Хорошая машина, при умеренной диете мышци стали крепче, жира нет. Рекомендую.
я недавно начала на нем заниматься, результатов пока нет особых, но я заметила сильное напряжение мышщ во время упражнений!! за 1 минуту меня прошибает пот (ну наверно это потому что я спортом вообще не занимаюсь). в общем, тоже жду, когда мышцы подтянутся и жирок уйдет
Я тоже купила 2 дня назад.Почитала немецкий форум..все в восторге. некоторые пишут мол целлюлит пропадает через 4 месяца. Ну это наверное еще как тренироваться...если каждый день по 3 подхода тогда Да..
а дайте ссылку, я чего-то не смогла найти.
http://tvbargains.net/tv_proddetails.asp?prodid=56&gclid=CMvqm_ezkJQCFQZZHgodiSnzew
а какие группы мышц качаются?
...
Мамма-мия Ну и как тебе тренажер? Каковы результаты?
Мамма мия ну и как тебе тренажер? каковы результаты?
Хочу купить но не знаю помог ли он кому-нибудь. Очень поправилась после рождения ребенка. Помогите!
http://sportive.com.ua/ - здесь самый дешевый leg magic , который смогла найти
я похудела пропив курс "Вита Плант". Это сбор лекарственных растений. Очень эффективно. Способствует нормализации обмена веществ, предупреждает развитие целлюлита, выводит шлаки и токсины.
цена тут самая интересная которую я нашёл, думаю пойти купить завтра чтобы вся семья пользовалась:)
http://www.i-shop.com.ua/itemlist.php?cid=12&pg=1
Так как же все-таки тренажер, а???
Тоже посматриваю на него... ножки тостоваты, вот думаю, поможет или нет...
Сладкая конфетка, причем здесь травки??? Вы вообще в ту тему ответили?:)))
я тоже недавно купила,занималась нерегулярно, потом как-то пришлось побегать по этажам в больнице, а ноги-то сильнее стали!!! супер!!! у знакомой этот тренажер давно, у нее через полтора месяца живота как не было (сама видела). Секрет в том, чтобы заниматься по прилагаемому диску, а если нет времени по диску, тогда не держась руками!!! в сто раз эффективней
Я покупала здесь http://terrasport.com.ua/dir_trenageri.htm
У них есть лег меджики с фирменными компьютерами, которые еще считают калории и помогают при подсчете количества сделанных повторов.
Кстати, я узнала, что в инете продаются куча РАЗНЫХ лег меджиков (имеется ввиду по качеству). Там где предлагается по низким, таким привлекательным и соблазнительным ценам, обывчно и качество хромает...
я пока не жалею о своей покупке. мышцы реально работают, это тот случай, когда реклама не соврала :)
я вот тоже купила неделю назад но пока ничего:(
Я тоже думаю покупать. Почитала французские форумы, очень хорошие отзывы. Интересно а сколько он стоит в России, в евро? Здесь цены совершенно разные от 140 до 41 евро (ebay).
Привет девченки!!! У меня подруга купила такой тренажер.. рада как слон.. я вот тоже попробовала так понравилось, только нужно больше заниматься.. не так как там написано.. и диету плюс соблюдать!! Сразу конечно не будет видно толку.. но со временем.. постоянных тренировок..мм.. супер просто!!! Кстати покупали Leg Magic в интернетмагазине.. вот его адрес вроде -
http://www.fitnes-sport.com.ua/shop/raznoe/obscheukreplyayuschie-trenazheryi/leg-magic-leg-medzhik-original.html
там менеджер девушка такая приятная, ответила на все наши вопросы.. доставили главное быстро и не дорого стоит.. и она еще дала советы как правильно заниматься, вот когда мне муж уже купит я воооообще с него не слезу.. ну с тренажера :)))) с мужа потом само собой ))
Девочки, а как отражаются тренировски ни венах? Не болят?
У меня предрасположенность к варикозу. У кого-нибудь есть информация по этому поводу
Девушки, для каждого свой тренажер. Не верьте всем, кто вам говорит что это панацея. Я тут не могу написать все о выборе тренажеров, но могу сказать одно, не выкидывайте деньги на ветер. Лег Меджик, да действительно хороший тренажер, но все же прочитайте вот статью о том "Как выбрать Ваш тренажер" вот ссылка: http://www.sport-expert.com.ua/showarticles/43/ Если у вас будут вопросы то пишите, я с удовольствием вам отвечу.
Сообщение было удалено
Если варикоз, то однозначно нельзя заниматься. А если вены близко расположены, то В ПРИНЦИПЕ можно, но лучше консультация врача. Возможно вам следует выбрать другой тренажер, посоветую вам статью, ссылка на нее немного выше, в моем посте
Большое спасибо. Статья интересная.
Другой тренажер? Может быть... Но если жир собирается именно в зоне галифе? И работать нужно именно с ногами, то что делать?
Вены действительно близко расположены и при нагрузках начинают выпирать. Может попробовать степпер? А поможет ли он подтянуть наружную и внутреннюю часть бедра?
На сегодня существуют два мнения:
1. К сожалению, при варикозе не все упражнения одинаково полезны. Из кардиотренировок вам не подойдут занятия, где надо бегать, прыгать и вообще делать интенсивные движения. Прощайте, степ, классическая аэробика, сайклинг и спиннинг, уроки на основе единоборств, танцы вроде ирландских и африканских, где много подпрыгиваний. Не годятся и упражнения у хореографического станка, статические гимнастики типа калланетики, где приходится делать усилия стоя. В тренажерном зале не стоит заниматься на беговой дорожке, степпере и обычном велотренажере. Не увлекайтесь эллиптическим тренажером, разве что раз-два в месяц.
2. Другие же говорят, что "сидячие" тренажеры не находятся в группе риска. И может вам подойти веллотренажеры, НО только не с механической регулировкой, вам могут подойти велоэргометры, которые позволяют следитьза нагрузками, ну например http://www.sport-expert.com.ua/catalog/velotrenazhery/3/
Моя рекомендация, всетаки посоветоваться с врачем перед покупкой, но степпер увы вам не подойдет.
Картина совсем неприглядная((( Чувствую, что так я со своим галифе и останусь(((. Но влюбом случае спасибо. Чувствуется, что Вы в этом вопросе профессионал.
Сообщение было удалено
Ну почему же не все потеряно. Я более чем уверен, что у вас сидячая работа и вы мало двигаетесь. Один из самых безобидных советов - это сбалансировать питание, а начать можно с того, что вместо сладкого чая надо пить просто обыкновенную теплую воду, только не газированную. Перед едой или когда вам хочется схватить что-то вкусненькое выпейте стакан теплой воды, только не переусердствуйте (много жидкости - дает о себе знать больное сердце, все в меру). Поверьте через месяц у вас будут результаты
Ну тут меня практически не в чем упрекнуть)))
У меня действительно сидячая работа, но я делаю зарядку почти каждый день. Что такое чай с сахаром я уже и не помню. Правда если честно, то иногда балую себя конфетой, а так сплошные салаты. Дело в том, что лишние запасы уходят из проблемных зон в последнюю очередь, а возвращаются в первую. Так, например лицо худеет моментально и поправляется последним. С "окорочками" с точностью до наоборот.(((
Сообщение было удалено
Тогда подумайте на счет бассейна! Для вас это возможно решение. Хотя советую сходит к эндокринологу, проверить уровень гормонов.
Бассейн - это мечта. При любой возможности стараюсь поплавать. Это действительно лучший выход. Проблема только в том, что в Киеве не так много бассейнов. И расположены они достаточно далеко. Как подумаешь, что добираться до него час, а то и более и так же обратно, весь интузиазм рубится на корню. Но в любом случае это самый приятный из всех способов похудения. В отпуске может отыграюсь))
А по поводу гормонов - все возможно. Может и есть какие-то отклонения. Но, надеюсь, серьезных проблем нет, т.к. я не толстая просто хочется подкорректировать некоторые части тела)))
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Я худая, и хотела купить этот тренажер чтобы увеличить мышечную массу!!! Что думаете? Поможет?
К нам часто обращаются с вопросом, какой тренажер можно при варикозе и можно ли вообще. Я вам скажу больше, даже нужно. Для разъяснения мы написали статью "Варикоз и занятие на спортивных тренажерах" Если у вас еще есть вопросы, которые вас волнуют, мы готовы ответить вам в новых статьях. http://www.sport-expert.com.ua/showarticles/46/
Занимаюсь на тренажере неделю, соблюдаю диету. Пока не вижу ни похуданий, ни уменьшения объемов бедер? В рекламе рассказывают, что можно за недею уменьшить объем бедер? Кто знает, когда будут видны результаты? Занимаюсь по диску.
купила в мае ..и так была нетолстой,но спорт нужен!врезультате занятий я только прибавила в весе:мышцы на ногах сильно увеличелись..мне не понравился!сейчас сменила программу тренировок.поссмотрим что получится
Девочки,а что там на этом диске???И сколько по времени эта тренировка???Очень интересно!!Я давно хочу этот тренажер,но все сомневаюсь!!!
Приветик! У меня тоже недавно появился Лек меджик, вот мне интересно, есть те кто на нем долго занимается, результаты есть? А пресс накачался или это все ерунда на счет пресса.
Сообщение было удалено
Занимаюсь с середины июля утром и вечером по две минуты. Результат минус 1,5 кг. но учитывая что на дворе лето, может быть и не только тренажёр помог скинуть вес. Я купила так называемую ЕВРО версию с примером тренировки, так там же не только нужно "кататься" на тренажёре + приседания, выпады ног, думаю если выполнять весь порядок результат будет виден быстрее.
Здравствуйте, девочки!
Себе купила этот тренажер месяц назад, очень довольна - результаты - супер ( что бедра, что живот!)
Но случилось так, что сейчас меняю место жительства, и с собой взят его нет возможности. Готова продать его за 700 грн., состояние у него отличное - как новый, я его покупал в топ-шопе за 1200 оригинальный (!) сейчас вроде бы можно купить дешевле гривен за 900, но там хуже качество (меньший вес выдерживает, слабые ролики...)
Вообщем, если ест желающие - обращайтесь, живу в Киеве, звоните пономеру 8 063 347 29 98 - хоть и жалко...
P.S.: В комплекте будет инструкция, комплекс упражнений, диск с мастер-класом.
Здравствуйте, девочки!
Себе купила этот тренажер месяц назад, очень довольна - результаты - супер ( что бедра, что живот!)
Но случилось так, что сейчас меняю место жительства, и с собой взять его нет возможности. Готова продать его за 700 грн., состояние у него отличное - как новый, я его покупала в топ-шопе за 1200 оригинальный (!) сейчас вроде бы можно купить дешевле гривен за 900, но там хуже качество (меньший вес выдерживает, слабые ролики...)
Вообщем, если есть желающие - обращайтесь, живу в Киеве, звоните по номеру 8 063 347 29 98 - хоть и жалко...
P.S.: В комплекте будет инструкция, комплекс упражнений, диск с мастер-класом.
Привет Всем! Читала ваши отзывы о тренажере и просто не выдержала, решила написать!
Девченки! Не будьте глупыми! Меня всегда удивляет, когда люди покупают тренажер и ждут через неделю результата! Это просто смешно!Чтобы была стройная фигура - нужен комплексный подход! Заниматься спортом 2-3 раза в неделю и более менее следить за тем, что кушаешь(меньше жаренного, сладкого, больше здоровой и полезной пищи - овощи, фрукты; варенная, паренная еда)! Это должно быть вашим образом жизни!!!! НАВСЕГДА!!!! И тогда вам любой тренажер поможет! Главное не переусердствовать! Всего должно быть в меру! Я тоже хочу купить этот тренажер! Но не для того, чтобы похудеть, а для поддержания фигуры!Ведь главное что? Не только похудеть, а и поддерживать вес! Уже 3 года занимаюсь фитнессом + тренажеры(за 6 мес. скинула 10 кг). Один день посвещаю фитнессу и один день тренажерАМ! Всего 2 раза в неделю по 60 мин. И моя фигура мне очень нравится! А если вы всё правильно делаете, то первые результаты должны быть только через 3 месяца, и не нужно каждый день через силу заниматься, это принесет только вред и телу и душе!!! Тренировки должны быть в удовольствие и тогда они помогут! Удачи!
Девченки, кто знает, сколько Лег меджик стоит в Германии. В ноябре еду и думаю, может там дешевле и качественней
Я тоже купила, надеюсь на результат!
Я тоже купила, занимаюсь уже 1,5 месяца, потихоньку начинаю видеть результат. Купила в интернет магазине, привезли на дом, собрали, показали как заниматься + дали в подарок план питания. Спасибо большое.Всем рекомендую магазин naolimpe.com.ua. Удачи ВСЕМ!!!
Люди скажите пожалуйста, вот мне худеть не надо, а хочется просто подкачать мышцы и увеличить икры, подойдёт ли мне этот тренажёр?
ОЙ ДЕВОЧКИ ПРЕКРАСРЫЙ ТРЕНАЖЕР , ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ УБРАТЬ ЛИШНИЙ ЖИРОК В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ДРУГИЕ ТРЕНАЖЕРЫ БЕССИЛЬНЫ
Подскажите, пожалуйста, оригинальный тренажер чем отличается от китайской подделки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где взять видео пособие на этот тренажер тоисть ЛЕГ МЕДЖЫК!
Помоготе очень прошу!!!!
Помогите найти Видео пособие на тренажер ЛЕГ МЕДЖИК
Где взять видео пособие на тренажер Лег Меджик
Скажите,пожалуйста,чем отличается Лег-меджик от Лег-шейпер?Визуально они немного разные, а лучше какой?