Я читала в нескольких журналах об обуви, которая заставляет работать мышцы ног и ягодиц. Вроде бы надо в ней ходить несколько часов в день - ноги и ягодицы становятся накачанными. Были и в виде кроссовок и типа сланцев... Кто-нибудь пробовал такое дело? Меня интересует результат.
*** все это. даже эти мини-тренажеры на пресс, ягодицы и т.д. которые одеваются - ерунда. лучше настоящего полноценного спорта ничего не поможет накачать тело.
дорогуша, хотите накачать мышцы не верьте рекламам, которые обещают тренированное тело от лежания на диване или от хождения в какой то там обуви. Идите в спорт зал, хватит уже пытаться съесть чего-нибудь побольше, чтобы похудеть или нарастить мышцы, без физических нагрузок ничего не выйдет.
Автор в меня конечно извините - но вот как раз на таких ЛОХУШКАХ как вы и наживаются мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовы и *** жрать, и током себя бить - лишь бы похудеть не отрывая *** от стула ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
У нас брат такой. Поест, оденет пояс для похудания и на диван телек смотреть. Считает, что так жирок не завяжется)))
автор, пожалуйста, дайте ссылку..
в
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почитайте учебник анатомии, функции ягодичных мышц и мышц ног, и все вопросы отпадут сами собой...