Фигура в целом худая, но, видимо, "яблоко", все лишнее откладывается на талии и боках. Посоветуйте хорошие упражнения в домашних условиях.
50: А если быть еще точнее, то не подсчет калорий, а правильный режим питания и правильные продукты.
49 еп мать жир просто перераспределился,у меня например грудь стала больше,я жговорю жир стал не внижней части туловища базироваться а равномерно по всему телу.вес практически не изменился,изменилась фигура и одежда стала лучше сидеть.я не могу мало есть когда занимаюсь в спортклубе.вот у меня знакомая она ваще ничего не ест и тренируется чаще чем я больше 3-х раз в неделю,вот у нее фигура просто супер.А я грешу тем что наедаюсь через час после занятий
это точно...а ваще, всё вместе и результат на лицо))) ну и всё сугубо индивидуально, скажем так...у меня есть сестра, так она от тренажёрного зала нереально увеличивается в объёмах...а я вот и с весом вполне недетским занимаюсь, но при этом только рельефность приобретается и краота форм, так сказать))))
..эээ...ты чёё!!!! какой через час после занятий...ну офигеть...потетрпите дамочка, хоть пару часов, а если это вечер, то до завтрака, максимум яблочком ограничтесь...а то нафига вы занимаетесь то, не жалко вам сил потраченых!!!
53 НЕЕЕЕЕЕт НЕ ТО это все равночто велосипед против самолета
у нас верд классе основная часть тренажеров фирмы precor
не то чтобы тип сложения...у меня он в принципе нормальный...бедра узкие, грудь небольшая, единственный минус так сказать, это не особо талия выражена, так как и всё остальное не очень-то большое , но боков и жира нет....просто появился рельеф- кубики на животе и ножки такие стали как у танцовщиц, красивенькие и целлюлит изчез напрочь)))
58 так и есть((((((
что значит не то?)))) что-то я не поняла))))
61АГА!!! фитнес это просто супер!!! блинн как бы рот зашить себе
к 59 не тот тренажер на который ссылалась DrVivisector НЕ абдоер он.
да ёпрст, что ж , за напасть-то...ну найдите себе приятное занятие...сексом займитесь, в конце-концов, отбивает аппетит на сто процентов)))
http://eu.precor.com/comm/ru/cline/clineAbdom
Вот например тренажер на пресс. но мне этого мало.А тот который нужен даже на сайте не могу найти
DrVivisector, можно вопрос задать? Не совсем по теме, но вроде как тоже про жир и все такое...Я занимаюсь сайклингом в зале с тренером в группе. Но тренера у нас в клубе все китайцы и на свои вопросы я никак не могу услышать вразумительных ответов. Чтобы терять жир во время сайкла каким должен быть пульс у тетеньки 29 лет? Нас реально заставляют гнать, орут: "еще!еще! быстрее! увеличить сопротивление!":)))) А пульс при этом поднимается до 160. Мне кажется, это много. И сгорает уже не жир, а мышцы. Оптимальный вроде 135-145. Или я ошибаюсь? Спасибо вам огромное.
Почему игнорируете бодифлекс? Живот, выпирающий дальше груди, я убрала исключительно с его помощью, теперь борюсь с боками.
у меня от приседаний живот исчез, а попа стала очень секси-)
Тэмили Уэбб суперская фитнесс программа, мне она очень помогла. Девчонки, может еще какие-нибудь подобные посоветуете? Синди Крауфорд "Как достичь совершенства" уже была :)
Занимайтесь пилатесом. Очень эффективно. Через месяц заметный результат. ( на себе испробовала)
что это такое то? первый раз слышу
Обруч поможет убрать бока. Проверено на себе! Но я кручу регулярно, каждый день по 10 минут. 5 железных
Я 6-ой купила. Тяжело...
Думаю, стоит поступить следующим образом: никто не посоветует лучше, чем тренер. Если нет желания тратить большие деньги на фитнес, делаете так: покупаете фитнес-карту на месяц, дневную, например в фитнес-студию Темп (temp.olympicstar.ru) на Павелецкой (такая карта стоит 4640 руб.), и берете одну-две персональные тренировки у тренера и занимаетесь с ним, пусть он контролирует технику выполнения упражнений и корректирует вас. Далее просто занимаетесь по расписанной им программе в клубе. А потом, если не будет желания ходить в клуб, продолжаете заниматься самостоятельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тэмили ниче так