Девченки! Собираем команду для покупки годовой корпоративной карты, недорого. Присоединяйтесь! Кстати может кто ходил в Палестру(Корпус Арт), понравилось там или нет?
Ой! забыла написать! Надо собрать 21 человека, 11 уже насобирали:) Подтягивайтесь! Цена всего-то 29150 за годовую карту + 60 дней заморозки. А клуб правда очень понравился, правда я в нем не занималась, поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто туда ходит. Но в интерьер и атмосферу мы с подругами просто влюбились!
А с какого числа планируете? с НГ? Я бы тоже может подтянулась тогда)
А что такое заморозка?
Да мы вообще хотели бы вот в течении недели купить карты и начать заниматься, но в принципе можно и позже начинать. Я только что с менеджером клуба разговаривала, она мне должна прислать образец письма и условия корпоративного членства, я почитаю, тогда могу либо переслать, либо просто сказать можно ли с НГ начать заниматься или нет.
Заморозка, это значит, что действие карты можно приостановить, позвонив в клуб, например если Вы уезжаете в отпуск. В Палестре например минимум 7 дней, максимум 60 дней.
Мама туда ходит сейчас. Говорит, неудобный клуб. Раньше в Голдс Джиме занималась, там ей больше нравилось, но он расположен не так чтобы очень.
А я как-то сдуру пошла в их разрекламированный СПА-центр, так там массажистки вконец оборзевшие! Массаж такой, будто ручонки лишний раз напрячь боятся, еще мне массажное тетко прямым текстом заявило: "Ой, как я из графика выбилась, ничего, сейчас на вас все наверстаю!", в итоге массаж ттела длился чуть не 15 минут! Цены ломовые, а удовольствия - ноль.
Ну в общем согласна - СПА у них дорогой. И зал для аэробики не очень, но все что в новом зале очень понравилось. Меня собственно групповые занятия не очень интересуют, поэтому для меня это не страшно.
Цена всего-то 29150 - Если честно не поняла, это много или мало ?
Я хожу в этот клуб. Минусы - расположение залов, раздевалок, саун, бассейнов: надо бегать по этажам и переходам. В раздевалках все разваливается (крючки, душевые кабины, дверцы в шкафчиках и замки хлипкие), слышала как сами тренеры друг другу жаловались на это. Фены старые, все время горят. Горячую воду в душе надо ждать (пока нагреется). Бывает идешь с тренировке, думаешь, щас в сауне погреюсь, а нет... сауну никто включать и недумал (хотя время часов 12). Плюсы, а точнее то, что и должно быть в норме: хорошие силовые тренажеры, кардиотренажеры тоже в порядке (несколько тв каналов на дисплее и т.д.), в зале всегда дежурный тренер. Я хожу в будни (утром или днем), всегда есть свободные тренажеры. Вентиляция вроде нормальная. Но вообще клуб не очень, хожу т.к. близко.
Цена 29150 - это очень мало для этого клуба, т.к. обычная карта там стоит 62000 или около того, можно еще семейную купить за 54000 с носа.
ЙЙЙ - спасибо за оценку, но не вполне поняла как там может все развалваться, если новый корпус открылся меньше года назад?... Или Вы о старом? А то что есть свободные тренажеры - это очень большой плюс, довольно большая редкость для Московского клуба к сожалению.
Девченки, нужное количество собралось! Так что если кто-то еще думает - определяйтесь! Завтра или послезавтра отправляем письмо в клуб со списком участников. Кстати, я выяснила, что корпоративные карты открываются все одновременно, т.е. с момента покупки, так что с НГ не получиться:)
Вы уже купили карты? Хочу тоже.
Можно к вашему корпоративу присоединиться сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если да, напишите на мейл primarina@rambler.ru
Спасибо!