Я уже 2 года не занималась спортом почти!Сидеть на диетах не могу- грудь уходит вся(((((
Я наконец-то записалась в спорт-клуб!Очень довольна!Но прошу мне подсказать- кто постоянно занимается спортом- сколько надо бегать на беговой дорожке, или на велотренажере? Короче подскажите, пожалуйста!Как, сколько и чего?Я вешу 64 кг, а надо 4 скинуть!И примерно за какое время я смогу достичь результата?
Всяких злыдней буду отстреливать!!!)))
Всем заранее спасибо!
Не менее 40 минут, я думаю.
я на велотренажере по 20 минут в 2 захода, эффект примерно через 2 месяча (по 2 раза в неделю). Но не этот фитнес плюнула недавно и записалась на аквааэробику, не могу тупо качать одну мышцу
но на этот фитнес
Ну спасибо!Нашла ветку старую!Там все про бег!)Так что можете рассказать когда у кого эффект появился?
Автор, проконсультируйтесь с инструктором!
автор,20мин на любом кардио тренажере (но не бег!!!)40 мин на силовых-маленькие массы +больше подходов.
Rena, а Вы тоже противница бега?
Ну да, можно ведь и педали покрутить!
Но ведь за 20 минут ничего не начнет сгорать?(
Все знают имя Рена!И где бы я ни была!...)))))Люблю эту песню!
я знаю, что минимум 20 мин. после этого времени только начинает, так скажем жиры сгорать, а максимум конечно по возможности. я занимюсь 60 мин. на элипсе 40 мин+ на дорожке 20
luchshe hodite bistrim shagom. beg eto ne ochen poleznaia shtuka
Будующая спорцменка,я не противница бега!но в случая автора,я бы посоветовала 20мин кардио для разминки и т.к первые 20мин сжигается запас гликогена.мин 40мин силовых_потому как силовые наиболее эффективны для похудения,они сжигают жиры+наращивают мышечную массу.не забывайте 1кг жира занимает по объему намного больше объема чем 1кг мышц.а так же жир потребляет намного меньше каллорий для питания,чем мышцы!!!но силовыми,только на маленьких массах с большими подходами.
а бегом нужно заниматься:1.после хорошей физ.подготовки,тогда бег не будет мучением,а удовольствием и пользой,2. бегом,нужно заниматься не на тренажоре,а на свежем воздухе..
результат начинает быть видем примерно через 4-6 месяцев!чувствоваться будет через месяца два.
комбинируйте нагрузки. 10 минут разминка на кардитренажере, потом час силовых нагрузок, например pump или super sculp или персоналки, потом минут 40 на кардиотренажере. Но без соблюдения диеты толка может и не быть, но диета не такая, где ничего не едят, а соотношение белков-жиров-углеводов и т.д. Тренер может помочь составить систему питания.
я занимаюсь первый месяц (3-ю неделю), сначала делаю разминку несколько минут, потом 10 мин. быстрая ходьба и 10 мин. бег (хотя тренер сказал, что нужно бегать 20 мин без ходьбы), потом разного рода упражнения (на руки и на ноги) по 2 подхода, 10 мин велотренажёр или степпер, и в конце почти 20 минут спининг. Пока результата никакого, но я понимаю, что прошло слишком мало времени, так что я пока жду.
*** вам не поможет!!!!! Умницы нашлись!!!! Человечество уж тыщи лет ищет идеальную диету и способ разгрузки, и нифига не находит! А тут выскочили такие красотки и хотят все сразу!!!! Нифига не получится!!!!!!!!! Не майтесь! Найобните по две порции пельменей и успокойтесь.....
Сочувствуюшхая, пропади! Сгинь!
Сама соси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сочувствующая отсасывает за 50 рублей на ленинградке
гыыыыыыыыыы
Я занимаюсь фитнессом 3 мес.+ 2 месяца из них совмещаю с аква-аэробикой. Муж сказал мне уже через месяц, что намного тело стало лучше выглядеть. Сама по весу и объемах эффект заметила через 1,5 мес. За эти месяцы ушло 5 кг, хотя как-то скачками. То стоит на месте недели 3, а потом резко уходит кг примерно 1,5. Диеты нет, ем все, только не очень уж объедаюсь. Вечером вообще не ем!!!
То же самое, что и у Ли-лу, только вот на аквааэробику не хожу. Занимаюсь уже больше 9 месяцев, сбрасываю со скоростью 1-1,5 кг в месяц, медленно, но верно - 1 час на беговой (быстрая ходьба под наклоном, темп и наклон определяются заданным пульсом), 40 минут - 1 час на велотренажере с минимальной нагрузкой, т.к. мышщы качать не хочу, и так 3 раза в неделю. На силовые нагрузки пока что забила. Зато никаких ограничений в еде. Тренируюсь по вечерам, после этого ничего не ем.
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Начните с 20 минут на простенькой программке, потом не меняя программку доведите время бега до 30-40 минут, дальше меняем программку на более сложную и начинаем с 20 и снова доводим до 30-40(может и болше) минут и так далее ))
В любом спорте для результата нужно постоянно ставить новые рекорды и увеличивать интенсивность.
Когда занимаетесь старайтесь делать все енергично и не очень медлительно (тренировка не должна быть слишком длинной или короткой)