Гость
Статьи
Поможет ли обруч …

Поможет ли обруч подтянуть живот

Привет форумчанам. Вопрос к девушкам кому обруч помог, за зиму небольшой животик,

Ксюн
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Нина

фигня все обруч этот, начиталась всех отзывов..купила себе две неделе назад..... весит 1.300кг с первого дня кручу по 30 минут ..через боль крутила и сейчас кручу по часу... эффекта 0 и ем я мало..то что было то и осталось... нужно пресс качать эффект хоть будет

Алёна
Pypo4ek

Сообщение было удалено

Девочки! вот полезная ссылка!!!! http://dreamisland.mybb.ru/viewtopic.php?id=125

ХОРОШЕНЬКАЯ

ДЕВЧЕНКИ у меня обруч железный. Кручу по 20 минут. Все помогает и талия стала СУПЕРРРРР.

Любася

Я кручу обруч уже третью неделю,синяки были только в начале,при этом делаю ещё наклоны и прыгаю на скакалке. Вроде,кажется,что бока уменьшились,но вот живот вроде ещё больше стал! А очень хочется к лету избавиться от него! Что делать-не знаю!!!

Элеонора

Я позавчера крутила обруч.Синяк на левом боку(очень большой,да ещё и чёрный).Давно не крутила!Но очень хочу)Когда мне начать?Многие пишут, что у них синяки и они одевают шерстяной свитер!А они одевают когда он ещё не прошёл и крутят?Я не пробывала, но хочу!

женя

привет всем не подскажите можно крутить обруч при месечных

Ира

Подскажите пожалуйста, кручу обруч вторую неделю, после 10 минут занятий появляется изжога... Хотя с лёгкостью могу и по пол часа крутить. Это нормальное явление или нет? Можно что-нибудь с этим сделать?

Вероника

Очень хочу научиться крутить обруч,пока не получается!И диету обязательно попробую.

Jann

У меня обычный железный обруч..неделю всего кручу мин 15-20,

не смотря на то что живота лишнего нет,решила просто для поддержания фигуры крутить.Синяк появился только на боку(стукнулась о кость)..

правда бесит,когда он на ноги падает..очень больно

Ксения

оххх все девочки,начиталась всех ваших комментов,которые придали мне стимул,с сегодняшнего дня начинаю крутить обруч,а то уж бока и животик подросли,надеюсь на хороший результат!!!!))))))синяков думаю уже не будет,т.к я пол года тому назад крутила его уже не раз,но ни каждый день((,и с проблемой этой уже сталкивалась))))) так что пожелайте мне удачи,чего и вам желаю!!!!))))))))ВСЕ КРУТИМ ОБРУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

маргарита леонова
Белка

Сообщение было удалено

я думаю блуждающая почка у нее была еще до обруча, просто не замечала

татьянка

когда с мамой сели на диету, я купила себе обруч, не очень тяжёлый, но с плассмасовыми шипованными насадками, крутила недели две: немного ушло с боков...позже перестала перешла на щипковый масаж и через ещё две недели немного ушло в животике... а сейчас опять засела за обруч. Но решила что надо что-то посильней, поэтому помимо двух подходов по 10-15 минут с обручем я делаю упражнения на пресс. вроде помогает =D

Настёнка♥

Привет всем.

Посоветуйте пожалуйста какой обруч лучше крутить и вапще стоит ли начинать?есть результат от этого???

Татка

Девочки что бы не было больно, и не оставались синяки нужно сначало крутить в поясе Вулкан!!!!

Анько

купила magnetic health hoop на 1.2 кг. тоже с начала крутить тяжело было и больно, синяки черно-фиолетовые были. но крутила по 30 минут в день не смотря на синяки и боль, просто на живот пояс толстый "вулкан" одевала)) синяки прошли, похудела)) сейчас кручу и нигде не больно, синяков нет))

Камила

Сочувствующая жаль мне вас,представляю какая Вы,а обруч один из способов тренировки

frostwire, utorrent

Гость

Да Дура она

ANNA

dymau pomojet sto pydova la la la

ANNA

a pochki ne otpystit

ANNA

aaaa???

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

а когда вы засыпали песком обруч алюминиевый, как же вы потом его склеили??? Помогите... уж больно хочется тонкую талию...

Олька

девчёнки я занималась в цирке и там у нас крутили железные обручи девчёнки по 5-7 штук...я сама крутила 3...могу заверить с органами у всех всё впорядке,да животики подтянуты у тех кто этим занимается!!!

Juli/Лето.

кручу два дня. примерно минут по 30-40 в день. больно, появились синяки, особенно на бедренной косточке. после ваших комментов подошла к зеркалу и тоже заметила, что правый бок стал меньше левого(кручу только в правую сторону).. это ведь еще можно исправить??? буду стараться..

ГЕРМАН

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ...ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!!

ГЕРМАН 89096732766 ТРЕНЕР)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ДИЕТЕ!!!О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ!!!УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА,ПРЕССА ЛЮБОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЯ ОНИ ОПРАВДАЮТСЯ!!!) САМИ ВЫБИРАЙТЕ ЧТО И КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ПОДОЙДУТ ВАМ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И УДЕЛИТЬ ЭТОМУ ВНИМАНИЯ!!!ОБРУЧ СНАЧАЛА С ЛЁГКОГО ПОТОМ ПОСТЕПЕННО КАК В ЛЮБОМ СПОРТЕ ДАВАТЬ НАГРУЗКУ КОГДА МЫШЦЫ ЖИВОТА СТАНУТ УПРУГИМИ И ВЫ ПРИВЫКНИТЕ К УДАРАМ И КОЖА ТОЖЕ) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ ПОРАДУЙТЕ МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ!!!)

Светленькая
Ира

Сообщение было удалено

И я , и подруга консультировались и гастроэнтерологов (разных), эндокринолога... Та же проблема была. У подруги еще гинекология повылезла. Так вот и гинеколог, и гастроэнтеролог, да и мой замечательный наиопытнейший массажист хором подтверждают. 10 мин МАКСИМУМ!!! Гинеколог (оч.известная в Москве тетечка, даже тут часто ее имя мелькает) вообще сказала: "Ты, прости за выражение, дура? Нет, конечно, если себя не жалко можно и обруч по полчаса крутить, и всю жизнь на гречке жить. А после 35 лет удивляться, откуда миомы, гастриты, волосы лезут, почки болят..."

Так что девочки не гонитесь за быстрыми результатами, сегодня быстро живот убрали, заодно почки отбили, эзофагит заработали... Завтра может и не скажется, а через пяток лет? И я не знаю по поводу легких обручей, но килограммовые и больше, а уж тем более с пупырышками, однозначно с осторожностью. Некоторым вообще противопаказано. И после еды не ранее чем через пару часов...

Светленькая

Противопоказано, sorry :)

Гость
Бестолковая

Сообщение было удалено

у меня тоже долго всё болело,но я набралась терпения,и начала с 2х минут через день,сейчас уже кручу каждый день по 20 минут,и ничего не болит!!!

Алекс

Не может быть никаких "Блуждающих почек" из-за занятия обручем, это как правило патологическое нарушение с рождения, а не от обруча, а к синякам любой организм адаптируется, просто у кого-то быстро, у кого-то медленно. Это тупо с медицинской точки зрения.

Гость

Подскажите, пожалуйста, можно ли крутить обруч перед сном?

вот такая

Кручу обруч качаю пресс каждый день практически,аэробика 2 раза таклия как была 80-82 так и сталась нихрена нифига ничего не дает,и занималась раньше аэробикой вечной...там тоже пресс качали...худые руки и плечи как палки зато пузико и ляшки огромные а все лишь 22 года.что скажете на это,не сфоримировалась девочка или запустила себя в подростковом периоде,не верю в эту чушь!

Аделя

у меня тоже синяки,но я продолжаю крутить!а скажите,от боков надо именно на боках крутить(где кости),или можно и повыше?а то оттого,что на боках кручу,огроменные синяки.муж грит,так и до гангрены можно довести,как думаете,так ли это?бока уходят именно засчет движений?

Девчушка

Кто-то там про синяки написал, что не знает когда сможет крутить....Я вот кручу обруч 4 день, по старым синякам, через боль, иначе смысла нет. Новые синяки не появляются, а по старым очень больно было только на 2 день.(синяки ужасные, смотреть аж страшно, вкруговую блин). Обруч у меня металлический, с песком, тяжёлый. Сегодня вот уже совсем нормально было. Привыкаешь быстро.

Риша

Всем привет ! Кручу вот уже как 1.5 мес. от 20 до 45 мин. , зависит от настроения -)) Результата минус 4-5см на талии и 6-7см бока и живот. буду продолжать до весны, хочу минус 10см талию ! Всем удачи и терпения !!!!!!

Гость

тренер по фитнесу вчера сказла мне,что нужно крутить пластмассовый))металический очень вреден для внутренних органов,а с шипами это для массажа...

Соня

Ск5ажите,рост 169,вес 67.Не навредит обруч весом 2,5?массажный?

Аленка

Самая лучшая диета) это после 18.00 не жрать!

Наталья

Начиталась девчата ваших комментариев, ринулась и я крутить обруч. Только силы воли у меня нет, на долго не хватит.

Гость

Я уже месяц кручу обруч,каждый день по часу..и похудела на 10 кг..и живот стал подтянут

вау, а какой именно обруч?

Гость

я мажу живот антицеллюлитным кремом, оборачиваю пищевой пленкой и кручу обруч с шипами минут по 20 ежедневно. результат неплохой

ирочка а

кручу уже наверно 3 недели тяжелый обруч с шипами . По началу было ужасно больно,на второй день синяки,но крутить всё равно стала терпя боль, теперь без проблем кручу даже если отбиваю кости

результат мизерный , но это может из за того что только в одну сторону , недавно попробовала в другую , смешно так было , отбила все почки :)) надеюсь что скоро научусь крутить в обе стороны

Гость

помогите пожалуйста найти не разбирающийся тяжелый обруч в Москве

Гость

кручу обруч.синяки конечно есть.вот только он быстро падает.поччему может что то не так делаю???(((

Иринка

Привет)) я тоже вчера купила себе обруч , масажный электромагнитный 1000 г. Вот кручу , синяки ужасные. )

Гость

Всем привет! Я вот сначала кручу педали на велотренаже 45 мин, потом занимаюсь с гантелями на руки, затем кручу обруч 20 мин (железный с утяжелителями) и качаю пресс 5 подходов по 20 раз( видов 5 упражнений). НЕ ЕМ после 18-00!!!! С середины марта по сегоднящний день скинула 6 кг. А вот как убрать живот снизу незнаю.

Гость

Кто только начинает,ну не крутите первую неделю больше 5 минут!!тело привыкнет, тогда и накручивайте себе..и никаких синяков не будет!я купила в спортмастере за 900р.-прокрутила 3 мес.-и чувствую надо тяжелее покупать.в обратную сторону научилась крутить за дней 10.,блин ,такие приятные ощущения были- как после массажа-бока так приятно зудели..синяков чёрных не было.сначала крутите черех футболку..потом можно на голое тело.датчик показывает за 20 мин.-100ккал, 2500 оборотов.крутить надо , чтобы ноги стояли вместе-тогд сложнее будет.я бегаю(пол года , в среднем по 4-7км,плюс обруч) брюхо уменьшилось на 10см!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обруч, абсолютно бесполезная вещь, особенно лёгенький алЮминиевый. Похудительный эффект там лишь оттого, что попой вы двигаете по 10-15-30 минут ))))))

Точно так же можно ей двигать и без него

Ирина

В подростковом возрасте (до 18 лет) крутила алюминиевый, набитый песком. Талия была идеальная, 58 см, плюс качала пресс, реально мог любой пацан позавидовать - были красивые слегка выраженные кубики, тогда он мне очень помогал, результат просто на лицо. Крутила день - через день, по 10 минут. Сейчас вот снова решила взяться (25 лет, талия стала 72 см), для меня это много приросте в 167 см и весе в 60 кг, поэтому вот начала снова, причем тот же старый обруч, набитый песком, мне кажется по весу - больше 1 кг. Начала с 10 минут, буду отписывать результат. Мама всю молодость обруч прокрутила и талия даже сейчас сохранилась (конечно, пропорции уже не те, но тем не менее). Дерзайте, девчонки. И отписывайте результат.

дана

я только начала крутить,у меня просто талии нет,сейчас у меня пластмассовый обруч с шипми...у меня ваще синяков нет..надеюсь результат будет..и еще поменьше жрать))))

Ирина

Я тоже купила вчера пластмассовый с шипами ,весом 1.6 кг.Накрутила так,что сегодня синяки по всему телу.Пыталась сегодня покрутить,но очень все тело болит,буду ждать пока синяки пройдут))) Мой рост 158,а вес 60 кг... Очень упитанная стала.Раньше весила 55 кг и нормально себя чувствовала,а сейчас набрала лишние кг и уже тяжеловато. Позавчера начала бегать по утрам.И ем не много и где-то вычитала,что перед едой нужно 2 стакана воды без газа выпивать и только через 15 минут после этого можно кушать,но потом 2 часа после еды не пить ничего вообще.Надеюсь на скорый результат)