Скажите, какая часть тела поправляется, когда человек ( простите за тавтологию) поправляется? и какая часть тела первая худеет, когда человек худеет?
У всех по-разному, которая толстеет быстрее, та и худеет первой!
А я сверху вниз худею)))
у женщин толстеет первая попа. а худеет всегда первая грудь. По закону подлости
еще лицо полнеет тоже быстро, особенно заметно у тех, у кого склонность ко второму подбородку
Быстрее всего поправляется живот, попа и ляжки. А худеет быстрее всего, как правильно сказала ╧4, эт канеш грудь. Абыдна, да?!
Худеет в первую очередь грудь, а поправляются - бедра( вширь), потом ляжки и попа
как я ненавижу слово "ляжки".... мне кажется, так говорят только те, у которых там действительно "ЛЯЖКИ"...
У меня толстеют быстрее всего щиколотки и бедра, они же и худеют первыми.
Поправляется попа, беда. А худее грудь и лицо
эх, если начинаю поправляться, то сразу добавляется 1 см на бедрах, у см на талии, у 0,5 см на груди. худею когда, все см уходят, кроме талии, так что приходится ее догонять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru