Интересно услышать мнения и отзывы тех,кто испробывал Хула Хуп на себе.есть ли результаты?Через сколько становилось не больно крутить?Как долго его крутите и т.д.?
Я купила пару недель назад. Сначала было очень больно крутить, синяки на талии оставались. Первые 2-3 раза наматывала на талию шарф и только после этого крутила. Потом через 3 раза стало не больно. Кручу по 30 мин., как указано в инструкции. Надо бы каждыйц день, но жуткая нехватка времени.
Бросила это дело. Надоело.
Нормально, крутить нравилось, если под музыку или фильм, а то утомляет))) Синяки, сделала перерыв на 3-4 дня. Стала опять крутить на небольшие синяки уже. Прошли и теперь нормально кручу. Хотя нет, мама у меня его забрала себе на время.....(((каждый день крутила по 20-30 минут. эффект был.
sinjaki pojavljajutca daze s obychnym hula-hupom, potom i koza i myshcy privykajut i sinjaki bolshe ne pojavljajutca...a effekt est!!!
Купила такой вчера. Максимум удалось покрутить его 5 минут, больновато. Попробую с шарфом...ну ведь что-то делать надо с отложениями на талии, пресс качать бесполезно, он и так у меня крепкий.
я тоже вчера купила.Вчера и минуты не смогла прокрутить,а сегодня с шарфом 10 минут выдержала,сейчас всё болит
У меня 1.5 кг. Кручу-верчу по 2000 за раз, меняя поворот. Стараюсь каждый день. Результат положительный.
Массажный обруч хала-хуп http://shopbody.ru/healthhoopVita.htm
У меня хула-хуп весом 1,2. Кручу по полчаса. Если это делать регулярно /хотя бы 5 дней в неделю/, то результат есть. но вот стаи мне в И-нете попадаться статьи с резкой критикой этих хула-хупов. Вот выдержка одной из них:
"Давайте разберёмся, поможет ли хула-хуп справиться с жиром на талии . . .
Расщепление жира √ это процесс биохимический. То есть для того, чтобы его запустить, нужны физиологические сдвиги, возникающие при определённых условиях.
Когда мы крутим обруч, разминая свои жирки √ это только механика . . .
Несомненно, польза от хула-хупа есть. Например, массаж (в том числе внутренних органов), укрепление мышц, развитие подвижности в позвоночном столбе и в тазобедренных суставах, но количество подкожных жировых отложений от этого уменьшится врятли."
Как правило, авторами таких статей выступают тренеры разных фитнесс-клубов.
Где правда???
Наверно, все таки, дело не только в кручении-верчении, но еще и твердой вере в хорошие результаты своей работы.
Вообщем, буду дальше крутить и верить в тонкую талию!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
www.healthhoop.ru