Уже как месяц питаюсь на классической диете (ничего жирного, жареного, из специй только сахар и соль, каши, отварные мясные изделия и т.д, из фруктов только зелёные яблоки, из овощей - огурцы) (питаюсь так из-за аллергии). Спортом занимаюсь около 10 лет (на проф.уровне около 3-х). За месяц такой жизни не изменилось ни-че-го. Раньше тоже пробовала и диеты, и есть меньше, и интервальное, но никогда не скинуть больше 2кг (и то, это была вода). Телосложение не толстое, но и не худышка, как хотелось бы. Животик есть, ноги здоровые. Возраст меньше 25 лет. Здоровье, конечно, не супер, но серьёзных заболеваний, сопровождающихся набором веса, нет. Уже не знаю, что делать и как быть. Может кто сталкивался с таким? Помощь бы не помешала :(
Фото и рост вес укажи.
А вообще, бред все это. Переедаешь значит.
Наверное объем порций большой. Либо пьете соки, молоко.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Дефицит калорий присутствует?
Какие уровни
сахара
ТТГ?
В таких случаях хорошо помогает к диете один разгрузочный день в неделю или интервальное
"Здоровье конечно не супер, но серьезных заболеваний нет".. А конкретнее?? Что именно не супер?
Латентный дефицит железа, тканевой гипотиреоз, ИР, СУН, лептинорезистентность, митохондриальная дисфункция, нарушения сна.. Это всë считается официальной медициной не серьезным, да и вообще не факт, что такие состояния 1.выявят, 2.начнут лечить. А они, такие "несерьезные" очень даже не дают сбросить лишний вес.
И питание у тебя очень скудное. Дефицитов вагон по-любому.
Как насчет заняться лечением аллергии? И расширить постепенно круг продуктов.
Сахар убери. Каши какие, цельнозерновые или минутки? В яблоках много фруктозы, а от нее жиреют, так что не стоит увлекаться ими.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цитата:Спортом занимаюсь около 10 лет (на проф.уровне около 3-х).
Значит у вас есть тренер и медврач, и проф. финансирование и проф. организация тренировочного процесса плюс физ.-биол. лаборатория плюс проф. специалиты разного уровня и спортивное руководство.
Я не понимаю зачем профессианалу помощь от дилетантов-любителей ?
К тому же есть вы любительски занимались спортом, то вы должны знать спортивную физиологию и основы тренировочного процесса.
У меня такое ощушение, что публикации на этот форум делают школьники за плату от администрации этого ресурса.