Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Мне до нормы индекса массы тела нужно набрать 8 кг. Врачи говорят набирать вес, но не получается пока что. Подскажите, как вы набирали вес? Что калорийного можно кушать каждый день для набора веса?
#здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сгущенка,чай с сахаром,белый хлеб,шоколад,жареная картошка и т.д

Гость

Нуу…. У меня та же ситуация, что и у Вас, только я панически боюсь набрать вес (меня все устраивает в моей фигуре и я не хочу ничего в ней менять).

Те, кому важно, чтобы я все же набрала массу, рекомендовали пить соевый изолят белка (а ля максимально безопасный белковый коктейль), как можно чаще заниматься спортом и есть то, что будет как можно дольше перевариваться (например: сырое мясо или грибы)

.

У меня например на генетическом уровне заложено что я буду худенькой всегда, я набирала кг и сразу же их скидывала, сколько бы я не ела, возможно мне бы помогла диета, но я очень сильно сомневаюсь, мне нужно набрать 5 кг для массы тела хотя бы, но даже эти 5 мне трудно набрать

Гость

начни кушать сгущенку картошку хлеб чайок пить многа чая очень еще можешь немножеко кушать сладкого но не срывайся

Гость

Друг-фидер 😁

гость

В спортзал)и увеличивать прием пищи порционны

гость
Гость

Сгущенка,чай с сахаром,белый хлеб,шоколад,жареная картошка и т.д

Разве от сгущенки и шоколада можно набрать вес?

гость

Я думаю, это манная каша, крупы, мясо, хлеб но и обязательно зелёные овощи оч полезно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В зал иди, наберешь мышечную массу, а это тоже вес. Питание просто должно быть достаточным. Часто девочки тупо очень мало едят.
Кстати, а зачем нужно добирать до этого индекса? Это всего лишь цифры. Или по здоровью проблемы из-за недобора веса?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: