Нужно отработать занятия, пошла 2 дня подряд на групповые занятия, и все болит. Как отходить остальные 9? Есть 11 дней на это
продолжать ходить, после разминки боль пройдёт
Каждый день изматывать себя в зале вредно. Мышцы не успевают восстановиться, можно получить серьезные травмы. Если бы я ходила каждый день в зал, то чередовала бы нагрузки на разные группы мышц или один день в качалку, следующий бассейн, или один день стретчинг, следующий обычная тренировка
Родитель рассказывал, он работал мастером в лесу, на лесозаготовках. По сути был начальник в тайге. Так вот, он отметил, что те кто с ним начинал работать 20 лет назад, сейчас им по 40 лет. Они все инвалиды-надорванные спины, а им до пенсии еще работать и работать?. А где? В бригады их не возьмут, там молодежь, хотя бы цепи точить, в слесаря тоже.
Каждый день изматывать себя в зале вредно. Мышцы не успевают восстановиться, можно получить серьезные травмы. Если бы я ходила каждый день в зал, то чередовала бы нагрузки на разные группы мышц или один день в качалку, следующий бассейн, или один день стретчинг, следующий обычная тренировка
Там так и есть, что разные группы мышц. Сегодня были ноги, завтра руки например
Нужно время на восстановление. Чем вы более тренированны, тем меньше времени требуется.
На первый раз вообще несколько дней нужно.
Походите на разные занятия. Если силовые, то на разные группы мышц. Походите на аэробику, на растяжку.
Я сейчас тренируюсь 4-5 раз в неделю, но я занимаюсь 7 год, и это долги путь от одного занятия в неделю по часу, до нынешних 4-5 по 2-4 часа (это не качалка, у нас своя специфика, и виды нагрузок чередуем). А с ходу, только приходить и делать как сможете, это же отработка физры у вас? Там один фиг результаты не нужны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас тренируюсь 4-5 раз в неделю, но я занимаюсь 7 год, и это долги путь от одного занятия в неделю по часу, до нынешних 4-5 по 2-4 часа (это не качалка, у нас своя специфика, и виды нагрузок чередуем). А с ходу, только приходить и делать как сможете, это же отработка физры у вас? Там один фиг результаты не нужны
У меня был месяц перерыв