Гость
Статьи
Оливковое масло это …

Оливковое масло это деликатес?

Для вас оливковое масло это деликатес или обычный продукт который вы покупаете не задумываясь о цене?
Врач сказал что подсолнечное вам вредно, переходите на оливковое первого отжима, смотрю а там от 1600 руб за литр..

Опрос
Вы покупаете оливковое масло
Факты
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Да, на капельке оливкого масла что то жарят, ну говорят что оно тоже вредное. Ну главное не много его добавлять

Гость

Только оливковое и использую. Вот на авокадо перейти жаба душит.

Гость

Почитайте про историю пополяризации оловкого масла.Ни чем оно не чудесно, масло как масло.Когда то рынок заполонили "Rama" и другие маргарины, так всех убедили в их полезности, в сравнении со сливочным, а народ доверчив

Дарите женщинам цветы 💐

Отчасти да, потому что оно у нас не растёт, даже недорогие бананы- частично деликатес. Может с новыми технологиями научимся выращивать всё.

Гость

это - масло овоща, а представь, сколько же стоят витамины экзотических фруктов, которые вообще даруют бессмертие, если их есть каждый день??? ты просто россияни походу(посмотри карту температуры и растеневодства)

Гость

Последнее время не можем себе позволить такую роскошь

Гость

Если кто-то из знакомых ездит в Турцию,попросите там купить,-там все такое в разы дешевле и точно не подделка.В России можно только по акциям покупать,бывают в Перекрестке,Утконосе иногда,-отслеживайте.В приложении Тинькофф в разделе кэшбек постоянно акции на продукты.А что делать,жизнь такая

Гость
Гость

Если кто-то из знакомых ездит в Турцию,попросите там купить,-там все такое в разы дешевле и точно не подделка.В России можно только по акциям покупать,бывают в Перекрестке,Утконосе иногда,-отслеживайте.В приложении Тинькофф в разделе кэшбек постоянно акции на продукты.А что делать,жизнь такая

Например,я постоянно там покупаю себе и детям витамины,очень хорошего качества,по 200-300 лир(примерно 600-800 руб) пачка.Здесь такие же(может и подделка) на Вайлдберриз,например,3000!!!Представьте,как на нас наживаются!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

очень люблю, наверное самый важный продукт для меня после мяса

но оно очень разное, потому мне нужно только очень хорошее - купил вчера бутылку испанского 2300 рублей за 0,5, притом что дома было итальянское кто-то подарил, но вкус совсем не тот

когда-то попал в магазин, в котором было множество сортов на пробу - я себе подобрал какое мне нравится и еще всякие пряности к нему

потом посмотрел, какое понравилось - оказалось реально по параметрам очень хорошее

мнение такое

1. испанское - просто кайф, несколько марок которые обожаю. Но даже купленное наугад обычно хорошее. Ни разу откровенно плохо не было.

2. итальянское, большинство плохое, если купить наугад - обычно кидалово. Но иногда можно было купить вкусное, я брал из Абруцци. Только ПРОБОВАТЬ! Даже разрекламированное Carli из Империи, очень средненькое, несмотря на магазин на пол-центра города.

3. французское. Очень мягкое, для любителей негорького самое то. Мне вкуса не хватает, я люблю чуть горьковатое и деревяное. Думаю большинству понравится.

4. хорватское - это другая противоположность, слишком горькое.

5. греческое - кидалово гарантия 100%. Купил как сувенир на островах, в большом супермаркте. Выкинул нахрен, какое-то машинное налили. Случай не однократный.

6. йорданское - какое-то необычное, но вкусное - слошно описать

7. тунисское, турецкое, ливанское, кипрское - не пробовал

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: