Зачем?
Во всех культурах сладкое всегда изображалось на картинах, и описывалось в книгах. У славян пироги блины, у азиатов свои, у арабов свои, у каждого народа это считалось частью престижа как и мясо.
Не поэтому ли ты его ешь?
Это когда люди покупают что-то дорогое чтобы приблизить себя к брэнда, и роскоши. Может это заложено в голову с рождения, что блюдо будет не полно без чая с конфетами, или?
Может ли это быть нейро программированием ?
Странный вопрос.
Предпочииаю красную икру с шашлыком из баранины вместо торта
Нет. Сладкое это глюкоза. она должна присутствовать в организме. вообще я придерживаюсь питания по аюрведе и аюрведа лояльна к сладкому. как-то я повелась на пропаганду всяких лже-диетологов из интернет, не ела сладкое месяца два, и у меня уровень глюкозы упал ниже нормы это очень опасно. поэтому я придерживаюсь принципа - ещь, но не злоупотребляй. а при отказе тот сладкого обязательно покупать глюкометр.
Нет. Сладкое это глюкоза. она должна присутствовать в организме. вообще я придерживаюсь питания по аюрведе и аюрведа лояльна к сладкому. как-то я повелась на пропаганду всяких лже-диетологов из интернет, не ела сладкое месяца два, и у меня уровень глюкозы упал ниже нормы это очень опасно. поэтому я придерживаюсь принципа - ещь, но не злоупотребляй. а при отказе тот сладкого обязательно покупать глюкометр.
В аюрведе жена говорила, необходимо хоть кусок сладкого в конце каждой еды.
Ну ведь и русские пьют чай с пирогом после еды с мясом
Везде все одинаково.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!