Мы с подругой спорили, она говорит, что толстая потому что ПП дорого, а у меня генетика хорошая. Я купила 1кг говядины, кусочек отрезала, чтобы сварить (бульон будет с яйцом), а мясо пойдет в салат с огурцом. Вот полноценный обед и ужин. Остальное можно пустить на фарш и заготовки (котлеты и тефтели без всякой добавленной гадости). Далее упаковка фарша минтая, можно наделать кучу котлет. Филе минтая можно разделить на 2-3 порции и тушить. Яйца, у нас стоят не дёшево, одна из растратных категорий, тк почти каждый день я ем по 2 яйца. Перловка, гречка, овес - бюджетные крупы. Далее курица (филе - часть на гриле пожарить, часть пустить на фарш и сделать сосиски). Зимой растраты на свежую зелень, но есть некоторые салаты, которые вполне бюджетны, пекинская капуста ещё доступная и ее много, можно на салат пустить несколько раз. Огурцы помидоры не дёшево зимой. Можно для разнообразия салат из краснокачанной капусты. Иногда беру готовый салат из одуванчиков в магазине, он лёгкий и большая тара около 100руб выходит. Квашенная капуста и Кимчи доступны. Можно китайских замороженных гребешков брать, насчёт пользы не знаю, но вкусно и доступно. Ещё голени и бедра курицы можно брать на гриль, суп и просто запечь. Из вкусного но ненужного: 200г горькой шоколадки, на 1.5-2 недели точно хватит, молоко для кофе на неделю, чуть меньше. Хлеб небольшая упаковка на неделю. Сливочное масло, сыр - раз в 2 недели. Несколько раз в месяц можно позволять себе лососевых, творог.
Нет пустых трат на газировки, сосиски, снеки, сок, колбасу, чипсы, пиво, конфеты, печенье. А нормальных продуктов, питаясь 3 раза в день до сытости сложно переесть. Свой бюджет я не смогу посчитать, тк часто пью минералку, говядину и лососевых ем часто, иногда икру красную, но это по сезону 0.5кг осенью 2-3 раза. Но в целом питаться полезной едой даже дешевле чем вредной. У подруги ПП это обязательно яйцо на завтрак, форель или сёмга, авокадо, а говядина только мраморная и киноа ещё.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК В СВОЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ВКУСНОГО ПИТАНИЯ🥒
🔥НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ⁉️
🔥ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ❓
🔥НЕТ СИЛЫ ВОЛИ❓ 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ😍🙋♀
🔥У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
🔥СОВЕТЫ ПП,
🔥РЕЦЕПТЫ,
🔥МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥
💫В ЧАТЕ Я НАУЧУ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДУ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍
💥ЧАТ НАХОДИТСЯ В Вотсап 📲
Ссылка на предварительный чат
https://chat.whatsapp.com/Jvj99pcfioFGBvpEaV9xJ8
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Сосиски, жарить, молоко, дешевый кофе,
готовые салаты, где куча жира и соли - это не ПП.
Вкусное ПП не дешево, как и говядина с гребешками, хорошее масло и хороший цельно зерновой хлеб. Но и не супер-дорого. Правда готовить надо норм и кушать регулярно, это наверное сложнее.
Вкусное ПП не дешево, как и говядина с гребешками, хорошее масло и хороший цельно зерновой хлеб. Но и не супер-дорого. Правда готовить надо норм и кушать регулярно, это наверное сложнее.
Со всем соглашусь, кроме молока. Некоторые и любят его, и хорошо переносят.
Так и есть авторка
Однако вы перечислили гребешки иломось это дорогие продукты. Пекинка тоже.
А так в целом вы абсолютно правы.
Говядина
Перловка
Сухие грибы
Рыба белая и зимой красная горбуша кижуч если брать оптом 1коробка 30кило бывает по 30кило с соседями дешевле выйдет!
Белокочанная капуста
Морковь
Яблоки
Клюква
Сметана и шоколад горький
Какао, изюм
Курага у нас стоит как говядина в Питере уже 1тыс за килограмм, узбеки обурели сафсем! И чеснок приличный 400р.но зато НЕ Китай, вапще китайские продукты опасно есть, из аквафермы питаются г и заграницу они поставляют некачественное Фсе, а себе внутри страны оставляют качественное.
В РФ же наоборот со времён Петра 2метрового голландского вывозили лучшее на запад, а себе оставляли г на постном масле. Вот люди и нидилають репу есть, хотя она кстати дороже картофеля латиноамериканского пока ещё.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всю свою жизнь питаюсь только натуральным, полуфабрикаты, колбасы и всякое непонятное не когда не ел. Не сказал бы что я худой, конечно по мне не очень заметен лишний вес так - как я высокий и крепкого телосложения.
Лишний вес от количества съеденного а не из-за неправильного питания.
Вкусное и разнообразное ПП, дороже, мало того, требует много времени на готовку и планирование блюд. Поэтому, многим это не под силу по времени и деньгам. Если не питаться разнообразно, будет много срывов и толку для здоровья не будет.
Вкусное и разнообразное ПП, дороже, мало того, требует много времени на готовку и планирование блюд. Поэтому, многим это не под силу по времени и деньгам. Если не питаться разнообразно, будет много срывов и толку для здоровья не будет.
Вранье
Вкус это все индивидуально, однако рецепторы отвыкают от глутамата натрия за полгода, от сахара также это реально.
Природных ПП продуктов дофига и разнообразия хватает
Просто убрать сахар и дрожжи уже польза, ведь пальмовое масло вредно для сосудов!
А вот насчёт планирования соглашусь
И оптовые закупки тоже полезное дело, объединяться на работе, с соседями
Природных ПП продуктов дофига и разнообразия хватает
Просто убрать сахар и дрожжи уже польза, ведь пальмовое масло вредно для сосудов!
Если промышленное пальмовое масло то вредно, у нас в СССР тоже было пушсало шло на производство шло смазка механизмов, нарезка резьбы, а сейчас такое же качество и на прилавках магазинов.
Щас вообще в магазинах цены космические, щас все очень дорого....даже самый плохой кофе и то стал недешевым...шампунь шаума уже 200 стоит, нет щас ничего дешевого, а сосиски вообще подорожали дешевли 200 руб маленькпя коробка не стоит, а зп наши не растут!!!
Вопрос: где автор купила этот 1 кг говядины,и все остальные продукты?
Салат из одуванчиков! Нет там жира. Обычное количество масла на заправку. Солю еду как обычно. У меня нет проблем с давлением или отёками. Зачем ограничивать? Соль йодированная пусть будет. Минтай очень вкусный и дешёвый. Я не ем невкусное, чечевицу например
Говядина
Перловка
Сухие грибы
Рыба белая и зимой красная горбуша кижуч если брать оптом 1коробка 30кило бывает по 30кило с соседями дешевле выйдет!
Белокочанная капуста
Морковь
Яблоки
Клюква
Сметана и шоколад горький
Какао, изюм
Курага у нас стоит как говядина в Питере уже 1тыс за килограмм, узбеки обурели сафсем! И чеснок приличный 400р.но зато НЕ Китай, вапще китайские продукты опасно есть, из аквафермы питаются г и заграницу они поставляют некачественное Фсе, а себе внутри страны оставляют качественное.
В РФ же наоборот со времён Петра 2метрового голландского вывозили лучшее на запад, а себе оставляли г на постном масле. Вот люди и нидилають репу есть, хотя она кстати дороже картофеля латиноамериканского пока ещё.
У нас китайцы выращивают. Поэтому не вижу разницы покупать местное или китайское. Из продуктов уже готовить то что вкусно. Про сухофрукты не знаю, не люблю их. Знаю что некоторые вымачивают в сахарном сиропе а чернослив в масле каком то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю свою жизнь питаюсь только натуральным, полуфабрикаты, колбасы и всякое непонятное не когда не ел. Не сказал бы что я худой, конечно по мне не очень заметен лишний вес так - как я высокий и крепкого телосложения.
Лишний вес от количества съеденного а не из-за неправильного питания.
Натуральным тоже можно выйти в профицит. Но чипсами и колбасой проще конечно