Я хочу просто поныть. Мне 28 лет. Рост 171. Всегда была с весом 61-65, выглядела стройной (раньше занималась лыжами - хорошо мышцы наработаны, основной вес был мышцы). На днях у меня случился юбилей - 80 кг. Живот и бока висят. Руки большие. Задница... неприятно, тяжело. Причину знаю : сижу дома, не работаю (муж работает, обеспечивает). Спортом два раза в месяц занимаюсь, да и то спортом можно назвать с натяжкой. Почти не гуляю. Много ем, особенно шоколадок. Пиццу, картошечку с селёдкой итп. Хочу взять себя в руки и похудеть. Наладить питание. Больше гулять. Делать физкультуру. Но дико лень. И понимаю, что если я не изменю ничего, вес будет только расти. А мы ещё ребенка планировали где то через год. После ребёнка я ещё больше раздался, сколько же я весить буду.... жутко от этих мыслей, но силы воли нет. Может, какая то вторичная выгода есть от этого всего моей психике, не знаю
... не могу взять себя в руки, жру и жру. У кого такая же проблема, расскажите о ней в комментариях, давайте вместе поноем, может, пенделей друг другу дадим волшебных...
А хобби вообще есть у вас?
Возможно, заедаете как раз отсутствие самореалиции.
Гормоны проверяли?
Почему то бывших спортсменов всегда раздает потом ((
Думаю все дело в отсутствии реальной мотивации
Сначала депру пролечите, потом появятся силы на лыжи…
Без физухи жизни нет ни стройным, ни пышкам.
Надо обратиться к психотерапевту и эндокринологу. Неконтролируемая обжираловка, это по их части.
Это все от безделья, весь день сидеть дома и жрать, конечно дальше будет хуже и хуже и 100 кг вам обеспечено, а дальше сахарный диабет, давление, сердце и куча всего. Так что если вас устраивает жрите дальше, ах да и еще муж заведет любовницу а то и вовсе уйдет 🤣🤣🤣🙈
Объективно если ты жирная то тогда нужно обколоться крокодилом.
Пендель вам муж должен дать и развестись. Жаль что он такой терпила алень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните с прогулок, полчаса в день пешком. По лестницам ногами.
Найти подруг, которые будут заставлять хоодить с ними на занятия