Гость
Статьи
Как сбросить вес до …

Как сбросить вес до 45-55 кг?

здравствуйте, как сбросить вес?
вешу 63-65, при росте ±169,

у меня с детства пухлые щеки, которые мне говорят, что никак не убрать и второй подбородок

больше всего меня напрягает вес на моём лице, лицо будто огромнее тела, чувствую себя чупа-чупсом

никогда не считала себя толстой, думала, что это среднее телосложение, пока не узнала вес своих подруг, они все в среднем весят от 45 до 55, другие люди в моём окружении весят примерно также
никто из них спортом не занимается, на диете не сидит

я тоже не сижу на диете и спортом не занимаюсь, но думаю, что пора начать

хочу также весить 45-55кг и быть без больших щек и второго подбородка ✍️

можете пожалуйста посоветовать что-нибудь быстрое и эффективное, желательно на своём опыте, буду очень благодарна!!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше 37 кг. Тебе прямая дорога на форумы анорексичек-долбо-йобок.

Бес Толковый

Ничего себе разброс, аж 10 кг.
Худеть надо не ради цифр, а ради отражения в зеркале. Спортивные девушки при том же росте весят больше тебя и красавицы, а скиннифэт даже при формальном отсутствии избыточного веса могут с жирным животом ходить.

Гость

скинь хотя бы до 60, какие тебе 45??? касаемо лица - есть такое строение, при котором человек как бы ни худел, лицо будет огромным. Есть у меня такая знакомая - что она была полная с огромным лицом, что похудела сильно - все равно это огромное лицо с тремя подбородками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ревитоника- это не реклама , сама занимаюсь , мне зашло, + интервальное голодание 18/6 дает эффект аутофагии - еще и молодеешь :)). Метод ревитоники - убрать оттёк и твердые области в лице - для этого делается самомассаж , вакуумные банки , гуаша и т.п. Ревитоника - платно , но даже беЗплатные вебинары и беЗплатные уроки дают эффект

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: