Гость
Статьи
Для кого вся эта еда в …

Для кого вся эта еда в ресторанах?

В меню везде в основном калорийные блюда. Кто их заказывает? Такое один раз съешь - плюс полкило к весу

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для людей без генетического брака.

Гость

мой рекорд стэйк - 2,2 кг
кааайф

Гость

Кто заказывает? Толстые, кому похудеть уже не светит. И жрут, пока не лопнут. Завидуешь, что ли?

Гость

Странно. Я вижу ровно наоборот - издевательски маленькие порции везде

Гость

Это какие? 😳 Или вы бургерные рЭсторанами называете?

Гость
Гость

Кто заказывает? Толстые, кому похудеть уже не светит. И жрут, пока не лопнут. Завидуешь, что ли?

Не хватает малокалорийных блюд в меню.

Гость

И что! Зато лучше чем соус размазанный на тарелке и еда с размером комка столово ложки и стоимость от 5 тыс руб.

Гость
Гость

Странно. Я вижу ровно наоборот - издевательски маленькие порции везде

Слава богу, нет больших. Иначе все бы жирными были и пердели постоянно

Гость
Гость

Слава богу, нет больших. Иначе все бы жирными были и пердели постоянно

Тебе то чего? Может ты худая а бздишь как 2е толстых !

good wife

Я уже давно не ем в ресторанах, т.к. стала очень брезгливой, даже в хорошем и дорогом ресторане могут плюнуть в тарелку, или еще чего похуже. Во «Вкусно и точка» и то безопаснее.

Гость
good wife

Я уже давно не ем в ресторанах, т.к. стала очень брезгливой, даже в хорошем и дорогом ресторане могут плюнуть в тарелку, или еще чего похуже. Во «Вкусно и точка» и то безопаснее.

Кстати, вот часто задумываюсь над этим. Ктоак готовит, какими руками, могут и плюнуть и подмешать и с пола поднять.
Бывают же нехорошие люди, могут из-за вредности сделать ка-ку какую-нибудь, "не все чисты на руку и душой".
Не хочу даж представлять какого артистам(звездам) или политич. Деятелям.

Гость

Это смотря что заказывать. Да и порции в нормальных ресторанах маленькие.

Гость
Гость

Диетического не держимс)))

Гость
Гость

Диетического не держимс)))

В себе?

Зелёная 💚💚💚
Гость

Салат я и дома пожую. В ресторан ходят за вкусненьким и замороченным.

Гость
Гость

В себе?

Коассику нужно знать)

Гость
Гость

Кстати, вот часто задумываюсь над этим. Ктоак готовит, какими руками, могут и плюнуть и подмешать и с пола поднять.
Бывают же нехорошие люди, могут из-за вредности сделать ка-ку какую-нибудь, "не все чисты на руку и душой".
Не хочу даж представлять какого артистам(звездам) или политич. Деятелям.

У меня родственники работали в общепите, так с детства заклинали - никогда не ешь ни в столовых, ни в ресторанах. Знакомая в вагоне-ресторане работала...много чего рассказала. Это - жесть.

Гость
Гость

был классный ролик на ютубе, если бы мясоеды вели себя как вегетарианцы - шедевр просто

о таких как ты

Гость
Гость

мой рекорд стэйк - 2,2 кг
кааайф

Влезло? Я 700г рибая не осилила. Так обидно капец

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Смотря какая еда. Я люблю стейк или какое-то основное блюдо из рыбы или мяса и салат на гарнир. Общепит с оливье котлетами и макаронами это не ресторан. Почти везде пишут калорийность блюд. Или вы думаете что пирог испечённый дома содержит мало калорий?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: