В меню везде в основном калорийные блюда. Кто их заказывает? Такое один раз съешь - плюс полкило к весу
Для людей без генетического брака.
мой рекорд стэйк - 2,2 кг
кааайф
Кто заказывает? Толстые, кому похудеть уже не светит. И жрут, пока не лопнут. Завидуешь, что ли?
Странно. Я вижу ровно наоборот - издевательски маленькие порции везде
Это какие? 😳 Или вы бургерные рЭсторанами называете?
И что! Зато лучше чем соус размазанный на тарелке и еда с размером комка столово ложки и стоимость от 5 тыс руб.
Я уже давно не ем в ресторанах, т.к. стала очень брезгливой, даже в хорошем и дорогом ресторане могут плюнуть в тарелку, или еще чего похуже. Во «Вкусно и точка» и то безопаснее.
Я уже давно не ем в ресторанах, т.к. стала очень брезгливой, даже в хорошем и дорогом ресторане могут плюнуть в тарелку, или еще чего похуже. Во «Вкусно и точка» и то безопаснее.
Кстати, вот часто задумываюсь над этим. Ктоак готовит, какими руками, могут и плюнуть и подмешать и с пола поднять.
Бывают же нехорошие люди, могут из-за вредности сделать ка-ку какую-нибудь, "не все чисты на руку и душой".
Не хочу даж представлять какого артистам(звездам) или политич. Деятелям.
Это смотря что заказывать. Да и порции в нормальных ресторанах маленькие.
Кстати, вот часто задумываюсь над этим. Ктоак готовит, какими руками, могут и плюнуть и подмешать и с пола поднять.
Бывают же нехорошие люди, могут из-за вредности сделать ка-ку какую-нибудь, "не все чисты на руку и душой".
Не хочу даж представлять какого артистам(звездам) или политич. Деятелям.
У меня родственники работали в общепите, так с детства заклинали - никогда не ешь ни в столовых, ни в ресторанах. Знакомая в вагоне-ресторане работала...много чего рассказала. Это - жесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какая еда. Я люблю стейк или какое-то основное блюдо из рыбы или мяса и салат на гарнир. Общепит с оливье котлетами и макаронами это не ресторан. Почти везде пишут калорийность блюд. Или вы думаете что пирог испечённый дома содержит мало калорий?