Гость
Статьи
Жрать хочу как собака

Жрать хочу как собака

А меня не угощают борщом, мне бы щаз пару мисок схлебать с майонезом и серым хлебом и душистым лучком. Где мне его взять если я не умею его готовить. Ещё хочу пирожочки с картошечкой и котлетки на второе. Хочу на завтрак блинчики, а на ужен пельмешки

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Мммм, а огурчики хрустящие, солёные, да с квашеной капусткой 😋 и с маринованным чесночком, да с жареной картошечкой.....

Гость

Мужчину найти, который умеет готовиться

Доставка в помощь, ну или учитесь готовить.
В век интернета научиться не так сложно

Гость

Круто

Гость

обкурился что-ли)))

Гость

Инвалид без ручек? Печалька.

Гость
HaVa

Доставка в помощь, ну или учитесь готовить.
В век интернета научиться не так сложно

Оно на халяву хочет , чтобы угощали

Гость

это платная услуга. заплати, и тебе дадут

Гость
Гость

это платная услуга. заплати, и тебе дадут

Мне денег не жалко, куда и сколько платить мошенникам?

Гость

Это всё есть у обеспечунов 🥰
Им их жёнушки это готовят.

Глэдис

Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.

Гость
Глэдис

Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.

Давай сюда женщину, я ей заплачу

Гость
Гость

Это всё есть у обеспечунов 🥰
Им их жёнушки это готовят.

Я обеспечун, готов платить любые деньги за жену

Гость
Гость

Я обеспечун, готов платить любые деньги за жену

Тогда создавай тут тему, что ищешь жену - домохозяюшку, которую будешь обеспечивать и баловать.
И к тебе тут очередь набежит. 😄

Глэдис
Гость

Давай сюда женщину, я ей заплачу

Так сам ищи в своём городе. Я то откуда знаю, где ты. А так - жрать тебе видимо хотццца, но главная проблема - что хотццццца на халяву.

Гость
Глэдис

Так сам ищи в своём городе. Я то откуда знаю, где ты. А так - жрать тебе видимо хотццца, но главная проблема - что хотццццца на халяву.

Это твоя забота искать мне жену. Я в советах не нуждаюсь на данный момент

Гость
Гость

Мне денег не жалко, куда и сколько платить мошенникам?

да уж нагугли себе бордель ближайший самостоятельно

Гость

Покупать в заведениях? Да не бюджетно, но что поделать. Не хочешь платить - учись готовить, в интернете полно рецептов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это твоя забота искать мне жену. Я в советах не нуждаюсь на данный момент

и до сих пор не знаешь, где в твоем районе платная любовь?
иди уроки делай!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: