А меня не угощают борщом, мне бы щаз пару мисок схлебать с майонезом и серым хлебом и душистым лучком. Где мне его взять если я не умею его готовить. Ещё хочу пирожочки с картошечкой и котлетки на второе. Хочу на завтрак блинчики, а на ужен пельмешки
Мммм, а огурчики хрустящие, солёные, да с квашеной капусткой 😋 и с маринованным чесночком, да с жареной картошечкой.....
Мужчину найти, который умеет готовиться
Доставка в помощь, ну или учитесь готовить.
В век интернета научиться не так сложно
Круто
обкурился что-ли)))
Инвалид без ручек? Печалька.
это платная услуга. заплати, и тебе дадут
Это всё есть у обеспечунов 🥰
Им их жёнушки это готовят.
Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.
Покупать в заведениях? Да не бюджетно, но что поделать. Не хочешь платить - учись готовить, в интернете полно рецептов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!