Гость
Статьи
Стесняюсь ходить в …

Стесняюсь ходить в спортзал

У меня неплохая фигура, песочные часы, худенькая, высокая, но было бы желательно подкачать тело(особенно ягодицы, я плоская там)
Но я никогда не занималась спортом вообще, и стесняюсь идти в зал.... Вдруг что-то не правильно буду делать, да и просто переживаю, что я плоская и все будут смотреть и обсуждать мой внешний вид..
Не знаю как и что надо делать, даже как тренажерами пользоваться не знаю как😅

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я туда вообще не ходил никогда

Гость

Точно, остальным же делать нечего, только очередную посетительницу обсуждать, для этого туда же и ходят

Гость

Возьмите хотя бы одну персональную тренировку. Чтобы вам спокойно показали основные тренажеры. А так всем в основном пофиг, качкИ и кОчки больше заняты любованием на свое отражение в зеркале. А новички также как и вы заняты осваиванием нового и непривычного.

Вика

Там ужасно. В раздевалке вобще кошмар если баня есть. Заходишь а там кашолки голые сидят. Что за хлебушек у них в голове. Или они решили психику красивых девушек сломить так? 😐 сначала это, а потом на груповых свои щели в лицо суют перед носом
Это филиал кошмара и дурдома

Гость
Гость

Возьмите хотя бы одну персональную тренировку. Чтобы вам спокойно показали основные тренажеры. А так всем в основном пофиг, качкИ и кОчки больше заняты любованием на свое отражение в зеркале. А новички также как и вы заняты осваиванием нового и непривычного.

Одной ни о чем. Желательно месяц-два походить с тренером, чтобы запомнить какие мышцы какие тренажеры качают и в какой последовательности

Гость

там на каждом тренажере наклейка обычно с описанием какая группа мышц задействована, и тренера курсируют туда-сюда к тебе могут подойти, спроси как пользоваться и все

Гость

Нельзя заниматься в зале, если не знать что и для чего там стоит. Во-первых, это травмоопасно, во-вторых, в этом нет никакого смысла. Нужно брать занятия с тренером, чтобы поставить технику, так же он напишет программу тренировок и питания исходя из целей. Невозможно ничего накачать без должного питания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первое - всем пофигу на вас в зале. Второе идите и возьмите месяц два индивидуальных занятий, технику поставят, программу распишут, по питанию помогут

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: