Впервые купила абонемент в спорткомплекс,на полгода. Но купила я его чисто из-за бассейна. Потому что зима,а этот спорткомплекс буквально в соседнем здании находится. Там и бассейн и парилка,и хамам и тренажерка и куча всяких занятий. Но,честно, я не представляю, как столько времени там тратить. Бассейн меня немного напрягает тем,что там вечно торчат тренера и проводят всякие занятия по плаванию,в которых я не участвую.А бассейн-то небольшой. Но вот хоть убей,нет у меня желания ходить на все остальное. Я 10 лет назад ходила на танцевальные занятия, это занимало кучу времени, туда одеться ещё надо.Да и не люблю я спорт в целом.Мне и для бассейна уже новый купальник и шапочка не помешали бы.Бассейн занимает у меня буквально час времени на всё про все.Даже не представляю, чтобы тратить времени больше.Собираюсь, но всё не могу дойти на остальные занятия. А как у вас? #спорт
Стандартное занятие в бассейне 45 минут плавания (!)+время на переодеться и душ, итого даже если ракетой собираться 1ч 15 мин минимум. Если у вас уходит час на все, то предполагаю в бассейне минут 15 висение на бортике, смысла в таком хождении нет.
Никак
Меня и бассейн бы напрягал, как и другая физкультура
Поэтому я такое не покупаю )
зачем? я тоже хожу только в бассейн и большего мне не надо
вас карёжит что "всё оплачено" а используется только одно?
Стандартное занятие в бассейне 45 минут плавания (!)+время на переодеться и душ, итого даже если ракетой собираться 1ч 15 мин минимум. Если у вас уходит час на все, то предполагаю в бассейне минут 15 висение на бортике, смысла в таком хождении нет.
какой ракетой, вы из тех кто голову моет с бальзамом а потом полчаса маслами натирается?
Душ у меня дома,если что.Спорткомплекс в соседнем здании. Обычно минут 30-40 в бассейне и 10-15 минут в парилке. Я сейчас хожу практически каждый день.
зачем? я тоже хожу только в бассейн и большего мне не надо
вас карёжит что "всё оплачено" а используется только одно?
Нет,просто впечатление,что я одна такая,кто чисто в бассейн ходит.И ещё там вечно люди плавать как-то учатся в бассейне, а мне и этого не надо.Я плаваю как умею в своём темпе и заморачиваться больше ничем не хочу.
Я из тех кто принимает душ до и после посещения бассейна, а не прыгает в него после работы потная и в макияже, как многие. 30 минут это не много чтобы пройти ресепшен, переодеться из зимней одежды, принять легкий душ, а на обратном пути конечно помыть голову с бальзамом, а как иначе? И я ее даже не сушу особо, тк на машине. Вы с мокрой грязной головой что ли уходите?
Наверное из них.Я там голову не мою,мой волос сушить замучаешься.Шапочка плотная, которая воду почти не пропускает. У меня дом в минуте ходьбы.
Я 5 лет занималась в бассейне серьезно, поэтому про шапочку не пропускающую воду не надо мне сочинять. Если голова опускается в воду волосы намокают по любому, шапочка не от намокания, а чтоб волосня клочьями не плавала в бассейнах.
Я 5 лет занималась в бассейне серьезно, поэтому про шапочку не пропускающую воду не надо мне сочинять. Если голова опускается в воду волосы намокают по любому, шапочка не от намокания, а чтоб волосня клочьями не плавала в бассейнах.
Я так серьёзно как вы,не занимаюсь.Чтобы голову опускать в воду,нужны очки.Я не ныряю и на спине не плаваю.Если у вас 3 волосины,то такие люди каждый день голову моют и сушат легко.Я на море когда первый раз была, пробовала так,каждый день мучила волос мытьем и феном, реально потом волосы полезли,а у меня волос густой.Решила просто голову стараться не мочить и мыть раз в 3-4 дня,как и всегда.
Я так серьёзно как вы,не занимаюсь.Чтобы голову опускать в воду,нужны очки.Я не ныряю и на спине не плаваю.Если у вас 3 волосины,то такие люди каждый день голову моют и сушат легко.Я на море когда первый раз была, пробовала так,каждый день мучила волос мытьем и феном, реально потом волосы полезли,а у меня волос густой.Решила просто голову стараться не мочить и мыть раз в 3-4 дня,как и всегда.
От нас что надо? Про густые волосы рассказать или что?
Я из тех кто принимает душ до и после посещения бассейна, а не прыгает в него после работы потная и в макияже, как многие. 30 минут это не много чтобы пройти ресепшен, переодеться из зимней одежды, принять легкий душ, а на обратном пути конечно помыть голову с бальзамом, а как иначе? И я ее даже не сушу особо, тк на машине. Вы с мокрой грязной головой что ли уходите?
Ну ты лучше всех
Нет, лучше всех автор, она не моется, плавает по-собачьи, не хочет ничем заморачиваться, но при этом аж целую тему накатала.
Ну с тобой всё ясно.У меня хорошая фигура и руки накачивать я не хочу. Поэтому плаваю,как мне нравится. И не собираюсь я мыться в спорткомплексе,я там ополаскиваюсь,у меня дом в двух шагах.
принять душ до бассейна - 2 минуты
и потом, я не прусь на метро с тремя пересадками, я душ дома принимаю а потом 10 минут пешком и я на месте
ах да, я ухожу с сухой но грязной головой
а мою дома
у меня дома ванная, вода и все принадлежности, я не в селе с колодцем живу и тратить время на полноценное мытье в общественном душе в окружении голых теток нужды нет
Да просто у меня итак последние 5-6 лет перемены,которые мою жизнь изменили не в лучшую сторону. Ещё и с 2020 года перемены в целом для всех. Я много чем заморачивалась раньше. Сейчас, реально, мало чем хочу заморачиваться.Во всем разочарование. Хватает заморочек вне спортзала.
Я примерно также.Раньше ходила в бассейн за 3 остановки от дома.Там разовое посещение 400р.Но он холодный, экономят на подогреве. А тут тёплый, и парилка есть и рядом.Там единственный плюс,что бассейн большой и никто тебе не мешает.
вряд ли экономят на обогреве, профессиональные спортсмены плавают в более холодной воде
у нас перед соревнованиями воду вообще охлаждают, лучше не ходить
на термометре 28 гр, а у вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну нравится бассейн ходите туда, какая разница чем кто там занимается. У меня другой вопрос как переодеться на танцы занимает времени больше, чем раздается в бассейн, сходить в душ, поплавать, снова сходить в душ, высушится и одеться?