Гость
Статьи
Бросить курить и не …

Бросить курить и не набрать вес

Я молодая ещё, шутливая. Курю всего год. В день уходит по 5 сигарет, дома постоянно посасываю электронную. Хочу бросить. Я не боюсь ломки, тяги и тд. Так как моё желание курить по большей части психологическое, а не физиалогическое. Я боюсь набрать вес. Никотин колдует на гормонах и подавляет чувство голода. А без него, боюсь представить что случится.
Поделитесь опытом отказа от курения. Мне очень интересно послушать тех кто не набирал вес, после этого мероприятия, или вскоре сбрасывал до нормы

Я
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не набирала, возможно чуть больше ела всяких конфет первую неделю-две, но потом не было необходимости. Курила много лет.

Гость

А вот я набрала, к сожалению( не смогла пересилить этот жуткий голод. Набрала 5 кг. Сначала думала организм перестроится и они сами уйдут, но нет. Прошел почти год, ем сейчас конечно не как тогда, но вес так и остался со мной 🤷🏻‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже юзаю электронку, и да, основная причина, по которой не хочу от нее отказываться, реально помогает держать вес. Намного меньше Задорнов, когда на никотина. Вроде и понимаю, что надо бросать, но я не парила год с лишним и поднабрала. А сейчас парю месяцев 8 и опять скинула

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: