Так говорят только людям с избыточным весом? Вы когда-нибудь слышали, чтобы эту фразу говорили худым, которые много едят? Вы сами кому-нибудь еë говорили? Если да, то кому и в связи с чем?
Да, мне всё детство говорили, хватит жрать, хватит жрать, Отчим вообще хотел Замок на Холодильник повесить, по вечерам выгонял из Кухни, если я приближался к Холодильнику. Спасибо за всё ***, что вы слали в мою семью по жизни. Червячки востребуйте!!!!!!!!!!!!
Тут есть очень тонкая, но понятная грань.
С одной стороны, ты - свободный человек. Если хочешь есть - ешь! Никто не вправе говорить, что тебе можно, а что нельзя.
С другой стороны, есть люди, которым нельзя много кушать по состоянию здоровья. И такие люди должны понимать, что они подвергают себя же опасности.
Вывод прост. Кушайте, сколько влезет, и насколько позволит бюджет, но в тоже время, пытайтесь ненавредить своему здоровью.
Тут есть очень тонкая, но понятная грань.
С одной стороны, ты - свободный человек. Если хочешь есть - ешь! Никто не вправе говорить, что тебе можно, а что нельзя.
С другой стороны, есть люди, которым нельзя много кушать по состоянию здоровья. И такие люди должны понимать, что они подвергают себя же опасности.
Вывод прост. Кушайте, сколько влезет, и насколько позволит бюджет, но в тоже время, пытайтесь ненавредить своему здоровью.
Точнее, не пытайтесь. Оговорочка по Фрейду:)
Так всегда говорили одной моей очень худой подружке в тот момент, когда её живот уже напоминал мячик.
Хотя ещё чаще звучало «ты же лопнешь!»
Действительно, девочки, хватит жрать, скоро весна. Если пальто не налезет, то придётся выложить 25 кусков на новое. Берём себя в руки! 🌷
Я не говорила, разве что младшему брату, мне говорили. На остальных мне похрен, пусть едят сколько хотят, если меня не объедают)) но мне надо говорить, реально жру иногда и не могу остановиться. Лишний вес есть, но более менее слежу, хожу в зал
Я не говорила, разве что младшему брату, мне говорили. На остальных мне похрен, пусть едят сколько хотят, если меня не объедают)) но мне надо говорить, реально жру иногда и не могу остановиться. Лишний вес есть, но более менее слежу, хожу в зал
Самое страшное — найти ценителя, который вместо этого скажет «а не хочешь ещё?»
И животик к вечеру бабах…
Да муж то и не против пожрать под винишком, так потом оба страдаем от переедания.) поэтому устраиваем читмилы, но стараемся все же питаться правильно по будням
Ахаха, это он зря! Неудобно секситься, когда сам обожрался. Это девочка должна быть как воздушный шарик, который вот-вот лопнет 😍
Главное — чтобы её не укачало от секса с воооот таким набитым животом 🤭
Нет, не только толстым так говорят. И да, именно знаю, когда очень стройным, худеньким людям так говорили, прям лично сл Знала за всю жизнь несколько женщин, они всем говорили - ой, ты много ешь. Очень любили осуждать тех, кто любит вкусную еду. Даже без лишнего веса, худеньким, выговаривали, что они слишком любят пожрать, много едят, что это пошенность на еде, на вкусненьком. Прям с осуждением. Там видно у таких какая-то личная помешанность на этой теме. Психотравма. Или может поправляются легко и быстро. Или жили в крайней бедности, и типа денег на еду жалко, или что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!