Гость
Статьи
Фитнес после 45

Фитнес после 45

Вопрос к тем, кто занимается силовым фитнесом. Подскажите пожалуйста , есть ли смысл после 45 начинать заниматься, чтобы тело подтянуть, решила похудеть, но тело очень дряблое становится, мне главное уменьшить дряблость, возможно ли уже в таком возрасте, или уже поздно, и сколько месяцев/ лет уйдет до первых результатов, чтобы хоть понимать, стоит ли начинать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А изначально у тебя какие исходные характеристики? Вес/рост, грудь/,талия/ бедра....

Гость

Конечно стоит! 45 лет это же не старость.

Гость
Гость

Конечно стоит! 45 лет это же не старость.

Смотря в каком состоянии тс дошла до этой планки...
Если она только в 45 узнала о фитнес, может это уже и старость...🤷‍♂️

Гость

Самое время остановить дряблось. К сожалению или к счастью, кому как, фитнес и ПП придётся ввести пожизненно для стойкого результата. Зато здоровье и молодость дольше продлишь. Вперёд.

Гость

В зависимости от интенсивности и регулярносьи занятий. Года три.

Гость
Гость

А изначально у тебя какие исходные характеристики? Вес/рост, грудь/,талия/ бедра....

Вес 75, рост 165

Гость
Гость

Вес 75, рост 165

Ух ты! Килограмм 20 лишних. Это серьезно....
Надо и потеть и не жрать....
Года три/четыре в жёстком режиме.

Гость
Гость

20 кг? Это слишком, я не хочу быть тощей, по моему 10 кг достаточно, чтобы аппетитной быть

Гость
Гость

20 кг? Это слишком, я не хочу быть тощей, по моему 10 кг достаточно, чтобы аппетитной быть

Десять не решат проблему, тебе и так 45,
К женщинам в таком возрасте и так жир прилепает от каждого "стакана воды "...
Так что надо пахать на перспективу 🤷‍♂️

Лолипопс

У меня знакомая, ей в этом году 60 исполняется. Занимается в клубе с тренером и дома с гирями. Фигура - огонь!

Гость

Вообще не поздно. Вы молодец! Только питание пересмотрите. Чтобы белка было достаточно, а быстрых углеводов минимум

Конечно стоит начинать потихоньку.
Потому что после климакса будет сложно набрать массу. Гормоны работают уже не так. Мышцы очень важны , чтобы оставаться здоровым и выносливым )
Найдите тренера и он Вам все расскажет , сделает тренировку специально для Вас. Тогда Вы не потеряете время и обойдетесь без травм.
Никогда не поздно. Просто чем старше , тем дольше придется приводить тело в тонус, если раньше Вы вообще ни чем не занимались. Ну, генетику не берем расчет , если что.

Гость
Гость

Для 45 лет все таки 10 кг лишних. 55 кг внешний вид будет не очень свежий. Такой вес сохранять надо было изначально. 10 кг достаточно сбросить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В 45 лет обязательно заниматься физкультурой, чтобы не было приливов, чтобы хорошо переносить перепады температуры. Обязательно интенсивная ходьба в течение 40 минут, особенно на ночь. Наладиться сон, гормональный баланс восстановится и мышцы растут и жир лишний уйдет. Будете отлично выглядеть!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: