Гость
Статьи
Фитнес после 45

Фитнес после 45

Вопрос к тем, кто занимается силовым фитнесом. Подскажите пожалуйста , есть ли смысл после 45 начинать заниматься, чтобы тело подтянуть, решила похудеть, но тело очень дряблое становится, мне главное уменьшить дряблость, возможно ли уже в таком возрасте, или уже поздно, и сколько месяцев/ лет уйдет до первых результатов, чтобы хоть понимать, стоит ли начинать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А изначально у тебя какие исходные характеристики? Вес/рост, грудь/,талия/ бедра....

Гость

Конечно стоит! 45 лет это же не старость.

Гость
Гость

Конечно стоит! 45 лет это же не старость.

Смотря в каком состоянии тс дошла до этой планки...
Если она только в 45 узнала о фитнес, может это уже и старость...🤷‍♂️

Гость

Самое время остановить дряблось. К сожалению или к счастью, кому как, фитнес и ПП придётся ввести пожизненно для стойкого результата. Зато здоровье и молодость дольше продлишь. Вперёд.

Гость

В зависимости от интенсивности и регулярносьи занятий. Года три.

Гость
Гость

А изначально у тебя какие исходные характеристики? Вес/рост, грудь/,талия/ бедра....

Вес 75, рост 165

Гость
Гость

Вес 75, рост 165

Ух ты! Килограмм 20 лишних. Это серьезно....
Надо и потеть и не жрать....
Года три/четыре в жёстком режиме.

Гость
Гость

Ух ты! Килограмм 20 лишних. Это серьезно....
Надо и потеть и не жрать....
Года три/четыре в жёстком режиме.

20 кг? Это слишком, я не хочу быть тощей, по моему 10 кг достаточно, чтобы аппетитной быть

Гость
Гость

20 кг? Это слишком, я не хочу быть тощей, по моему 10 кг достаточно, чтобы аппетитной быть

Десять не решат проблему, тебе и так 45,
К женщинам в таком возрасте и так жир прилепает от каждого "стакана воды "...
Так что надо пахать на перспективу 🤷‍♂️

Лолипопс

У меня знакомая, ей в этом году 60 исполняется. Занимается в клубе с тренером и дома с гирями. Фигура - огонь!

Гость

Вообще не поздно. Вы молодец! Только питание пересмотрите. Чтобы белка было достаточно, а быстрых углеводов минимум

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно стоит начинать потихоньку.
Потому что после климакса будет сложно набрать массу. Гормоны работают уже не так. Мышцы очень важны , чтобы оставаться здоровым и выносливым )
Найдите тренера и он Вам все расскажет , сделает тренировку специально для Вас. Тогда Вы не потеряете время и обойдетесь без травм.
Никогда не поздно. Просто чем старше , тем дольше придется приводить тело в тонус, если раньше Вы вообще ни чем не занимались. Ну, генетику не берем расчет , если что.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: