Девочки, мальчики, помогите советом!
Сорвалась с диеты на Новый Год и никак не могу начать опять питаться как раньше. Постоянно хочется есть...
Расстроена ужасно, поправилась килограмм на 5....
Подскажите, как найти опять в себе мотивацию и питаться правильно?
вы всю жизнь на диете не просидите... я б на вашем месте не думал об этом
Такая же фигня... Борюсь с самой собой.... Продолжить сегодня же диету.. Сегодня только чай
На своем правильном питании Вы недоедали, и вот организм сорвался до еды наконец-то. Пока он не возместит себе, не успокоится
Нормально бы ели в Новый год и ничего не было бы . Скорее всего это больше отечность , чем жир. Спокойно возвращаетесь в свое русло с правильным питанием . Не надо себя насиловать . Надо есть в меру .
Утром кашу с яйцом или хлеб с салом . В обед суп с хлебом , перекусы , ужин салат , белок и немного углеводов.
А вообще лучше начните считать калории. К лету успеете .
Но, если будете сидеть на сильном дефиците , то срывы будут постоянные . Мясо, салат и крупа- вот что Вам сольет воду.
попросить партнера вас не кормить и палкой от еды отгонять.
Я на Велгии. Праздники пережила отлично. На запрещенку не тянуло вообще. Ни на еду, ни на алкоголь. Ни грамма лишнего веса не набрала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я редук син пью. Аппетит после приема первой капсулы пропал. На нем очень легко худеется.