Нагрянул стресс, и еда сама запрыгивает в рот. балансирую на грани. уже вес = рост минус 102-101(вечером)😱 и ползет и ползет. вечером или после тренировок вообще теряю контроль. как думаете, пищевой дневник поможет? как с цепи сорвалась, давно такого не было 165- 63 жэсть
Не поможет. Вы должны пользоваться несколькими источниками от стресса, а не налегать на один (еду).
не понимаю как люди до сотни набирают, то есть понимаю, но какое здоровье нужно иметь. у меня оно уже сейчас пошатнулось
Бокал красного сухого, ещё сейчас смотрю шоу большие девочки очень убирает жор, почистить зубы
почистила и жру дальше...😄 сухое красное это воообще. зверский аппетит разбудит и отеку вся...
Ну у меня наоборот вино помогает)
Также мне помогает мысль о том что это все я съем завтра утром, кстати утром уже не все хочется.
Ну и мотивации мотивации, типа : я отказываю себе сейчас, но получу фигуру до беременности.
Ну и конечно после тренировки мне жалко своих усилий、
Пищевой дневник не поможет
Могу предложить вам в качестве заедания поставить рядом с собой мытые овощи/фрукты
Т к в стрессе заедание - вопрос механики (расслабляющее повторяющееся действие) и вам в целом плевать, что грызть
Радикальное решение - не покупать домой никакой еды. Вся еда вне дома. Более легкий вариант - не покупать никакой еды калорийнее 150 ккал/100г
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ознакомляющее видео о DASH-диете и о том, как правильно ограничить соль, сахар и вредные жиры, чтобы добиться успеха в похудении:
https://youtu.be/eWxW0cRw_ZY?si=WUSEiAjEvzQYgJTq
Посмотри!