Гость
Статьи
При подсчете калорий …

При подсчете калорий жидкости тоже учитываются?

Я сижу на диете 1000 калорий. В пятницу на работе бегал и пил кофе из аппарата, капучино. И ввел в свое приложение. Я напил на 700 калорий. И получилось так, что съесть мне что либо можно будет только на 300🙄
Ну или сегодня сока два литра выпил на 900. Воду чистую не пью и чай тоже- тошнота от них.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Конечно) Думаешь в жидкости какие-то особенные калории лайтовые?
Сок?! Там сахара, много сахаров!

Гость

Считаются все калории. Дидкие тоже. Посмотр сколько в аодке ккал. А свиду вода

Гость

Сладкое, это энергия, только и всего. А энергию организм должен брать из жира своего. Ну напились вы сладкого, организм взял из него энергию, а жир как был так и остался под кожей неприкосновенно. А вот мышцы усохнут, так как им заменяться нечем, белка в еде нет. Жира в еде тоже нет, жир много полезен организму. Так, что ваше питание сорвет скоро "крышу" мозгу, мозг включит функцию нажраться во, чтобы не стало, да еще и привесом. Я тоже худел на 40 кг, на 800 килокалориях, но это качели, в начале минус 40, далее зажер, результат плюс 20 кг, опять 800 кк, минус 15, опять зажер, опять плюс. В итоге среднее вышло не минус 40, а минус 20. На протяжении 10 лет.

Гость

Калорийность жидкостей тоже учитывается.

Гость
Гость

Калорийность жидкостей тоже учитывается.

Капец. Если я люблю пить кофе, то жрать получается, нельзя😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Andria

Ознакомляющее видео о DASH-диете и о том, как правильно ограничить соль, сахар и вредные жиры, чтобы добиться успеха в похудении:

https://youtu.be/eWxW0cRw_ZY?si=WUSEiAjEvzQYgJTq

Посмотри!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема