Сестра сначала интересовалась сыроедением, затем перешла чисто на фрукты.
Мама считает, что нужно есть всё.
Я считаю, что мясо вредно, но есть только фрукты это очень странно.
Есть ли те, кто выжил на фруктах ?
От них тело чешется, жор, и диабет может появится, ожирение. Надо овощи, каши, творог тогда уж кушать. А не сладости.
Точно знаю, что есть те, кто сдох "на фруктах". Тащите сестру к психологу.
Посмотрите канал Ксюша аскет, они пару лет колесят по Юго-Восточной Азии и питаются фруктами. Тощие как жерди и выглядят лет на 20 старше (( к черту такое счастье. Хотя бы от рыбы, морепродуктов и молока не отказывайтесь совсем. А для компенсации B12 и остальных витаминов из животных жиров веганам выписывают таблетки. Только прикол в том, что в них тоже содержится кровь животных. Поэтому совсем это исключить и не получить никаких последствий для организма в течение 3+ лет невозможно.
Поначалу будет прикольно и легко будете себя ощущать. Но через месяцы будет сказываться отсутствие животного белка.
Для мышц нужен белок, а мозг состоит из жира. Потеряет и мышцы и мозги.
Можно еще как-то понять вегетарианство, но все остальные - крайности. Как правило подобным диетам следуют люди с низким интеллектом, которые не способны отделять правдивую информацию от от лжи
мясо может быть вредным если ядовитое от кормов - тогда найди не ядовитое, без нормального мяса точно не выжить. когда не ешь мясо организм переваривает твое накопленное мясо - мышцы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!