Гость
Статьи
Фруктоеды. Есть ли те, …

Фруктоеды. Есть ли те, кто выжил на фруктах ?

Сестра сначала интересовалась сыроедением, затем перешла чисто на фрукты.
Мама считает, что нужно есть всё.
Я считаю, что мясо вредно, но есть только фрукты это очень странно.
Есть ли те, кто выжил на фруктах ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

От них тело чешется, жор, и диабет может появится, ожирение. Надо овощи, каши, творог тогда уж кушать. А не сладости.

Померли все! ))

Гость

От них тело чешется, жор, и диабет может появится, ожирение. Надо овощи, каши, творог тогда уж кушать. А не сладости.

Все верно! Во фруктах очень много фруктозы. А это ни что иное как сахар! А сахар ой как здоровья не добавляет...

Гость

Точно знаю, что есть те, кто сдох "на фруктах". Тащите сестру к психологу.

Гость

Посмотрите канал Ксюша аскет, они пару лет колесят по Юго-Восточной Азии и питаются фруктами. Тощие как жерди и выглядят лет на 20 старше (( к черту такое счастье. Хотя бы от рыбы, морепродуктов и молока не отказывайтесь совсем. А для компенсации B12 и остальных витаминов из животных жиров веганам выписывают таблетки. Только прикол в том, что в них тоже содержится кровь животных. Поэтому совсем это исключить и не получить никаких последствий для организма в течение 3+ лет невозможно.
Поначалу будет прикольно и легко будете себя ощущать. Но через месяцы будет сказываться отсутствие животного белка.

Гость

Для мышц нужен белок, а мозг состоит из жира. Потеряет и мышцы и мозги.

Гость
Гость

Точно знаю, что есть те, кто сдох "на фруктах". Тащите сестру к психологу.

Как это ?

Гость

Можно еще как-то понять вегетарианство, но все остальные - крайности. Как правило подобным диетам следуют люди с низким интеллектом, которые не способны отделять правдивую информацию от от лжи

Гость
Гость

Как это ?

Так была какая-то блогерша, ела только какой-то один вид фруктов (манго, но это не точно), померла в прошлом или позапрошлом году. Имя сей ненормальной я не помню.

Гость
Гость

Так была какая-то блогерша, ела только какой-то один вид фруктов (манго, но это не точно), померла в прошлом или позапрошлом году. Имя сей ненормальной я не помню.

Не тот пример. У неё была анорексия, и она употребляла наркотики

Гость

мясо может быть вредным если ядовитое от кормов - тогда найди не ядовитое, без нормального мяса точно не выжить. когда не ешь мясо организм переваривает твое накопленное мясо - мышцы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мясо может быть вредным если ядовитое от кормов - тогда найди не ядовитое, без нормального мяса точно не выжить. когда не ешь мясо организм переваривает твое накопленное мясо - мышцы

Что за бред ? Многие мясо не едят и дольше живут, вам кто такую фигню сказал?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: