Добрый день на протяжении 3х с половиной лет я практически каждый день выпиваю по 2 бутылки 1.5 литра зелёного чая липтона пью его везде дома перед телевизором , на работе . И трачу половины зарплаты а то и больше на этот липтон но без его вкуса не могу прямо такое ощущение что я уже зависимая от какого то чая. Скажите на сколько это вредно пить столько этого чая? С моим здоровьем пока что всё в порядке но недавно появился дерматит и аллергия на сладкое вот думаю может это из за липтона но пить его я не перестала а только сократила потребление печенья и конфет а вот липтон не могу убрать из рациона. Что делать? И на сколько это вредит организму ?
Пей обычный клон купи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как у вас зубы и желудок еще не отвалились, загадка.