Гость
Статьи
Переедание

Переедание

Нужен совет. У меня гастрит, из за которого недавно попала в больницу, это должно учитываться. Я недавно начала переедать. Я ем 1 раз в день, максимум два, но если раньше мне хватало 1 сосиски и небольшой порции макарон, то теперь я ем 4 сосиски и такую же порцию макарон. Что делать? Для меня это проблема…Как вернуть желудок к тому же состоянию. Не худею, но я и так 70 вешу, хотелось бы хотя бы не поправится. Есть тут люди которые разбираются ? Или сталкивались с таким же?

Мяу
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за странный рацион при гастрите?

Мяу
Гость

что за странный рацион при гастрите?

Ну пока более менее все хорошо. Так что я просто не ем слишком проблемные продукты. Кислое, острое, урезала кофе, вместо него пью цикорий. Мне некогда соблюдать диету, что нашла в холодильнике, тем перекусила и убежала. Вопрос был не по этой теме, уважаемый гость, но я ответила на ваш встречный вопрос

Гость
Мяу

Ну пока более менее все хорошо. Так что я просто не ем слишком проблемные продукты. Кислое, острое, урезала кофе, вместо него пью цикорий. Мне некогда соблюдать диету, что нашла в холодильнике, тем перекусила и убежала. Вопрос был не по этой теме, уважаемый гость, но я ответила на ваш встречный вопрос

Вот это как раз и нельзя.
Надо 4 раза в день есть нормальными порциями, с нормальным мясом, а не сосисками.
А быстрые углеводы раз в день — это гарантированный диабет второго типа в ближайшем будущем.
И потом будет ор выше гор, какой смертельный жир, достаточно 70 кг иметь и будет диабет кококо кукареку.
Итого — неправильно всё. Режим, белковое и углеводное. Все три — неправильно. Исправляйте.
Болезням пое*ть, есть у кого-то время или нет, они просто берут и приходят. Или исправляйте, или не жалуйтесь потом.
Да, кстати, обмен тоже сломался из-за такого питания. Организм не умеет больше расходовать жир — отучили такими вот углеводными ударами. Теперь учите обратно.
Идиотов с их советами «просто меньше жри, закон сохранения энергии» — бейте, если не поможет — кормите расплавленными коронами, в них энергии много.

Гость

Бабушка заставляет читать молитву от чревоугодия. Господи! Грехи наши к кресту пригвоздивы. Пригвозди и мой грех чревоудия к твоему кресту! Помилуй меня по великой милости твоей!

Мяу
Гость

Бабушка заставляет читать молитву от чревоугодия. Господи! Грехи наши к кресту пригвоздивы. Пригвозди и мой грех чревоудия к твоему кресту! Помилуй меня по великой милости твоей!

Как жаль что я атеист😭 Такое упускаю, обещаю перевоспитаться, надену платок и в воскресенье в церковь, грехи свои отпускать, боже прости грехи мои😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мяу
Гость

Вот это как раз и нельзя.
Надо 4 раза в день есть нормальными порциями, с нормальным мясом, а не сосисками.
А быстрые углеводы раз в день — это гарантированный диабет второго типа в ближайшем будущем.
И потом будет ор выше гор, какой смертельный жир, достаточно 70 кг иметь и будет диабет кококо кукареку.
Итого — неправильно всё. Режим, белковое и углеводное. Все три — неправильно. Исправляйте.
Болезням пое*ть, есть у кого-то время или нет, они просто берут и приходят. Или исправляйте, или не жалуйтесь потом.
Да, кстати, обмен тоже сломался из-за такого питания. Организм не умеет больше расходовать жир — отучили такими вот углеводными ударами. Теперь учите обратно.
Идиотов с их советами «просто меньше жри, закон сохранения энергии» — бейте, если не поможет — кормите расплавленными коронами, в них энергии много.

Спасибо большое что ответили, постараюсь уделять больше времени питанию и составлению рациона

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема