Гость
Статьи
Что необычного вы ели?

Что необычного вы ели?

Начну с себя:
Лягушек в настоящем фукуокском рыбном соусе.
Кофе Лювак
Кофе из 100% робусты
Пробовала натто (я не знала вообще что это), есть это невозможно
Дуриан и всякие неведомые фрукты.
И уличная еда клубника в карамели. Вот это можно и у нас делать, вкусно и перекус на прогулке. Почему не делают. На палочке 5-6 крупных сладких клубничке в сахарном застывшем сиропе

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Осьминога пробовала. Вкусно кстати. Не сравнить с бл говядиной, курятиной.

Гость
#2

Говнооооооо#. Всю дорогу жизни в России его ем

Гость
#3
Гость

Осьминога пробовала. Вкусно кстати. Не сравнить с бл говядиной, курятиной.

Я ела маленьких осминожков в банке, какие то резиновые.
Улиток ела в чесночном соусе, на вкус как жареные грибы.

Захария
#4

Хаггис в Шотландии
В Корее не помню, как называется. Живые щупальца осьминога. Ну я выпила, прямо скажем))... И только один кусочек))

Гость
#5

Хакарль - гнилую исландскую акулу

Гость
#6
Гость

Осьминога пробовала. Вкусно кстати. Не сравнить с бл говядиной, курятиной.

Осьминог это необычно? Он же прям доступный. Я не готовила, но ела пару раз. 1 раз тушёный с чем то был вкусный. И такой пряный, что вкус его перебивался. Но вкусно. Второй раз есть не смогла. Была просто щупальца как подошва от башмака

Гость
#7
Гость

Я ела маленьких осминожков в банке, какие то резиновые.
Улиток ела в чесночном соусе, на вкус как жареные грибы.

О, улиток кстати не ела, в магазине в заморозке видела упаковку.

Гость
#8
Захария

Хаггис в Шотландии
В Корее не помню, как называется. Живые щупальца осьминога. Ну я выпила, прямо скажем))... И только один кусочек))

Погуглила что это)) и как вам? Как на вкус Хаггис? Я бы не решилась. Хотя ела в детсве кровяную колбасу, лет до 6 пока не узнала из чего она, с тех пор не ем

Гость
#9
Гость

Хакарль - гнилую исландскую акулу

И как вам?

Захария
#10
Гость

Погуглила что это)) и как вам? Как на вкус Хаггис? Я бы не решилась. Хотя ела в детсве кровяную колбасу, лет до 6 пока не узнала из чего она, с тех пор не ем

Ну потрошки и потрошки
Ничего уж прям такого
Кучмачи грузинские не так экзотичны может...
Но чего там решаться...

Гость
#11

Цветная капуста, брокколи, грибы. Обычно я не ем грибы

Гость
#12
Гость

О, улиток кстати не ела, в магазине в заморозке видела упаковку.

Они зависят от рецепта на 146%, всех не перепробовать и все разные.

Гость
#13
Гость

И как вам?

на вкус как сушенная вобла
но запах - самое отвратительное что чувствовал в жизни

удалось съесть кусочек размером с ноготь большого пальца

Гость
#14

Если улитки экзотика - ел
вкус собственно абсолютно никакой - чеснок и петрушка из соуса

но уделался маслом с ног до головы - там такое специальное устройство, чтобы улитку держать - вон она у меня и выскользнула

Гость
#15

еще редкостная гадость - колбаса "Андуйет" - вот реально *** воняет, только понюхал и выбросил

зато "Будин блан" - ароматизировали какой-то редкой прянностью, наверно кардамоном, было интересно - колбаса с цветочным вкусом

в Норвегии пробовали китятину в карпаччо - абсолютно бесвкусно

Гость
#16

Шафран пробовал, столько разговоров было - абсолютно никакое, хотя брал в специальном шафрановом бутике

Гость
#17
Гость

Осьминог это необычно? Он же прям доступный. Я не готовила, но ела пару раз. 1 раз тушёный с чем то был вкусный. И такой пряный, что вкус его перебивался. Но вкусно. Второй раз есть не смогла. Была просто щупальца как подошва от башмака

это просто приготовили не правильно, потому и жесткий

👻Бред сивой Кабыльи
#18

Не помню как называется. Коллега из Вьетнама привёз - кофе, который съели какие-то зверьки, потом его выкакали, их кал обработали - и вот такой получился напиток))) на вкус сладенький)))

Гость
#19
Захария

Ну потрошки и потрошки
Ничего уж прям такого
Кучмачи грузинские не так экзотичны может...
Но чего там решаться...

Я бы не смогла. Вот внутренности (кроме печени и языка) и насекомых не могу есть, даже пробовать

Гость
#20
Гость

это просто приготовили не правильно, потому и жесткий

Да фиг с ним с готовкой. Я к тому, что в нем необычного?
А ещё у нас после шторма бывает выбрасывает каких то моллюсков по виду морские члены. Ох и мерзкие они. Китайцы едят их, наверное живых ловят а не после шторма собирают

Гость
#21
👻Бред сивой Кабыльи

Не помню как называется. Коллега из Вьетнама привёз - кофе, который съели какие-то зверьки, потом его выкакали, их кал обработали - и вот такой получился напиток))) на вкус сладенький)))

Лювак называется, я пила. Только не факт, что вы пили Лювак, чаще Лювак смешивают с обычными зёрнами, врунишки въетнамцы. Ещё во Вьетнаме не только эти маленькие зверьки производят так кофе. Ещё слоны. Кофе от слона я не пробовала

Захария
#22
Гость

Я бы не смогла. Вот внутренности (кроме печени и языка) и насекомых не могу есть, даже пробовать

Ну и не надо пробовать)

Гость
#23

Ежей морских, устрицы.
Не понравилось😂.
Осьминогов люблю.
Дуриан не захотела пробовать - для меня невозможная вонь. Лювак не смогла выпить, для меня это жуть.
Вообще уличную еду есть брезгую.
Свежую 🍓 в темном шоколаде люблю.
Экзотические фрукты типа личи, лонгана, манго, маракуйи, папайи, питахайи, рамбутана, мне кажется, почти все пробовали - они ж везде продаются🤷🏻‍♀️. Прям нравится только манго, но и он спелый и вкусный даже из Таиланда нравится меньше, чем спелые и вкусные сезонные нектарины, которые очень похожи по вкусу и консистенции.

Гость
#24
Гость

Ежей морских, устрицы.
Не понравилось😂.
Осьминогов люблю.
Дуриан не захотела пробовать - для меня невозможная вонь. Лювак не смогла выпить, для меня это жуть.
Вообще уличную еду есть брезгую.
Свежую 🍓 в темном шоколаде люблю.
Экзотические фрукты типа личи, лонгана, манго, маракуйи, папайи, питахайи, рамбутана, мне кажется, почти все пробовали - они ж везде продаются🤷🏻‍♀️. Прям нравится только манго, но и он спелый и вкусный даже из Таиланда нравится меньше, чем спелые и вкусные сезонные нектарины, которые очень похожи по вкусу и консистенции.

Дуриан безумно вкусный. Главное начать есть, запах исчезает. А вкус, для меня это похоже на сладкий сливочный крем с лёгким привкусом банана и клубники. От крема отличает только наличие как бы прожилок в мякоти. И то консистенция, но не вкус. И очень сладко, но не приторно. Вот муж не решился попробовать и мучился, пока я рядом ела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#25
Гость

Дуриан безумно вкусный. Главное начать есть, запах исчезает. А вкус, для меня это похоже на сладкий сливочный крем с лёгким привкусом банана и клубники. От крема отличает только наличие как бы прожилок в мякоти. И то консистенция, но не вкус. И очень сладко, но не приторно. Вот муж не решился попробовать и мучился, пока я рядом ела.

У нас наоборот было, я не смогла абстрагироваться от запаха😂.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: