Гость
Статьи
Что необычного вы ели?

Что необычного вы ели?

Начну с себя:
Лягушек в настоящем фукуокском рыбном соусе.
Кофе Лювак
Кофе из 100% робусты
Пробовала натто (я не знала вообще что это), есть это невозможно
Дуриан и всякие неведомые фрукты.
И уличная еда клубника в карамели. Вот это можно и у нас делать, вкусно и перекус на прогулке. Почему не делают. На палочке 5-6 крупных сладких клубничке в сахарном застывшем сиропе

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осьминога пробовала. Вкусно кстати. Не сравнить с бл говядиной, курятиной.

Гость

Говнооооооо#. Всю дорогу жизни в России его ем

Гость
Гость

Я ела маленьких осминожков в банке, какие то резиновые.
Улиток ела в чесночном соусе, на вкус как жареные грибы.

Захария

Хаггис в Шотландии
В Корее не помню, как называется. Живые щупальца осьминога. Ну я выпила, прямо скажем))... И только один кусочек))

Гость

Хакарль - гнилую исландскую акулу

Гость
Гость

Осьминог это необычно? Он же прям доступный. Я не готовила, но ела пару раз. 1 раз тушёный с чем то был вкусный. И такой пряный, что вкус его перебивался. Но вкусно. Второй раз есть не смогла. Была просто щупальца как подошва от башмака

Гость
Гость

Я ела маленьких осминожков в банке, какие то резиновые.
Улиток ела в чесночном соусе, на вкус как жареные грибы.

О, улиток кстати не ела, в магазине в заморозке видела упаковку.

Гость
Захария

Хаггис в Шотландии
В Корее не помню, как называется. Живые щупальца осьминога. Ну я выпила, прямо скажем))... И только один кусочек))

Погуглила что это)) и как вам? Как на вкус Хаггис? Я бы не решилась. Хотя ела в детсве кровяную колбасу, лет до 6 пока не узнала из чего она, с тех пор не ем

Гость
Гость

Хакарль - гнилую исландскую акулу

И как вам?

Захария
Гость

Погуглила что это)) и как вам? Как на вкус Хаггис? Я бы не решилась. Хотя ела в детсве кровяную колбасу, лет до 6 пока не узнала из чего она, с тех пор не ем

Ну потрошки и потрошки
Ничего уж прям такого
Кучмачи грузинские не так экзотичны может...
Но чего там решаться...

Гость

Цветная капуста, брокколи, грибы. Обычно я не ем грибы

Гость
Гость

О, улиток кстати не ела, в магазине в заморозке видела упаковку.

Они зависят от рецепта на 146%, всех не перепробовать и все разные.

Гость
Гость

И как вам?

на вкус как сушенная вобла
но запах - самое отвратительное что чувствовал в жизни

удалось съесть кусочек размером с ноготь большого пальца

Гость

Если улитки экзотика - ел
вкус собственно абсолютно никакой - чеснок и петрушка из соуса

но уделался маслом с ног до головы - там такое специальное устройство, чтобы улитку держать - вон она у меня и выскользнула

Гость

еще редкостная гадость - колбаса "Андуйет" - вот реально *** воняет, только понюхал и выбросил

зато "Будин блан" - ароматизировали какой-то редкой прянностью, наверно кардамоном, было интересно - колбаса с цветочным вкусом

в Норвегии пробовали китятину в карпаччо - абсолютно бесвкусно

Гость

Шафран пробовал, столько разговоров было - абсолютно никакое, хотя брал в специальном шафрановом бутике

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Осьминог это необычно? Он же прям доступный. Я не готовила, но ела пару раз. 1 раз тушёный с чем то был вкусный. И такой пряный, что вкус его перебивался. Но вкусно. Второй раз есть не смогла. Была просто щупальца как подошва от башмака

это просто приготовили не правильно, потому и жесткий

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: