Начну с себя:
Лягушек в настоящем фукуокском рыбном соусе.
Кофе Лювак
Кофе из 100% робусты
Пробовала натто (я не знала вообще что это), есть это невозможно
Дуриан и всякие неведомые фрукты.
И уличная еда клубника в карамели. Вот это можно и у нас делать, вкусно и перекус на прогулке. Почему не делают. На палочке 5-6 крупных сладких клубничке в сахарном застывшем сиропе
Осьминога пробовала. Вкусно кстати. Не сравнить с бл говядиной, курятиной.
Говнооооооо#. Всю дорогу жизни в России его ем
Хаггис в Шотландии
В Корее не помню, как называется. Живые щупальца осьминога. Ну я выпила, прямо скажем))... И только один кусочек))
Хакарль - гнилую исландскую акулу
Осьминог это необычно? Он же прям доступный. Я не готовила, но ела пару раз. 1 раз тушёный с чем то был вкусный. И такой пряный, что вкус его перебивался. Но вкусно. Второй раз есть не смогла. Была просто щупальца как подошва от башмака
Цветная капуста, брокколи, грибы. Обычно я не ем грибы
Если улитки экзотика - ел
вкус собственно абсолютно никакой - чеснок и петрушка из соуса
но уделался маслом с ног до головы - там такое специальное устройство, чтобы улитку держать - вон она у меня и выскользнула
еще редкостная гадость - колбаса "Андуйет" - вот реально *** воняет, только понюхал и выбросил
зато "Будин блан" - ароматизировали какой-то редкой прянностью, наверно кардамоном, было интересно - колбаса с цветочным вкусом
в Норвегии пробовали китятину в карпаччо - абсолютно бесвкусно
Шафран пробовал, столько разговоров было - абсолютно никакое, хотя брал в специальном шафрановом бутике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!