Я не только наела, так и тренировки забросила (раньше онлайн-трени включала и 3 раза в неделю пахала). Как быстрее привести себя в форму?
Я просто смирилась с тем что нажрала 😂
Да, конечно, новогодние праздники не прошли мимо, много вкусной еды, алкоголь и заброшенный на две недели этого обжорства спортзал. Набрала 5 кг, ну это было довольно ожидаемо😅, на прошлой неделе возобновила спорт зал и села на небольшую диету (без крайностей, просто исключила сладкое, жирное, жареное, мучное и молочку), уже удалось скинуть 3 кг, так что скоро приду в норму.
А вообще, хочется напомнить всем девочкам, что даже если и набрали, то не стоит из за этого убиваться, все поправимо, любите себя и все у вас получится)
Ничего не наела, потому что не объедалась.
Приветик! Просто возвращай трени и переходи на ПП. Я с начала зимы еще у аквиона купила комплекс Липотропный фактор. Спустя месяц результаты стали намного заметнее в фигуре. Жир уходит из тех мест, которые мне практически не давались. Ведь нельзя похудеть в конкретном месте, но сейчас явно быстрее процесс пошел. Несмотря на праздники и холод!
Приветик! Просто возвращай трени и переходи на ПП. Я с начала зимы еще у аквиона купила комплекс Липотропный фактор. Спустя месяц результаты стали намного заметнее в фигуре. Жир уходит из тех мест, которые мне практически не давались. Ведь нельзя похудеть в конкретном месте, но сейчас явно быстрее процесс пошел. Несмотря на праздники и холод!
Да, сегодня уже отзанималась. Просто праздники жутко расслабляют.
А я у аквиона другой комплекс заценила: Хитозан. Грешу иногда горчим чаем с булками и конфетами, особенно в холодное время года. Чтобы не толстеть, начала пить хитозан. Он мне помогает. Даже если в еде нарушила что-то. Но без тренировок совсем не получится. А вот чтобы свои же промахи исправить, пригодится помощь этого вещества. Он все вредности поможет вывести. С ним фигура в порядке останется!
Больше физической активности и меньше сладкого!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не наела. Занимаюсь бодифлексом, и ничего не прилипло лишнего.